Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка в ЭТНОМИР

stas0808

Выбираем мастер-классы в Этномире.  

18 проголосовавших

1. 1. Какие мастер-классы Вам интересны?

• Гончар
    • Хлебопечение
    • Куклы-обереги
    • Сибирская розетка
    • Ловец снов
    • Оригами
    • Калиграфия
    • Уроки мьянманского
    • Строим киргизскую юрту
    • Лепешка из тандыра
    • Танцы
      0
    • Ткачество Золотая ниточка
      0
    • Теплый войлок

Рекомендуемые сообщения

'masikpikassik' сказал:

За неделю может еще насобираем!

Вы за один день поменяли пять мест встреч :good: :grin: А за неделю, точно кого-то ещё зацепите. Вы только за эту неделю определитесь, что и где. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Эх девчёнки... Мужиков вам не хватает, чтоб сказал, как отрезал. Встречаемся там-то во столько-то и всё - вопросы не обсуждаются

P.S. А я теперь вообще в растерянности. Коробка каждый день вылетает в аварийный режим, обе передние стойки потекли и требуют замены, мать звонит через день и просит чтоб мы приехали на юбилей, дочь 9 июня сдает последний экзамен и 12 или 13 обещают результаты. Короче одни непонятки(((

Изменено пользователем Юрик0906
  В 31.05.2011 в 19:29, 'Юрик0906' сказал:

Эх девчёнки... Мужиков вам не хватает, чтоб сказал, как отрезал.

Эх, знать бы где их искать.... тех мужиков, чтоб как сказал так отрезал.... :))))

И ничего-то мы не поменяли 5 раз! Вот!

Мда, Юр, ну надо чем-то жертвовать ради дочки и мамы :))))

'masikpikassik' сказал:

Лягушонка в коробчонке ну, уж порадуй нашу колонну своей красивенькой машинкой, своей красотуличкой веснушкой!

А я что-то пропустил??? Из профиля Светы:"Авто:новое и ооочень красивое"

Что-то поменялось???

Я бы тоже присоединилась к остальным, только в Москву я не поеду, живу за МКАДом... Где вас ловить-то после МКАДа?? На какой трассе и где точно??

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Юрик0906,Юр, просыпайся :))) У меня новая машина!

Я отписывалась в теме "Я и моя машина" и даже с фотками :)))

Изменено пользователем Лягушонка в коробчонке
  В 31.05.2011 в 20:12, 'vestana' сказал:

Я бы тоже присоединилась к остальным, только в Москву я не поеду, живу за МКАДом... Где вас ловить-то после МКАДа?? На какой трассе и где точно??

На МКАДе! На выезде на Киевское шоссе :greeting:

См. сообщение 114

Изменено пользователем Aline55560

227eb64475e13f1d9d6ef6f020d3f42a.gif

Не поверите, сегодня в 6.00 ездила смотреть где находится мой участок (20 лет не могла доехать :crazy: ). Еду, еду (по Киевке) проезжаю Этномир и там не далеко оказывается у меня участок! Вот, так что я знаю где Этномир находится! :haha: :grin: :haha: :grin:

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

В 01.06.2011 в 09:33, 'masikpikassik' сказал:

я знаю где Этномир находится! :haha: :grin: :haha: :grin:

Маш, значит будешь главным провожатым всей колонны!

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

В 01.06.2011 в 09:54, 'Юрик0906' сказал:

главное, что узнала, где находится участок :biggrin: :yahoo:

Юрий, это точно! Только на фиг он такой нужен!

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

на лепешку мы пойдем (скорее всего я и доча= 2 человека)

если на оригами никто не хочет - тогда вроде все.

Мне конечно очень хотелось бы - если будет какая то группа по оригами - я пойду.

marusinka.gif

H342YE177.png

Массово выделились мастер-классы:

На 1-м месте - лепешка из тандыра

на 2-м - гончар и ловец снов

на 3-м - хлебопечение!

Это пока лидеры по интересу!

А я очень хочу на войлок, даже если никто не присоединится я пойду одна :) Ну очень мне хочется свой собственный валенок :) Я его сделаю черным в белую крапинку (если получится) и он будет талисманом моей Веснушки :)))

Вот массово я бы посмотрела Лепешку из тандыра и войлок! А вот на гончара хотелось бы индивидуальный мастер-класс (это на 2-3 человека), а с большой группой мне уже не интересно (видела уже).

Вот и мне хочется горшочек слепить, но это только на индивидуальном мастер-классе можно (до 2-3 человек), а на групповом только покажут процесс и все...

тогда надо заказывать индивидуальный мастер класс на нас!

А там-то сразу нельзя будет заказать? Мож, еще кто с нами? Как мы там по времени сориентируемся? Столько мастер-классов, как бы накладок не вышло.

Изменено пользователем Aline55560

227eb64475e13f1d9d6ef6f020d3f42a.gif

может свободного окна у гончара не быть. В прошлый раз не было, все у него было расписано по часам на целый день... Нам предложили приехать в другой день... :sad:

Изменено пользователем vestana

Ага! И проконсультироваться там по этому вопросу, чтобы накладок не было

Увидел тему, хотел бы прокомментировать, как каждую неделю мотающийся по киевскому - оно сейчас намного лучше минки километров пятьдесят вообще 4 полосы в каждую сторону без населенных пунктов и светофоров. Съезд в сторону Боровска - огромная удобная развязка с мостом.

Вообще я бы тоже присоединился - а то все мимо да мимо езжу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...