mitei Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Бес, mavruc, maus75 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Муж и жена сидят вечером на кухне и разговаривают: — Наш сосед, оказывается, очень умный человек! — Почему ты так считаешь? — Когда нашему сыну на день рождения подарили барабан, он единственный догадался спросить: "А ты знаешь, что у него внутри"? Для меня долгое время оставалось загадкой, как моей девушке удается месяцами сидеть на жесткой диете. Пока я однажды не глянул повнимательнее на ее трильяж с косметикой: крем для рук — питательный, крем для ног — питательный, крем для лица — питательный... Да она, как одноклеточное, поглощает пищу всей поверхностью тела. У жены-шопоголика — муж-голожопик. — Абрам, а давай пригласим соседей на праздник. — Зачем? — Будет весело. — Сара, я не понимаю, почему тебя веселит, когда чужие люди приходят и кушают нашу еду? Сегодня на склады пришел негр — такой солидный мужчинка, лет 35. Стоит, получает товар и тут на весь склад начинает играть песня "Ай яй яй яй убили негра убили Ай яй яй яй ни за что ни про что" И т. д. Он достает мобилу, на экране написано "ЖЕНА"... Изменено 19 июня, 2018 пользователем mitei Бес, Олегович, Болеславович и 4 других 7 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Надпись "Не влезай, убьет! ", понимаемая на всех языках мира буквально, для русского человека означает просто: "Ты поосторожней там, когда влезешь! " Геолог, Олегович, GLara и 4 других 7 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Пьяная жена приходит домой на рогах и сразу затевает скандал: - Да вы посмотрите на него гада! Я его по всем кабакам ищу, а он тут посуду, с"ка, моет! maus75, Бес и ситромон68 3 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Мужчины хотят секса каждый день.Пока не встретят женщину, которая хочет секса каждый день. ботаник2, Бес, ситромон68 и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 http://youtu.be/hfk72Cv1b3c Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Алeкс, 33chertenok, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 maus75, Бес, Алeкс и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Изя схватился за сердце, но строгий взгляд жены заставил его прожить еще 40 лет. Бес, ситромон68, Алeкс и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Первым отечественным пранкером можно назвать известного композитора Никиту Богословского. По его собственным воспоминаниям, в детстве он нашел в телефонном справочнике адресата Ангелова Ангела Ангеловича и, позвонив ему, попросил к телефону Черта Чертовича. Спустя много лет, уже в преклонном возрасте, Богословский вновь наткнулся в справочнике на старого знакомого и повторил шутку. В ответ услышал «Ты еще жив, сволочь?»- пишет Википедия. Болеславович, mavruc, Мадам и 7 других 10 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 @GLara,ай шалунья)) @mitei,где-то прочитал,инструкция для русских начинается со слов "ну чё сломал придурок" Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ох уж эти юристы) https://m.lenta.ru/news/2018/06/25/mistika_nizshego_sorta/ Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Чтобы хоть как-то привлечь внимание школьников, преподавательница написала на доске "Жесть. Смотреть всем". Бес, ситромон68, mavruc и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 - Почему ты не общаешься в соцсетях? - Я психиатр. У меня такого общения на работе хватает. Лучшие палочки для еды-это шампура с шашлыком. Чтобы хорошо высыпаться, не нервничать, правильно питаться и вообще хорошо себя чувствовать достаточно не ходить на работу. Закончился период роста цен на бензин в связи с дешевеющей нефтью и начался период роста цен на бензин в связи с дорожающей нефтью. - Леха, а ты чего такой бледный?- Да я вчера йогурт ел, чего-то он мне сразу не понравился. И название у него какое-то стремное - "ПВА"! Деньги - они как дети, какими бы они ни были у человека большими, они всегда кажутся маленькими! Благополучный брак - это когда возможность завести любовницу есть, а желания нет. Хорошо космонавтам - им никто не гундит: "Помой тюбики, помой тюбики:". Ненавижу дантистов - один из них убил Пушкина - Не понимаю, как они смогли взломать пароль у меня на ноуте? - А какой у тебя был пароль?- Год канонизации святого Доминика папой Григорием IХ.- Да, это не каждому дано помнить... А кстати, какой это год?- 1234. - Доктор, меня замучали сны гомосексуального содержания.- Например?- Ну, например, про то, как я гонюсь за Борисом Моисеевым...- Та-а-ак, продолжайте.- По длинному узкому коридору...- Так-так.- На бульдозере... Только соберёшься разбогатеть - то трусы порвутся, то сахар закончится. Встречаются два гомосека.— Привет! Я слышал у тебя новый дружок?— Ага!— Ну и как?— Слушай! Такая любовь, такая любовь! Посрать некогда! Пьяной дракой закончилась начавшаяся пьяной дракой пьяная драка. defekt, mitei, tev и 3 других 6 детские игрушки Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 В семье Сидоровых практиковалось здоровое питание. Кто поздоровее, тот и ел. Геолог 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Три часа безрезультатно ползал комар по заслуженному донору России ... - Дорогая, я пришел мириться...- АТАШЁЛ!...- Я пришел с винишком...- ПАДАШЁЛ! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Ищу привлекательную, молодую попутчицу для поездки на Канары в августе. На все вопросы отвечу лично в своей кровати в июле. Бес и mavruc 2 детские игрушки Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 попутчицу для поездки 89066997898Елена. Из Брянска Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Был вчера у психотерапевта... Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью. Жена и тёща ни в какую не соглашаются ночевать на улице... Отец сыну: - Ешь кашу, а то писюн расти не будет... Бах, подзатыльник от жены Муж: - Мне то за что??? Жена: - Почему в детстве кашу не ел? Изменено 2 июля, 2018 пользователем mitei Алeкс, maus75 и Болеславович 3 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 BratAntonio, ситромон68, innimo и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 maus75, Алeкс, mcshaban и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Продавец в магазине техники:- Я уже пять минут с вами общаюсь и, кажется, узнал вас.Покупатель:- И кто же я?- Вы тот, из-за кого в инструкциях пишут: 'Не совать пальцы и гениталии в работающий вентилятор'! Вандалы исписали неприличными надписями памятник совокупляющемуся зоофилу. Бес и maus75 2 детские игрушки Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 - Рабинович, а ты фотошопить умеешь? - Не понял? Шо пить? 33chertenok, maus75, Бес и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 — Роза, нас Сёма приглашает на пикник! Обещает к пиву красную рыбу!— Ой, Фима, я тебя умоляю! Знаю я сёмину «красную рыбу»… В прошлый раз это была килька в томате. maus75, 33chertenok и Бес 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти