Каток Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 опять без проверки на боян Дача, бабушка с внучкой пьют чай. На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи. Девочка, недолго думая, раздавила одного. Бабушка давит на жалость ребёнка: - Лизонька - ты что, как же так можно?! Муравьишки тоже ведь живые, им больно! У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму... А мама не придёт... Лиза (давя пальчиком очередное насекомое): - И папа тоже не придёт! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Бедный пацан,так попасть Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 блин.... вы с этими роликами... не кажут они у меня на работе... обыдно... а вы все смеетесь! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Кажут, но молча...................................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) )))) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Поиграем? Для игры Вам понадобится: человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки Как играть: Надеваете колготки жопой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка а если выключить свет и одеть налобный фонарик то метро. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Трое братков решили поспорить - кто их них быстрее в час пик из конца в конец Москвы доберется. Сели они в свои крутые джипы и рванули в разные стороны. Один поехал через центр решил, что это самая короткая дорога. Ехал по тротуарам, по газонам, по встречке. Обгонял, подрезал. Второй решил по Кольцевой ломануться. Гнал за двести, всех с дороги "дальним" сгонял. Наконец и первый и второй примчались на условленное место встречи. Смотрят, а там третий браток сидит в своей тачке и дремлет. У них глаза по пять копеек, ну они и давай его пытать: - Как это так ты нас сделал? Ты где ехал? А он им и отвечает: - Да я в метро ехал. - ??? - Не, пацаны, в метро клёво ездить. Вот только на шпалах... трясет маленько. ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Это самая крутая тема на форуме... советую всем прочитать с самого начала... создана 1.08.2006 Спасибо Arcada!!!!!!! Куда кста он пропал? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Это самая крутая тема на форуме... советую всем прочитать с самого начала... создана 1.08.2006 Спасибо Arcada!!!!!!! Куда кста он пропал? Он всегда с нами)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 порадовало Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Для тех, кто немного знает английский. Manicure - Деньги лечат I have been there - У меня там фасоль God only knows - Единственный нос бога We are the champions - Мы шампиньоны Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребёнка, ребёнок хорошая покупка To be or not to be? - Пчела или не пчела? Just in case - Только в портфеле Oh dear - Ах олень. I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня I'm going to make you mine - Я иду копать тебе шахту May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой Finnish people - Конченные люди Good products - Бог на стороне уток Let's have a party - Давайте организуем партию Watch out! - Посмотри снаружи! Let it be! - Давайте жрать пчел! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 http://pdrs.dp.ua/ было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот с такими номерами и ездяют Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где бл@? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за еб@ная страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть еб$чих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пи&дешь!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь! Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 http://izbranniki.ru/login.php Комментарии, как говорится, излишни... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Подвыпивший мужичок заходит в страховую компанию: -застрахерьте меня -мужчина ,как Вам не стыдно,здесь же женщины,дети... -а Вы считаете что застрахуйте,более прилично? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Удивительную картину представляют 5 здоровых парней, которые пытаются изобразить, что не могут вспомнить как зовут рыбку из диснеевской "Русалочки". Причем по лицу каждого видно, что помнит, но палиццо не хочет Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Попугайчик ))))))) Признавайтесь.... у кого на работе было ))))) Ох, уж эти ))))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 http://izbranniki.ru/login.php# Сори, только сейчас увидел, что Каток на прошлой странице выложил... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 В жизни всё бывает... http://www.drive.ru/fun/2008/02/01/836317.html Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Подгружается долго, но прикольно... http://smotri.com/video/view/?id=v3439330f8 Женские мысли в простой и понятной схеме: http://ulin.ru/entertainment/women-code.htm Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Краткий узбекско-албанский словарег Шайтан-маршал – аццкий сотона Аксакал-ксива – пенсионное удостоверение Арык-трепло – радиовещательный канал Листва-урюк – гербарий Дебил-бахча – школа для умственно отсталых. Или «Фабрика звёзд» «Бабай-Мазай» - известное стихотворение Некрасова Мигай-арба – машина с мигалкой Кальян-арба – паровоз Билайн-летун – пчела Кишлак-билайн-летун – пасека Ишак-базар – политические прения Кирдык-арба – катафалк Кошелёк-басмач – налоговый инспектор Бигмак-чайхана – «Макдональдс» Арык-кишка – пожарный шланг Юрта-бабай – домовой Кирдык-кино – боевик Арык-лохань - ванная Арматур-батыр - Терминатор Саксаул-батыр - Буратино Интернет-баши - провайдер Гламур-ханум – манекенщица Гяур-гламур – приверженец и последователь готичности Ик-Пук-вода – кока-кола Албан-базар – албанский язык Нах-Пох-базар – сленг ЖЖистов Шайтан-мороз - холодильник Шайтан-сквозняк – кондиционер Шайтан-огонь - зажигалка Шайтан-казан - плита Гламур-акын - Сергей Зверев Шайтан-труба – гранатомет Шайтан-башмак – кирзовый сапог Бурка-юрта - плащ-палатка Шампур-малай - "Мальчик со шпагой", В.Крапивин, перевод. Шакал-арба - собачья упряжка Шампур батыр - Д'Артаньян Бабай-ханум - Баба Яга Буль-буль-сарай - вино-водочный магазин Кирдык-оглы – полный пушистый северный зверёк Тупим-бахча - конопляное поле. Юрта-обрыгай-углы – ресторан Гуталин-малай – негр Ишак-матрос - зебра Нибельмес-малай - Незнайка Аффтаген-акын - аффтар жжот Кирдык-сакля - морг Кирдык-кишлак - кладбище Шайтан-батыр - назгул Бардак-сакля - квартира на всю голову творческой личности Бабай-баши – Саурон Арматур-акын - музыкант-металлист Акын-кишлак - сообщество "Массаракш" Кизяк-арык – канализационный отстойник Кирдык-кольцо – кольцо Всевластья Шайтан-окно – ICQ Сакля-бардак - вечеринка Сакля-кирдык - after-party Чушка-фасон - безвкусная одежда Колотун-айран - мороженое Ништяк-кызым - Снегурочка Кызым-балык - русалка Шайтан-арба – метро или маршрутка Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) http://deadfish.ru/ru/postcard/guest/katyuha/ ))))))))))))))) смотреть до конца и со звуком Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Чучундра أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти