Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Головные устройства со штатной навигацией Navidrive

Рекомендуемые сообщения

Мне не смешно )

Вот скриптом не проще вернуть назад разрешение с HD в SD, об этом несколько раз уже написали.

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

У кого-то разрешение изменилось... А если экран разделился на 4 части и магнитола сейчас не грузится? То что делать? Разделение получилось как раз после запуска скрипта. Какого точно, сейчас уже не вспомню

Спасибо буду на форуме искать

Вам нужно из всего набора пакета МираСкрипт оставить только LRdisplay и запустить его, он переключает дисплей к штатному разрешению

• 5 месяцев спустя...

Ни у кого такого не было на RT6, что когда нажимает кнопку "Trafic" появляется сообщения что "Сообщения ТА включены/отключены"? По инструкции менюшка ТМС толжна появляться. 

--------------------

Peugeot 3008 e-HDi (1,6 - 114лс)+робот EGS6+WIP Nav+ (RNEG2)+панорама+Grip Control (2014г.в.)
  • 2 года спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Сегодня достал свою RT5 из гнезда, чтоб заменить давно воющий вентилятор, и обнаружил там литиевую батарею 3CR17335HE-R на 9 В (вроде как там три CR123A/CR17335).

На кой тогда это чудо забывает время, когда отключаешь главный аккумулятор? На этой батарее 9 В, 100 мА выдает без проблем. Что она там вообще делает?

• 4 месяца спустя...

Все доброго дня. Прошу прощения, что поднимаю довольно старую тему, но на мой взгляд здесь аудитория наиболее продвинутая. Попала в руки магнитола Magnetti Marelli RT3eV-N3-Q1 (с винчестером). Соединил на столе основной блок и дисплей согласно ссылкам с первой страницы темы. Магнитола включается, через 5 сек появляется заставка "Magnetti Marelli" и через 15 сек выключается. Вопрос к многоуважаемой публике, так и должно быть, если магнитола включается без автомобиля (т.е.  магнитола не видит CAN шины), или всё-таки что-то неисправно в ней и она должна работать "на столе", без автомобиля.

P.S. Проверить работу в автомобиле возможности нет (нет авто подходящего года выпуска), поэтому вопрос задаю здесь.

@Vltv

На столе не должна работать.

Ей нужен сигнал от авто, который скажет что машина не спит.

Можно канхакером на столе запустить.

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...