GLara Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Женщины ждут принца на белом коне. Мужчины намного скромнее: им принцесса не нужна — им вполне достаточно служанки. В жизни его ждали большие дела, но так и не дождались. Каждый человек должен раз в месяц напиваться, чтобы глаза от компьютера отдохнули... vovcin, Бес, 33chertenok и 3 других 6 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) - Здравствуй, добрый молодец! Здравствуй, птичка-невеличка! Здравствуй, деревце зелёное! Дико перед всеми извиняюсь: первый раз за рулём... +21 Стоит пьяный ёжик возле норы и орёт: — Х@ЙНЯ!!! — Х@ЙЛО!!? — Х@ЕТЕНЬ!?? Из норы вылазит непонятный зверёк, и говорит: — Ёжик сколько раз тебе повторть? Не х@йня, не х@йло, не х@етень, ВЫХУХОЛЬ Я!!! +18 Осел к льву приходит и говорит говорит: -Лева, с какого перепугу ты царь зверей? -Ну у меня грива есть. Ослик: -И у меня. Лев: -У меня хвост с кисточкой. Ослик: -И у меня. Лев: - Я львицу пру 40 минут. Ослик: -Я не знаю. сколько я пру ослицу, но давай так. Кто дольше трахается, тот и царь. Лев с дуру согласился. Огляделись они кругом. Нет никого вокруг. Решили ставить эксперимент друг на друге. Сначала лев осла оприходовал. Сорок минут, минута в минуту. Слез. Ослик говорит: -Теперь давай я. -Ну давай. Взгромоздился осел на льва, и давай творить свое черное дело. Проходит 20 минут. Лев поворачивает голову, и обнаруживает, что Ослик даже не вспотел. Лев в панике звонит львице: -Дорогая, а что ты делаешь, что бы мне было приятно во время секса? -Ну, я рычу громко. Лев нажимает отбой, давай блажить на всю Сахару. Через пять минут голову поворачивает, а Ослику нипочем. Лев повторно звонит львице: -Дорогая, а еще что ты делаешь, что бы мне было приятно? -Ну, я попой верчу. Лев жмет отбой, и давай вместе с рыком крутить задом. Через пять минут поворачивает голову, осел вспотел конечно, но лев прямо чувствует как корона царя зверей от него уплывает. Звонит львице в третий раз: -Дорогая, а что ты еще делаешь, что бы мне было приятно? -Ну... Я ягодицы сжимаю и разжимаю, что бы тебе поплотнее было, а ещё, изворачиваюсь и яйца тебе лижу... Лев жмет отбой. Рычит, жопой крутит, ягодицами играет, яйца Ослу лижет... Вообщем проходит пять минут, и Осел кончил. Скатился с Льва, лежит копытцами кверху, глазки от блаженства закатил... Лев встал отряхнулся, подходит к Ослику и говорит: - Ну что, я царь зверей? Осел и отвечает ему не открывая глаз: -Лева, ты не царь! Ты бог!!!!!!! Изменено 7 июля, 2018 пользователем mitei Бес и 33chertenok 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Вообще-то баян, и кстати у льва 3,5 часа сексу... ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) ...и кстати у льва 3,5 часа сексу... )))Засекал?)) Изменено 7 июля, 2018 пользователем mitei Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 ... Мадам, defekt, Олегович и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 - Почему вы всё делаете через жопу и в последний момент?- Потому что иначе нас заставят всё переделывать. ботаник2, defekt и Бес 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Алeкс, ситромон68, Anthony_RUS и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 33chertenok и mitei 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Наши футболисты исполнили все несбыточные мечты болельщиков. Стали лучше Бразилии, Испании, Германии, Португалии... А кто-нибудь до ЧМ мечтал быть лучше Хорватии???? ВОООТ!!!! Геолог, mitei, mavruc и 2 других 5 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Стали лучше Бразилии, Испании, Германии, Португалии.. Ирония прозрачная, но любое дело начинается с каких-то локальных достижений. На сегодня факты именно таковы. Безусловно, может статься, что через месяц картина сильно изменится в минус, но это будет потом. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Мадам, vovcin, китаец на французе и 6 других 9 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 @Бес, всё ты знаешь, везде побывал (С) 1:1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Низащитано. Вообще не в тему.. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Мужчины! А давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить...А мы будем вас хотеть! На въезде в Одессу гаишник останавливает авто:– Почему нарушаете?– Ой, я вас умоляю! А вы таки будто не рады! Доктор порекомендовал мне принимать перед сном 50 граммов коньяка в течение месяца. Я не могу себе позволить такое длительное лечение – пройду весь курс за сегодня... Мадам, Болеславович, Олегович и 3 других 6 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Уж не знаю, сюда или в политику. Я ржал. китаец на французе, ботаник2, Anthony_RUS и 6 других 9 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 ситромон68, Бес, Олегович и 6 других 9 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 mavruc, Алeкс, alexansh101 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 - Свет мой, зеркальце, скажи... - За дорогой следи, дура! китаец на французе, FreeTiller, 33chertenok и 6 других 9 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 BratAntonio, Олегович, defekt и 5 других 8 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 maus75 и Бес 2 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 maus75, BratAntonio, Алeкс и 2 других 5 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 33chertenok, maus75, Олегович и 4 других 7 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Ng0BXa-8jZA https://www.youtube.com/watch?time_continue=111&v=55csU39vgkQ Probolic, GLara, mitei и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти