dol Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 С. И вообще, готовьтесь - в четверг надо будет красить яйца! А. *идёт в отказ, ибо не любит щекотки* С. А у вас что - куриных нет? А. я пока не инвалид С. значит, придётся терпеть vovcin и maus75 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Болеславович, Олегович, 33chertenok и 4 других 7 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ляжешь просто полежать - УСНЁШЬ... Ляжешь почитать - УСНЁШЬ... Ляжешь телевизор посмотреть - УСНЁШЬ... Ляжешь спать - сна, блин, ни в одном глазу... В следующей жизни хочу стать птицей. Даже список составила, на кого буду срать...!!! Наверное, старею: алкоголь крепкий, без шапки холодно, на каблуках неудобно, сон чуткий, и вообще дома лучше, чем в гостях. - Милый, мы с девочками посидим где - нибудь, чай попьем, поболтаем... - Говори точнее, откуда забирать ваш пьяный партизанский отряд? — Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время cекcа мужчина сжигает столько же калорий, как будто он пробежал 9 километров! — Ух ты, чемпион мой: 9 км за 2 минуты! — Дорогой, я нашла два способа похудеть: первый - пройти пешком с Магадана до Якутска — Да ты что, это же так далеко! А второй какой? — Второй - каждый день по два часа cекcа! — Собирайся в дорогу! Тут до Якутска— рукой подать... — А муза у вас есть? — А муза у меня нет. Вот такая у меня в зизни зопа. Муж сказал, что я умница, красавица... И абсолютно не важно, чей муж сказал! Была у психиатра. Врач сказал:" Психических заболеваний нет. Просто весёлая дура". Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж, сидеть и помалкивать! Вчера доказывала мужу, что умею молчать. Сорвала голос. — Случайными бывают только браки, - говорила бабушка. — А в любовники нужно брать человека надежного. — Как говорила одна старая одесситка: «Покупать легко. Трудно только платить». Чай можно заваривать семь раз. На восьмой — чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба... Мадам, Бес, defekt и 4 других 7 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Летом купили маме комп. Маленький блочок, весом килограмм. Чтобы легче было брать на обслуживание ежели что. И вот такой момент настал. Перестал включаться. Встретились в понедельник в метро. Сегодня починили, отдал ей днем. Говорю ей мама, там проводов куча, втыкай как записывала. Сейчас получаю от 79 летней бабушки эл. письмо: Тема Внедрение компа в сеть Содержание Как видишь, всё в порядке! Спасибо! Чао, гут бай, auf wieder seen! BratAntonio, Бес, maus75 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Чуток займу здесь ещё пространства. Если надо у мамы на "живом" компе что-то поправить - то вхожу на ее комп дистанционно с помощью программы TeamViewer (удаленное управление другим компьютером). Очень удобно. GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Да ты шо!? Так можно было? ))) GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 #14405 #14406 как смешно Алекс, а тебе? alexansh101, Кот Чеширский, 33chertenok и 1 другой 4 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Норкин в "Месте встречи" на НТВ в свете последних событий: - Холмс, что это за странные звуки? Неужели опять собака Баскервилей?- Элементарно, Ватсон. Бэрримор пытается накормить сэра Генри гречкой... maus75, GLara и Олегович 3 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Бес, Олегович, GLara и 3 других 6 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Кому надо? 33chertenok, Олегович, <VEB> и 2 других 5 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 @GLenn, Эти шузы тебе самому нужны, в машине педали топтать в самый раз - не жарко. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Один мужчина возвращался домой из командировки чуть раньше, чем планировал. Было за полночь, и он взял в аэропорту таксиста, предварительно спросив его, не захочет ли тот быть его свидетелем. Мужчина подозревал, что у его жены есть любовник, и он хотел поймать их на горячем. Получив купюру в 100 долларов, таксист охотно согласился. Машина бесшумно подъехала к дому, и оба они на цыпочках прокрались в спальню. Мужчина резко включил свет и сдернул с кровати одеяло. Таки-да! На супружеском ложе лежала его жена с другим мужчиной! Обманутый муж в ярости приставил пистолет к голове голого любовника. «Не делай этого! – истошно закричала его супруга. – Я солгала тебе, когда сказала, что получила наследство от покойной тетушки. Это он заплатил за Chevrolet Corvette, который я тебе подарила. Это он купил нам яхту и домик у озера. Это он заплатил за членство в гольф-клубе, и он это он ежемесячно оплачивает наши счета!» Удивленный и потрясенный мужчина опустил пистолет. Затем он оглянулся на таксиста и спросил: «Вот что бы вы сейчас сделали?» Таксист быстро ответил: «Я бы прикрыл его задницу одеялом, чтобы он, не дай Бог, не простудился». Изменено 8 апреля, 2018 пользователем sasha1377 ситромон68 и maus75 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 http://coub.com/view/14mqr0 Aleksey77, Gardov и Кот Чеширский 3 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 ... Кот Чеширский и maus75 2 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Вспомнилось : Работал на дизеле с другом. Не знаю, как нас и назвать - Видите ль, дизель украден... mavruc 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=DDRNajwBp44 Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) .\ Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Gardov mavruc, Бес и ботаник2 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вот уже нет доверия объяве! Там 500 сил, а не 367. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Там была дечиповка, владелец же пишет, что жопа до размера атома сжимается и при 367 л.с., куда там 500? Gardov и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А, ну да Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Бес, 33chertenok, Геолог и 8 других 11 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 интеллигентное послание под щеткой стеклоочистителя Gardov, sasha1377, mavruc и 2 других 5 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Изменено 15 апреля, 2018 пользователем yastreb Алeкс, Gardov, Олегович и 2 других 5 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=CJiMEh26mdQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти