Cherry_lady Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Почему не может быть одно стекло 2005? В случае если оно менялось не у ОД, а покупалось на разборке вполне может так попасться. Попроси грамотного человека посмотреть на предмет битая-не битая, скорее всего бампер просто слетел с крепления. Я имела ввиду, что на новой машине такого стекла быть не может. Что такое стекло может быть только после замены по каким-то причинам, кстати, у ОД тож может быть такое стекло, если оно залежалось. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
D503 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 со стеклом непонятки в общем =) а что с подушками? на боковых и на шторках должны быть надписи, мол тут стоит подушка? Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 со стеклом непонятки в общем =) а что с подушками? на боковых и на шторках должны быть надписи, мол тут стоит подушка? Да, вообще напиши в тему: Комплектация по VIN - узнаешь о машине то, что хозяин не знает)) я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 На шторках надписи нет, на боковых подушках должна быть вроде, попозже посмотрю у себя. За стекло не парься, ну разбили человеку, поменял. PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А мне стекло не били, но я всё равно меняла. По КАСКо грех не поменять, там скол маленький был, так надо ж страховку отбить. Так что не показатель плохого, но меня смущает, что оно не 2007 года, а 2005. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Cherry_lady, не пугай человека )))) Стекло от ОД или из магазина будет скорее всего того года, когда заменено. Стекло с разборки с гораздо бОльшей вероятностью окажется "старше". Не на стекло надо смотреть, а на состояние подвески, двигателя, коробки и кузова на предмет восстановления. ИМХО замена дверей, крыльев, бамперов- не криминал, нормальное явление для городской эксплуатации. Если не было смятия кузова- все ок. PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Хорошо, хорошо, не буду пугать )))) :queen: Просто я так сказать, контакт налаживаю. Я свою тож хочу продавать, вот и узнаю покупательский спрос ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
D503 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Друзья, всем спасибо за советы =) Осмотрел машинку на сервисе. По результатам осмотра выявлены дефекты: *рулевые тяги скоро подают признаки появления стука, *нижняя опора двигателя на замену. *колодки подходят. * маляр уверяет что краска не родная, но ооочееень качественная. НО комп диагностика показала, что не то, что подушки, даже преднатяжители ремней не стрелялись, - хз кому верить =) _____________________ все =) больше косяков у этой машинки нет =)))) Так что друзья, в ближайшее время принимайте к себе =) Кстати насчет стёкол, я наврал. Лобовое тоже 2005го. А насчет щели бампера сегодня видел тот же с4 - один в один щель. так что все домыслы развееваются. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 D503, ну шо, поздравляю! Покупаешь машину? Тему мона закрывать? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
D503 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Пожалуй, да, можно закрывать. Спасибо за помощь и советы. Не могу дождаться субботы =) Ссылка на комментарий
Ррррыбак Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Доброго Всем дня. Скопив необходимую сумму решил приобрести C4 2006-2007 года выпуска. Прошу, поделитесь опытом, на какие детали требуется обратить более пристальное внимание, что спросить у продавца. Как пример - сейчас езжу на праворуком Ниссан Санни, крайне надежная машинка. Но! В случае несвоевременной замены одной прокладки, антифриз прорывается и замыкает провода идущие на компьютер в результате чего выгорает сам компьютер, и еще много чего... так вот при покупке Санни надо не полениться и попросить продавца показать этот самый компьютер... а не то попадание тысяч на 30 рублей... Именно вот о таких особенностях и прошу рассказать. Спасибо. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ррррыбак, для начала ознакомьтесь с подфорумом Ситроен с4, все ведь написано..... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Drapok Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Всем доброго веремени суток ! Хотел спросить у знающих совета и попросить помощи ! В настоящий момент являюсь пешеходом, но вот начинаю понимать, что пора бы расчехлить удостоверение категории Б и все таки приобрести авто ! Долго маялся, ездил, смотрел выбирал и из-за ограниченности бюджета (половина из которого взята в кредит) о покупке нового авто забыл сразу. Начал изучать сегмент б/у. Глаз пал на модель Ситроена С4 купе, как оказалось что за 350 р. есть относительно свежие варианты, авто 2006 года с пробегом 55.000 км., вполне можно купить . Но поделившись с друзьями своими планами сразу же наткнулся на непробиваемую критику как в свой, так и в адрес французского автопрома. Почитав отзывы, так же мнение о качестве автомобилей складываеться неоднозначное. Но я неприклонен ... В этой связи хотел попросить всех кто может поделиться информацией на тему, что нужно проверять при покупке, куда нужно смотреть, что слушать, а может даже и нюхать. Если есть те кто, мог бы помочь выбрать, проверить, диагностировать, был бы рад знакомству и в долгу не останусь ! Актуальность вопроса связана с тем, что покупать машину планирую на последние деньги и нет особо материальной возможности чинить её бесконечно ! Большое Вам спасибо за советы, будущие, я надеюсь однополчане ! Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Drapok, гони сюда на диагностику - и всего делов.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Allexsatka Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Здравствуйте незнаю куда написать подскажите пожалуйста хочу упить ситроен с4 ломаю голову самому нравится люи говорят мол ненадежный автомобиль все ломается да и запчасти дорогие! брать собрался бу авто вот ссылки авто №1 http://auto.mail.ru/market/offer.html?id=1878899 авто №2 http://www.66.ru/doska/a/338345/ интересует: как часто ломается и сколько стоят запчасти (к примеру) какой дорожный просвет? (не будет ли цеплятся днищем) и вообще стоит ли брать этот авто? (самому очень нравится,но есть опаса) буквы не пропечатываются печатаю с очень древнего компьютера с работы!! извините! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Здравствуйте незнаю куда написать Я **ею, дорогая редакция, над выбором раздела при всех имеющихся альтернативах....Мде.... Ну...модераторы перенесут, надеюсь, куда-нить) Например сюда: Ситроен С4 б/у, прошу помощи в приобретении ... Или здесь почитать... Забираем машинку, что нужно знать?, Что смотреть, что спрашивать? Обратить опять же особо пристальное внимание на наличие дилеров в ваших краях - ибо чинить французиков не каждый берется.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я **ею, дорогая редакция, над выбором раздела при всех имеющихся альтернативах....Мде.... Ну...модераторы перенесут, надеюсь, куда-нить) +многа.. Надеюсь, что за полный неадекват и % добавят..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
pol833 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Приветствую форумчан. Хочу обсудить тему покупки С4 БУ. Поискал по форуму и отдельно темы не нашел, только про то как забирать новую с салона. Но вот на салон у меня деньги еще не скопились, но есть 370р на С4 2005-2007г. хэтчбэк. Меня интересует на что смотреть в первую очередь при покупке бэушного ситроена. Я уверен люди которые покупали С4 с пробегом находили потом эксплуатационные, технические нюансы которые можно было бы обнаружить при покупке авто. Также модераторам предлагаю поместить такую тему в FAQ и постоянно обновлять ее. Что я уже накопал Не брать автомат. попадание на ремонт АКПП составляет 80% до 100т.км и 99% после 150т.км. AL4 не ругает разве что ленивый. По мере накопления информации , буду редактировать данную статью. Хорошая статья по оценке общего состояния автомобиля http://www.automania.ru/articles/advice/0014716 Изменено 11 августа, 2010 пользователем pol833 Ссылка на комментарий
iMax Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 попадание на ремонт АКПП составляет 80% до 100т.км и 99% после 150т.кмОх как же это поспешно и субъективно.Откуда такие цифры? Большинство людей то как раз ездит и не знает проблем с АКПП, отсюда как следствие не пишет негативных отзывов об этой АКПП. Да, коробка старая, да, проблемы есть, но не настолько сильно чтобы говорить аж об 80!!!! процентах. У VW c Ауди роботизированная DSG тоже имеет кучу негатива и поломок, но все на форумах. В реальности из 4-х моих знакомых владельцев авто VAG с этой DSG никогда не ругали эти коробки, наоборот очень много лестных отзывов. Ссылка на комментарий
Andrey.spb Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Откуда такие цифры? Большинство людей то как раз ездит и не знает проблем с АКПП, "Цифры" берут свое начало от коробок 80-х годов прошлого века. С тех пор многое изменилось, но вот такие байки живут среди российских людей до сих пор. И никого из расказчиков не смущает, что в Европе или Штатах процент коробок-автоматов из года в год только увеличивается. Ссылка на комментарий
di35e1 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ох как же это поспешно и субъективно. Откуда такие цифры? Большинство людей то как раз ездит и не знает проблем с АКПП, отсюда как следствие не пишет негативных отзывов об этой АКПП. незнаю как большинство, а на моей первую al4 поменяли по гарантии в сборе, во второй я менял клапана на 60 тысячах всетаки большинству владельцев АЛ4 проблема с клапанами знакома, к счастью она легко решается по гарантии или за 10тыщ без нее Ссылка на комментарий
nastya-4yma Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Здравствуйте! Мой муж решил купить себе ситрик С4,5 дв.,механику, б/у. Помогите, пожалуйста! На что надо обратить внимание, например, у моей модели часто встречается проблема с рулевой рейкой,катализатор... А в С4 что? Заранее спасибо :give_rose: Ссылка на комментарий
MAN Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Муж планирует с новым движком или старым покупать? У С4 было немало проблем с автоматом. У меня например, проблем с С4 и небыло никаких. Единственное о чем можно заморачиваться, реальный ли пробег у машины и битая ли она. Изменено 10 марта, 2011 пользователем MAN Ссылка на комментарий
nastya-4yma Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А что такое новый и старый движок? зависит от года выпуска? и что лучше? Ссылка на комментарий
MAN Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 C лета 2008 г. у C4 произошел рестайлинг и появился новый движок BMW-PSA 120 л.с. А есть еще старый двигатель 109 л.с., но его вроде бы с 2009 года перестали выпускать. У меня например 120 л.с., вполне устраивает, в нем хорошее сочетание динамики и экономичности. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти