Oleg312213 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну насмешил)) Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 скарбезные шуточки Бес извини конечно, но режет слух! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 И это правильно. Пусть режет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Митяй, пипец баян. http://bezumno.ru/hist/40597-chto-delat-esli-v-benzobake-mashiny-okazalis-plastikovoe-kolco-spica-magnit-i-razvodnoy-klyuch.html МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Митяй, пипец баянКоля!! Ну вот зачем ты так?))))С праздником вас всех господа!) Я не специально, я не знал!)))) игорь33 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Проще сунуть в жопу глобус, чем с утра залезть в автобус! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 игорь33, GLara, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 - Чем будем водку запивать?- Колой!- Не, я пас, у меня желудок слабый... - Вам взвесить?- Да.- Три пятьсот. Будете брать?- Конечно! Заверните, пожалуйста.- Перевязать?- Да.- Возьмите, пожалуйста. Поздравляю вас с первенцем! - Вот я раньше в приметы не верила, а они сбываются! - ?..- Вот говорят ведь, как Новый Год встретишь, так его и проведешь? Так я как под прошлый Новый Год залетела, так большую часть года беременной и проходила! игорь33, ботаник2, GLara и 3 других 6 детские игрушки Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 игорь33, 33chertenok, maus75 и 6 других 9 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @Anthony_RUS,я ждал ,что он(а) с деньгами свалит) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @tarakan67,18+ https://www.youtube.com/watch?v=-XgjJpOiJM0 Олегович, maus75, mitei и 1 другой 4 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @tarakan67,18+ https://www.youtube.com/watch?v=-XgjJpOiJM0 Подходит ещё для двух тем на форуме)) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 ------------ -- ----------- Кот Чеширский, maus75 и игорь33 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 ------------------- ----------------- -------------- maus75, Кот Чеширский, Олегович и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Жена, уходя в магазин, предупредила мужа:- Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись!Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень. В куpилке полковник pассказывает анекдот. Все офицеpы, за исключением одного лейтенанта, смеются. — А вы, лейтенант, почему не смеетесь? — А я не из вашей части, товаpищ полковник maus75, 33chertenok, Олегович и 5 других 8 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Пожилая пара приходит в гости к другой такой же. Пока бабульки возятся на кухне, деды болтают в комнате: — Мы на прошлой неделе ходили в новый ресторан, не понравилось. — А что за ресторан? — Черт, вылетело из головы. Как называется этот красный цветок, который ты даришь тому, кого любишь? — Тюльпан? — Нет. — Гвоздика? — Тоже нет. — Роза? — Точно, роза. (в сторону кухни): — Роза, как называется тот ресторан, в который мы ходили на прошлой неделе? Олегович, Кот Чеширский, GLara и 5 других 8 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 [ситромон68] Старый еврейский боян, с пейсами! Бес 1 Ссылка на комментарий
Лёнчик Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Сдaют aнaлиз крови две женщины. У одной сифилис у другой сaхaрный диaбет. Обоих зовут Светa Соколовa. Зa результaтaми приходит муж одной из них. Доктор смотрит нa aнaлизы и не знaет, кaк ответить. Долго думaет и говорит: - Придете домой - нaпоите жену слaдким чaем, если через чaс не сдохнет - еб@#ть не советую!!! maus75 и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Всё достаточно смешно , но с 3.20 просто песня https://www.youtube.com/watch?v=yhNXh0-lBAk Probolic и Олегович 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 maus75, Лёнчик, mavruc и 7 других 10 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Тщательно подбирайте основную фотку для социальных сетей, ведь если вы потеряетесь или вас вдруг убьют, то именно ее покажут в хронике происшествий. Боже! Как же сложно быть женщиной: Решила надеть другие туфли - пришлось даже трусы переодеть! Разговаривают два друга:- Прочитал на упаковке, что курение вызывает импотенцию.- Ну и? Бросил курить?- Не успел... Одна подруга со слезами на глазах жалуется другой: - Представляешь, танцую я с Колей, вдруг неожиданно заходит муж. И сразу с порога Коле ногой в пах!!!- Какой ужас! И что???- Да ему-то ничего, а у меня три пальца сломаны... - Тетя угостила тебя конфеткой, что надо сказать? - От души, мать, реал красава, ништяк греванула. и солнце ярче светит и веселей пейзаж, когда в моем желудкес2н5он Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать. - А у вас есть что-нибудь вегетарианское? - А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда! - Не буду прыгать с парашютом, у меня клаустрофобия.- Лена, клаустрофобия это боязнь замкнутого пространства!- Вот именно! В гробу! В гробу, б...ть, ОЧЕНЬ замкнутое пространство! Дисконтные карты, оптовые скидки, "Приведи друга", "2+1"...Все акции, почему-то, были провальными. Сложно быть маркетологом похоронного бюро... -Слышал твоя жена машину разбила? - Да. -Сама то хоть жива? - Пока да, ... в ванной закрылась, третий день сидит. Сотрудники Эльдорадо скидываются на новогодний корпоратив по 1999 рублей - Дорогой, я в магазин. Тебе взять что- нибудь вкусненькое? - Конечно, дорогая. Только осторожнее - на улице гололед. Смотри не разбей! ботаник2, ситромон68, maus75 и 7 других 10 детские игрушки Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 ботаник2, 33chertenok, Anthony_RUS и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А чо не так? Воображения не хватает? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Фильм о чернокожем больном СПИДом сыне еврея и мусульманки, гее, влюбленном в лесбиянку, снят!И получил Оскара!Все режиссеры ломают голову, как теперь его переплюнуть по толерантности?- Вчера с Яшей пытались заняться сексом в душе....- Ну и шо?- Таки ничего! У меня в глазах огонь и страсть, а он шо-то бубнит про счётчик и воду. mitei, maus75, Олегович и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти