Wrestler Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 На что надо обратить внимание, например Смотря, какой пробег у машины и год выпуска. По нашим дорогам у С4 "часто" приходится менять стойки стабилизатора, но они не дорогие и их самому можно поменять. А так диагностика лучше всего покажет, что и как. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 на стёкла смотри, там штампики. если неродные то машина битая. на фарах тоже есть заводские обозначения. я слышал что если ситра в жопу ударить то у него как у пикинеса галаза выпадают )) и будут на фарах стоять плстиковые ремнаборы, ну или вапще фары другие. зазоры на дверях и крыльях. если под капотом все чистенько то тоже при покупке не есть хорошо: по грязи было бы видно потеки жидкостей если таковые присутствуют. с электроникой много глюков - проверяйте все кнопочки!!! у меня не работает подогрев и неработал задний амыватель. а ну в случае автомата плавность переключений ещё можете почуствовать. а так остальное с механником или диагностика. Ссылка на комментарий
Wrestler Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 на стёкла смотри, там штампики. если неродные то машина битая. Про стекла ты точно заметил... еще стоит года на стеклах смотрерть, если в ПТС 2009 г.в. машина, а на стекле 08 или 07, то точно битая. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 1. лучше брать с мотором 110 л.с. 2. если пробеги будут до 25 т.км. в год, то брать МКПП 3. обратить внимание на клапанные крышки, если текут, то скорей всего придётся поменять с термостатом Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
MAN Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 1. лучше брать с мотором 110 л.с. Чем это обосновано? Вдруг автору нужен рестайлинговый С4))) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Много проблем с мотором. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
MAN Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) {cut} Каких? У меня не было проблем, пробег уже за 50 т.км. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Airborn delete overquote + замечание Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30087&st=0 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=28656&st=0 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27988 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
MAN Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 enzo, Ну так на этих ссылках идет обсуждение турбированного движка, а я то писал про 120 л.с. С турбиной, да, много проблем было, даже сами сервисмены не рекомендуют покупать турбированный движок. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 там те же проблемы, цепь, свечи, нагар на клапанах Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
MAN Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Тоже самое можно отнести и к 110 л.с., кроме цепи. Я думаю, если порыскать в особенности на С4 клубе кучу проблем со 110 сильным движком можно накопать. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Проблемы бывают везде, но мотор EP6 рождён мёртвым. TU5 с по сравнению с ним просто надёжный, безпроблемный агрегат. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Pablitto Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот тут написано про EP-шку... Много мнений, много всего... Но и на старуху бывает проруха... http://www.zr.ru/a/274376/ Ссылка на комментарий
MAN Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ребят да забейте вы, 110 морально уже устарел, я пишу про свой мотор, меня он ни разу не подвел, что теперь демагогию разводить!? Сейчас еще подтянуться рьяные фанаты старого двигла и будут засирать новый и наоборот. Оно вам надо? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 MAN, в случае покупки б/у машины, лучше "морально устаревший"(хотя я так не считаю) но надежный, чем новый современный, но с кучей косяков и проблем. А то что у тебя за 50 тыс не было проблем, то и хорошо пусть так и продолжается :good:, но это не значит, что проблем по этому двигателю нет совсем. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 да ладно. там те же проблемы, цепь, свечи, нагар на клапанах я практически весь форум 308-х перепахал у 120-х нет таких проблем, ну или по крайней мере такого массового как у турбо "повала" нет 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Ehoist Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Старый движок даже лучше тянет чем новый . Странно, вроде мощнее на 11 лошадок ) Ссылка на комментарий
MAN Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Старый движок даже лучше тянет чем новый . Странно, вроде мощнее на 11 лошадок ) Ну вот, уже первый "фанат" :biggrin: Человек просит совета, на что обращать внимание при покупке б/у авто, а не сравнения движков! Изменено 12 марта, 2011 пользователем MAN Ссылка на комментарий
The guard of the law Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ребятки, из достоверных источников 200 шт. и 4 шт. (308 и С4) поменяли за эту зиму головок (EP6 мотор). Кстати одну головку продаю, там просто пружинка лопнула но это у всех бывает. ))) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 MAN, GreyZis, я лицо не заинтересованное, тем более отговаривать от ЕР6, мне не зачем расхваливать тот или иной мотор, рассуждаю опираясь свой личный опыт, на статистику ОД. Речь идёт не конкретно о моторе 110 и 120 л.с., а о семействе TU и EP, все новые моторы, т.е. атмосферники и турбо имеют проблемы, может проблема не в самом моторе, а например в качестве бензина и поломки являются следствием, но... как можно было поставить в мотор на ГРМ велосипедную однорядную цепь!? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
AndreySPb Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сорри, что вмешиваюсь... :hi: Создавать тему новую не хочу. Поиском пользовался. В ФАКе не нашёл Ткните пальцем, пож-та, где на форуме выложены ВСЕ комплектации С4 Купе 2006 года для России. Если есть тема, то и про допы, которые не входят в комплектацию (BT, зеркало с затемнением, парктроник штатный и прочее). Выбираю машину для жены - получается 2006-07 год. Нашёл комплектации хэтчбэков здесь http://avtovolgograda.ru/komplektacii-i-ceny-na-citroen-c4/ А на купе нету. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Комплектацию конкретного аппарата можно узнать по VIN на service.citoren.com Предварительно там зарегистрировавшись. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Unique, а можно и у нас узнать. На русском языке. :dirol: Раздел "Мой Ситроен". Тема "Комплектация авто по VIN". Enzo 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 где на форуме выложены ВСЕ комплектации С4 Купе 2006 года для России а нету такого. :pardon: C4 Coupe price.zip теперь есть :dirol: Enzo и AndreySPb 2 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cерёжа Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Всем доброго времени суток. Сразу оговорюсь, уже облапатил весь форум.. по покупке б/у с4 (2009 г. рестайлинг АККП) ничего не нашёл, нашёл про покупку нового, но это всё же не то. Подскажите на что стоит обращать внимание? Уже выяснил что подогрев попы часто ломается и вместе с комплектом ключей перестали выдавать карточки с кодом. Можно ли с владельцем подъехать к официалу и узнать покупалась ли машина кредит? И никто не знает можно ли подъехать к посту ДПС что бы пробили чистая или нет?) p.s. темная сторона взывает к помощи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти