Павел PNZ Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Во-вторых хотел узнать, где можно купить брызговики недорого?Купил на авторынке универсальные за 300 р. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Shooter76, В Мобильной версии кроме кнопки "загрузить" Других кнопок нет ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Нет, Shooter76, для меня это все заумно. Благодарю за подсказки, буду приспосабливаться. Может и научусь! Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня есть два передних - новые, за 1500 руб. отдам Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 В общем, по подсказке своей дочки, вошел на форум через какую-то мазилу. Все работает хорошо. Всю жизнь только учись и учись чему-то новому. Еще раз благодарю тебя, Shooter76, может позже получится и фото выложить. Надо koliadk показать свое авто и физиономию. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Это фото мне 20-ть метров в СкайЛинке стоило ! Осталось выяснить почему я неимею права загружать фото к себе на страницу !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
a_a_a Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Если в Москве, у меня есть брызговики передние фирменные. Мне не подошли, тк у меня XTR с пластмассовыми нижними молдингами. Туда кроме "колхоза" ничего не лезет. Отдам за 1000 руб. Про решётку. А какой там, нафиг, хром :crazy: ! Это на Волгах и Жигулях 01-03 был хром! Обычная китайская пластмасса с плёночкой. Я её на всякий случай полиролью восковой натираю. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 На X-TR брызговики нужны только для уважения к водителям, которые едут за вами. Там все закрыто накладками и ничего с машиной не случится. Только намучаетесь устанавливать на X-TR брызговики, потратите деньги и время, а самое главное, что будет большая вероятность зимой их потерять. Вадя с эстонщины 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 antyqwe, Про замену хрома по гарантии это ты у С-сrоssеrов напиши . Порадуй людей Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я сегодня был у ОД, тоже на решётке вздулся хром. Фоткали, смотрели, ответ сказали будет позже, а также сообщили, что я первый с таким обращением. Надеюсь, что поменяют. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Летал на денек по работе в Омск. Ни то чтобы Берлинго там встретить, вообще ни одного француза не видел. В основном наши машины и японские праворульные. Но есть и нормальные европейцы. В глаза бросилось огромное количество ГАИ. Столько я не видел нигде! Говорят, что у них очень много милицейских училищ. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 С марта привыкаем к полицейским. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Походу, у всех сбои были. Двое суток почти не мог зайти. :aggressive: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да, за эти двое суток как будто в одиночестве провел. И к Берлинго, и к Клубу привыкаешь быстро. Ссылка на комментарий
Begemot_New Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Коллеги, а не пора ли нам завести тему "Где у кого чего стучит" или "Посторонние звуки в салоне" или что-то в этом роде. Я имею ввиду стуки, не связанные с подвеской. Считаю очень полезным опыт, начатый в разделе мои усовершенствования. У меня, например, помимо скрипа печки последнее время верхняя полка греметь на кочках начала. По морозу не очень хочется с этим разбираться. Подожду тепла. А вообще интересно, кто чего где локализовал и как победил. Ссылка на комментарий
PavlinBerlingo Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Коллеги, ни у кого на хромированной полоске спереди (та, что между фарами с эмблемкой ситроёна) в углах не начала облупливаться краска? У меня в обоих углах (рядом с фарами) краска вспучилась, и это менее полгода прошло с момента приобретения Попробую поменять по гарантии... Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) PavlinBerlingo, ты в этой теме почитай повыше. Вроде есть факт признания гарантийного случая. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Shoong Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 PavlinBerlingo, У меня тоже самое. Дилер дал добро на замену по гарантии. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Во кого встретил сегодня на обеде! Обратите внимание на рамочки под номером! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Alph, специально для тебя: клубные рамки у этого Берлинго. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Airborn, извини, но не думаю что это так уж очевидно для всех. Сам ты, как я понял, только 18.01 обзавелся. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да, сам относительно недавно обзавёлся и раздал уже двум Ситроенам: С5-III и Berlingo New. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Airborn, у тебя там в городе Берлинги Нью бегают, к тому же и не один, да и с клубными рамками. А на форуме я берлинговодов из Ухты не встречал. Или опять я что-то путаю? Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Обратите внимание на рамочки под номером! И у меня такие же стоят... Правила форума Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Airborn, у тебя там в городе Берлинги Нью бегают, к тому же и не один, да и с клубными рамками. А на форуме я берлинговодов из Ухты не встречал. Или опять я что-то путаю? Ну он же сказал:"раздал уже двум Ситроенам: С5-III и Berlingo New"И правильно сделал. А "раздать" рекламу форума, да и марки, и зарегистрироваться, это несколько разные вещи. ИМХО. И никакой иронии. Мне бы кто раздал... Изменено 2 марта, 2011 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти