Павел PNZ Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ремкомплект ГРМ лучше всё же оригинал, во избежание. 3500 на сотню недорого. Greck 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 и даже дешевле... но ГРМ лучше оригинал полностью согласен МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Люди спрашивают артикулы! Поскольку я знаю, я дал те что установил себе! Лучше,хуже...Чем? Чем конкретно? Что у нас завод стал выпускать ремни и ролики? Нет! Завод заключает договор с каким-то производителем, с теми же откатами. Поскольку заработать хотят все, качество иногда резко снижается. Как по мне так некоторые оригинальные запчасти в разы хуже не оригиналов. Потому что одним нужно выбиться на рынок,а вторым нужно просто периодически заносить бабло. И в некоторых темах здесь (насчет качества) мы в этом убеждаемся. А вообще это бесконечная тема,как с маслом,как с липучками и т.д. Что лучше? Каждый решает для себя сам! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем dmitrii_spb Wizman 1 Ссылка на комментарий
viktor-63-47 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста код на натяжной от логана?У меня 1.6 /90 лошадок. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 SNR GA 355.97 Donium 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
viktor-63-47 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Если кому интересно,на ЮЛМАРТЕ продаются комплекты ГРМ GATES по приемлемой цене! Ссылка на комментарий
Трудоголик Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Прошло 2 месяца и 20тык. Ставил локеры и был неприятно удивлён состоянием ремня. Уже пошли трещины. Ремень Gates,первый раз брал такой же,прошёл 80 тык. Непонятно... Попробую Dayco за 450 руб. Менял не так давно ремень генератора и ролики. Купил всё марки Гейтс в экзисте. Через 6 месяцев после замены (6000 км пробега) пришлось снова менять ремень. Фото ремня выкладываю. Так же на ремне есть множественные мелкие трещины. Собираюсь менять ремень ГРМ вот и думаю, какой стоит взять? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Нефиг думать. ГРМ только оригинал. Во избежание. Greck и Wasilich 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Я что-то не сообразил посмотреть,а оригинал,он какой марки? Изменено 10 марта, 2014 пользователем dmitrii_spb Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ina. dmitrii_spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Делал ТО у ОД, замена ремня ГРМ. Также обратил их внимание на свист под капотом. ОД сказал что свистит ролик ремня генератора, в наличие не было. Они его почистили смазали, но через пару дней опять заверещал. Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 .......Фото ремня выкладываю. Так же на ремне есть множественные мелкие трещины. ......... Как ножом срезано. У меня старый ремень выглядел как новый. Может подделка? Ссылка на комментарий
gynya Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 День добрый. Подскажите, оригинал комплекта ГРМ какой марки, в магазине говорят GATES. Какой покупать? у меня 1,6 90 л. с. Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Трудоголик, я бы проверил и ролики... Такое ощущение, что ролик "прикусывает". Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 подскажите кто менял- помпа оригинальная у нас какой марки? и второй вопрос прокладка помпы покупается отдельно или идет вместе с помпой. хочу вместе с грм поменять сразу. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Мне в прошлом году у ОД меняли,к сожалению не посмотрел. В этом году у них менять не буду,ломят 4600 за работу. Комплект ГРМ заказал оригинал,разница в цене 200 руб. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 заказал помпу оригинальную 2200 р. теперь возник еще один вопрос - номер сальника который меняется при замене грм кто знает, напишите пожалуйста Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Заменил ремень агрегатный по причине многочисленных трещин на внутренней поверхности. И появился свист. А на холодную еще и шум. На диагностике приговорили ролик натяжителя и помпы. ХЗ., что это за звери. А еще ,для пущего счастья, правая опора двигателя. Вот так! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 заказал помпу оригинальную 2200 р. теперь возник еще один вопрос - номер сальника который меняется при замене грм кто знает, напишите пожалуйста А какой сальник то вы хотите? распредвалов? Колена? Конкретный вопрос зачем и куда вы хотите. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Заменили сегодня комплект ГРМ. 3 часа-3000 руб. У ОД=4600. Старый ремень без трещин. Greck 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
list888 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 мне в Москве два месяца назад обьявили 8-10 тыс.руб,в двух солидных сервисах.в итоге поменял сам)) Ссылка на комментарий
dima05.06 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 подскажите кто менял- помпа оригинальная у нас какой марки? и второй вопрос прокладка помпы покупается отдельно или идет вместе с помпой. хочу вместе с грм поменять сразу. прокладка идет в комплекте.помпу рекомендую хепи-цена, качество.при установке помпы прилегающие поверхности обязательно тоненько герметиком. Donium и Greck 2 Мотор 1.6 90л.с. комплектация "динамик" 2008г.в. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Замучил утренний свист ремня. Заменил за полчаса. Что характерно,ОД дважды диагностировал неверно,опрокинули меня на 1500. Больше к ним не поеду. Probolic 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
dima05.06 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 У диллера работа такая-бабло на нас заработать.а ремень приводной на ту моторах любой поменять может.делов то. Greck и Wizman 2 Мотор 1.6 90л.с. комплектация "динамик" 2008г.в. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 SNR GA 355.97 Гена по коду выкидывает обычный ролик без натяжителя? http://www.logan-shop.ru/products/rolik_remnya_generatora_gyr_kondicioner_snr_ga355.97_analog_8200104754 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти