Pantera Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Хочу оставить отзыв о Макулатурном 4. Спасибо Андрею и ребятам за замену комплекта цепи грм и трубки питания турбины. Это был мой первый крупный ремонт по машине, поэтому сильно переживала, но зря.Диагностику сделали бесплатно. Судя по накладной скидка на зап части 5 %, мелочь, а приятно. После ремонта, на экране посыпались ошибки, но меня приняли без записи, все проверили и почистили, бесплатно.В Дитрих гараже предварительную стоимость подобных работ назвали ощутимо больше. Отдельное спасибо Сергею (mister z), за консультацию, подробное и доходчивое разъяснение ip_wet, Кот Чеширский, mitei и 2 других 5 Ссылка на комментарий
WIM Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В последний раз 22-03 не все удалось сразу сделать и я уехал расстроенный с Макулатурного. Но обязательно приеду еще раз. Очень прёт туса в "автобусе". Слышал там скоро будет качественная кузовщина. GRAND C4 PICASSO, EP6CDT, 2012 год, робот, продам авто дешево фанатам EP6, в ДТП не участвовал Ссылка на комментарий
cauga4ok Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Все привет. Подскажите знающие люди, сколько стоит замена задних сайлентов в сервисах? И может есть контакты проверенных? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 У меня тоже возникла потребность в покраски и в кузовщиках. К сожалению, в привычном мне сервисе на Макулатурном этим не занимаются, ищу, куда податься :) Мне тоже надо чиниться, купил с кузовными дефектами, но я уже решил, погоню на родину, в Боровичи (350 км), знаю там классного кузовщика, уже заезжал к нему на оценку, довольно гуманно (3000 один элемент) сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 погоню на родину, в Боровичи (350 км) А у меня докатка стоит, из-за мятого крыла не встает полноразмерное, поэтому приходится ограничивать себя пределами СПб... Сегодня еду на точную оценку в кузовню на Макулатурном. Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 я и в Питере знаю хорошего, но он честно говоря шалоло и постоянно надо стоять над душёй, а то будет делать пол года, берет 5000 за элимент сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Vikki253 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Всем доброго времени ). У меня возникла проблема нужно менять клапан изменения фаз на выпуске , может кто с этим сталкивался , а так же масло меняла в конце января , сейчас говорит нужно доливать , у всех такой масложор? буду признательна :) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 масло меняла в конце января , сейчас говорит нужно доливать , у всех такой масложор? У вас мотор 120 л.с. Пробег? Ссылка на комментарий
Vikki253 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Пробег 104 тыс. 120л.с 2010 года Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 у всех такой масложор Нет, далеко не у всех! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Пробег 104 тыс. 120л.с 2010 года Вполне возможен и такой жор масла. Мотор такой.Но как написал Wizman, действительно такой масложор не у всех. А после какого пробега то попросил авто долить масла? И было ли оно залито до правильного уровня? Ссылка на комментарий
Vikki253 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Это конечно здорово , что не у всех , меня вопрос еще про клапан волнует кто менял его , чаще всего из-за плохого топлива такое ? Машину взяла в январе там было 101 с копейками , поехала поменяла все фильтры и масло соответственно , сейчас уже 104 тысячи и просит проверить уровень масла и горит значок двигателя , диагностика показала , что нужно менять клапан фаз , как-то так .... Еще вопрос , где можно б/у запчасти посмотреть ?) Ссылка на комментарий
Plushcube Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вполне возможен и такой жор масла. Мотор такой. У меня всего около 35к пробегу, масло ест литр на тысячу. Правда, я не могу спокойно ездить, люблю правую педаль до пола опускать. Но всё-равно как-то многовато. Предыдущий хозяин не очень о ней заботился, подозреваю, что двигатель подубит. Но пока нет времени заняться, стараюсь просто не гонять особо. Думаю, в апреле выкрою время, сделаю ТО и займусь движком. Было бы классно к этому моменту найти контакты хорошего моториста, который знает двигатель EP6 и умеет приводить его в рабочее состояние, а не только ныть "двигатель плохой, проблемный, фу-фу-фу". Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Еще вопрос , где можно б/у запчасти посмотреть ?) Например, здесь: https://vk.com/grand_picasso «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Еще вопрос , где можно б/у запчасти посмотрет Сайт Питерских разборок - Витокарс Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 где можно б/у запчасти посмотреть? Авито, юла, европартс, в ззапе можно кое-что увидеть при сортировке "по цене". -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Vikki253 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Спасибо) Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Но лучше все-же ставить новые запчасти и желательно те-же что лежат в оригинале, но без оригинальной упаковки - так немного дешевле. А форумчане сориентируют. Wasilich и Wizman 2 Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Plushcube Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Но лучше все-же ставить новые запчасти и желательно те-же что лежат в оригинале Поддерживаю, особенно если дело касается технической части. Если на этом экономить, то лучше уж на автобусе ездить. Б/у стоит брать только если есть возможность оценить состояние детали: кузовные элементы, стёкла, всякие бачки и кожухи. А вот детали подвески и тем более двигателя – только новые. Wizman 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Евроавто «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
rico21 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Добрый день! Хочу провести диагностику цепи ГРМ на предмет растяжения, посоветуйте пжста хороший сервис. Район города - любой. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) @rico21, млин не помню, mister Z мне как-то говорил куда ехать по вопросу ГРМ. Постучись к нему. Модераторам: А можно это как-то закрепить в шапке? https://yandex.ru/maps/-/C6QK5Q7m Изменено 31 марта, 2017 пользователем mitei Ссылка на комментарий
nemcov_av Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Посоветуйте, куда лучше обратиться с проблемами движка? На холодную - рычит как-то странно. Да и маслом начал "потеть" сверху. Хочу, чтобы спецы посмотрели, все ли в порядке с "пламенным сердцем". Район - желательно Черная речка, Пионерская. Цитромон Гранд Пикассо 2010 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) На Планкрную съезди в Формулу или у мистера z спроси, на Камышевой Олег есть, Сергей знает его номерок Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @nemcov_av, в Формулу отказать - хуже не придумаешь. Лучше на Макулатурку или к Мистеру Зеду, но он на юге. Сверху потеет это клапанная крышка, или прокладка или всю крышку менять. На холодную тарахтит - если первые секунд 5-10 то это натяжитель цепи, а может и цепь уже вытянулась вся. Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти