sasha1377 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Gardov, mavruc, vovcin и 2 других 5 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Было, нет? maus75, 33chertenok и Бес 3 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Было, но осталось прикольно. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 *Стишки-* *депрессяшки:* у меня нет попы у меня нет тить я должна работать чтобы как то жить © в камасутре много интересных поз жаль у нас с женою остеохондроз © надо же приснится всякая херня прямо на работе среди бела дня © ночью не уложишь утром не поднять всё ещё ребёнок маша в сорок пять © я себя сегодня хорошо веду но наверно поздно раз уже в аду © нос посередине уши по бокам что ещё то надо этим мужикам не влезаю в платье испытала стресс прикупила тортик тортик сука влез © улыбнулось солнце минус сорок три тихо опадают с веток снегири © улетают утки в теплые края а одна не может жирная как я © рухнули надежды просраны мечты виноваты оба ты и снова ты © на гоа медузы белые пески а на мне рейтузы тёплые носки © я почистил карму выхожу в астрал но пришлось вернуться кот опять насрал © ты готовишь вкусно рыбу борщ азу но какого хрена всё в одном тазу © только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх © ты как май прекрасна как дитя светла но меня смущают ступа и метла © vovcin, GLara, ситромон68 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 ступа и метла Не смущайся! Сверхестественная защита обеспечена! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/33199509/?frommail=1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Подброшу из понравившегося) GLara, Болеславович, Алeкс и 3 других 6 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Sonia Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Вся правда о соц сетях https://www.youtube.com/watch?v=Lazmhnn2NgY&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 -я поражен размерами и многообразием вашего внутреннего мира. Сказал паразитолог своей пациентке. Бес и Gardov 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Probolic, Геолог, Gardov и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Не хотим играть с тобой, потому, что ты "голубой" https://www.youtube.com/watch?v=rxPpkdSIOPE Gardov 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Gardov, ситромон68 и alexansh101 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 maus75, Олегович, vovcin и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Бес, vovcin, Олегович и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 - Преподша по философии сказала, что пьяные разговоры на кухне - это не философия!- Как ей вообще диплом-то дали? Probolic, DmIV, Алeкс и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Gardov, mitei, Олегович и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ты проснулся?! Это - раз!Огонь жизни не погас!За окошком есть трава?Значит - зрячий! Это -два!Вспомнил беды ты свои...Нет склероза! Это - три! Денег мало? Не стони! Не своруют их враги!Еды мало? Меньше жрать! Похудеешь! Это- пять!Оскорбляют в прах и пух!!! Повезло, имеешь слух!Дети довели твои? Есть они!Благодари! Сердце колет и болит? Возликуй! Еще стучит!!!А пока не ноют ноги, радуйся, любой дороге!!!Жизни путь невыносим?Значит Господом любим!!!!!!! - Ты прочитал рассказ Тургенева 'Му-Му'? - Да, Мариванна.- И что тебя больше всего поразило в этом произведении?- Глупость Герасима. Зачем, если ты собираешься топить собаку, кормить её борщом? Это же лишние траты.- Ты не только жадный, но и глупый. Сытая, тяжелая собака быстрее утонет. А вы тоже по новости "Химическая атака в Думе, сотни погибших" кликали с тайной надеждой? - Кто такой Менделеев? - Это тот, кто водку придумал!- Ну, а вообще он кто?- Красавчик! Умею признавать чужие ошибки. Любителям пословицы: "Наружная оболочка ничего не значит, главное, что внутри." Спешу сообщить: .....у электрической зубной щётки и у вибратора - совершенно одинаковые моторчики и батарейки внутри.... А какая разная судьба, какая разная... Если полицейский спрашивает тебя, не употреблял ли ты наркотики за последние 24 часа - смотреть на часы не самая лучшая идея. - Пошли в кино? Там задние места - для поцелуев... - Никакие задние места я целовать не буду. Бабушка, увидевшая свободное место в автобусе, чуть не выпрыгнула из такси Мужика чуть ли не каждый день пилит жена. Ну никакого покоя! Пошел мужик к колдунье. Договорились. Ведьма дала ему бутылку снадобья и говорит: - Жена его выпьет - и все! Исчезнет!На следующий день мужик прибегает к ведьме и кричит:- Что ты наделала, старая!?- Как что? Жена исчезла?- Исчезла.- Ну, тогда какие претензии?- Ну, а звук-то остался! Мужики, ответственно заявляю вам, что если женщина зовет вас на чашечку чая, то это грубая уловка и бессовестный обман! Чай, возможно, будет только утром. Ждать придется всю ночь! ботаник2, Бес, mitei и 3 других 6 детские игрушки Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Олегович, maus75, alexansh101 и 1 другой 4 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Идут негр и русский по улице в мае. Негр: "Что так холодно?" Русский: "Черёмуха цветёт." Негр: "На хрена вы её сажаете?" defekt, Алeкс и mavruc 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 На злобу дня)) Болеславович, китаец на французе, mavruc и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) / Изменено 26 апреля, 2018 пользователем DmIV mavruc, Gardov и Алeкс 3 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти