Greck Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вот и я откруизился, все работает. Ручку 6242.Z9 купил в Exist, поставил сам (как учили на форуме), активировал у ОД в Туле. По Берлинго с этим делом я похоже был у них первым. Со штатного компьютера сервиса запрограммировать у них не получилось, делали с ноутбука с Лексии. Помогли скриншоты с нашего форума (заранее распечатал). Ссылка на комментарий
maxonoff Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 активировал у ОД в Туле На Курковой? Если не секрет, сколько взяли? Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да, на Курковой. Стоимость - 980р. Я прикинул, что в Москву ехать, что здесь - такие же деньги. Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У себя,в Existе посмотрел-почти 3рубля просят +вживление в тело=печалька,какя то получается :stink: Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 надо тебе к КоляДК... правда у него личка вроде как переполнена. тоже советую, и прописать поможет Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Купил сегодня, правда б/у без ограничителя. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Кто пропишет? К кому подъехать? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ну у нас вроде как есть соклубник и бегемотовод Сереня АС/ДС Шуруп 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Так , где найти? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
maxonoff Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Подойдет ли такой аналог? Geschwinbetaet 6239.L0 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Так , где найти? проще всего на БЕРЛоге или при подготовке к ней... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 На берлогу не могу, планы уже есть. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сегодня активировали, усё работает. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
КНР Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Напряг я своего дилера по установке круиза, а он говорит, что без замены педали ничего не получится (у меня авто 2012г. дорестал). Так надо педаль менять или достаточно установить ручку и прописать? ну как у вас получилось чего, тоже к ОД обратился говорит замена педали плюс ручка КК с работами 11500! челябинск. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Джойстики есть двух видов: лимит и анлимит. У меня второй. Выяснилось после подключения Лексии. В прошлом году в Москве сделали за 2650. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 KHP, уже давно сделал, ручка без лимита (покупал в exist), прописали лексией. Ссылка на комментарий
КНР Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот и я купил и установил рычаг КК, 6242.Z9 который. На форуме нашел в Челябинске у кого есть оборудование, при помощи system13, прописали, всё работает. Так как были вопросы до установки, которые решены, подробности ниже: Ситроен берлинго у меня 2012 года выпуска, минимальной комплектации, без кондея, с без левой задней двери, двиг. 90л.с., 1,6! ОД предлагали за 11500 сделать КК, с учетом замены педали, я ничего не менял и так работает. В итоге бюджет 2870=рычаг КК + 450=прописка (устанавливал рычаг сам). Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Скоро и ко мне должен прийти КК ,из китая,будем надеятся все получится.. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Про педаль-голимый развод. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Как я понимаю, при замене педали будет работать ограничитель скорости, мне так сказали в нашем ОД и при этом пытались отговорить от этой процедуры. Возможно они просто не умеют это делать и ломят цену, чтобы отпугнуть потенциальных претендентов. По цене-точно развод. Поставил в прошлом году в нерезиновой без проблем. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Если с заменой педали, то озвученная стоимость вполне адекватна. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 про педаль не развод. только ограничитель скорости не нужен и нефиг с ней заморачиваться и деньги тратить Probolic 1 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Сегодня установили Круиз-контроль. Покупал тут http://www.aliexpress.com/snapshot/301929655.html . Мне обошелся в 24$. Шел около месяца. Все отлично работает. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Z8 не всем подойдёт. Мне ставили Z9. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А в чем разница? Два режима работы? Включили оба. Но я как понял первый режим работать не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти