dex197 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не мое. Представил себе новое оформление российской полицейской машины. Спереди надпись "Полиция". Естественно наоборот, для зеркала заднего вида, получается "ЯИЦИЛОП". "Кин-дза-дза!", блин, Три раза КУ!! Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Выпускается вошь из учебного учреждения. Отличница. Ну и предлагают ей место. - Пойдёшь к Иванову на усы, место хорошее, прикормленное. - Пойду. На следующее утро приходит она с заявлением на уход. - Почему? Место то хорошее? - Хорошее. Но Иванов курит, а у меня астма, я задыхаюсь. - Ну хорошо, Пойдёшь к Петрову на лобок, место тоже хорошее, тёплое. На следующее утро та же история. - Почему??? Место то хорошее. - Да хорошее. Вот ложусь я вечером спать, а просыпаюсь у Иванова на усах, а он курит, а у меня астма, я задыхаюсь. Ссылка на комментарий
dezmond Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Сессия глазами преподов,( уменьшенная копия ) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Полиция Мира Германия Италия Канада Британия РФ maus75, Aline55560 и Серый друг 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Не мое. Представил себе новое оформление российской полицейской машины. Спереди надпись "Полиция". Естественно наоборот, для зеркала заднего вида, получается "ЯИЦИЛОП". "Кин-дза-дза!", блин, Три раза КУ!! Ну вообще-то Данелия изначально так и сделал как говоришь. Просто в 1986 году про Полицию в России никто и не помышлял... Изменено 6 марта, 2011 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Kryakva, Муромец, Tagrai и 1 другой 4 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Встречаются две подруги: - Ну, как муж? - Ой, я так счастлива! С тех пор, как поженились, мы еще ни разу не поссорились. Вот бы и второй день прошел так же! ======================== - Если в начале индийского фильма на стене висит ружье, в конце оно будет петь и танцевать. ======================== - Вы счастливы в семейной жизни? - О, да! Мы так сильно любим друг друга, что уже три раза откладывали развод. ======================== - У меня есть две новости... - Начни с хорошей! - А кто тебе сказал, что есть хорошая?! ======================== Врач в поликлинике проверяет слух у трёхлетнего мальчика. Шёпотом: - "Конфета". Мальчик, тоже шёпотом: - Мне нельзя - аллергия... ======================== В парке из-за кустов раздаётся женский крик: - Не тронь! Не дам!! Народ позвал милиционера. Тот заходит за кусты и видит мужчину, пытающегося изнасиловать женщину. Милиционер, грозно: - Гражданин, ваши документы! - Пожалуйста. Милиционер смотрит на документы и испуганно говорит: - Гражданочка, надо дать! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Законопроект об ужесточении условий содержания в израильских тюрьмаx палестинских террористов 1-Замена 9%-ого творога на завтрак 5%-ным. 2-Ограничение свободного доступа к еде, порции будет выдавать дежурный по кухне. 3-Ограничение пользования интернетом до 4 часов в сутки. 4-Кондиционер разрешается включать только в особо жаркие дни. 5-Отключение телевизионного кабеля (спутника), только израильские каналы на антенну. 6-Сокращение выходного пособия при выходе из тюрьмы. 7-Ограничение визитов родственников. 8-Ограничение приобретения продуктов вне тюрьмы с доставкой в камеру (оплата кредиткой) - только до 400 шек. в мес. (не считая табачных изделий). 9-Пользование мобильниками только в дневное время. 10-Запрет выписки иностранной прессы, только израильская. Заключенные уже написали в комитет по правам человека ООН о зверских издевательствах, которым их хотят подвергнуть сионисты. Bona causa, Tagrai и Nic74 3 Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 игорь33 1 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Выходит из института первокурсница, с косичками такая. Вдруг возле нее тормозит крутая тачка. Из нее вылетают два амбала, хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала. Один говорит: - Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папаша заныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофоре каждый из нас тра..ет тебя, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем? - На заправку, мальчики! ------------------------- Два олигарха приходят в ресторан. - Нам жаренные уши слона с гарниром из гречки. - А слон африканский или индийский? - уточняет официант. - Так... мы с тобой вроде ели африканского, да? - Ну вроде бы... - Значит, уважаемый, уши от индийского! Официант бесстрастно записывает заказ и исчезает. Через полчаса он появляется. - К сожалению, мы не можем выполнить ваш заказ. - Что такое? - Не смогли найти гречку... --------------------------- - Алло! Это секс по телефону? - О, да-а мой шалунишка! Я медленно снимаю блузку и. . . - Это милиция беспокоит. - Все-все! Уже оделась и ушла! Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 игорь33 1 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вы об этом никогда не задумывались, но… Антоним к слову антоним – синоним. Твитт Ивана Урганта о фильме "Выкрутасы": " Хабенский, Ургант, Йовович. Мы одна команда!!! Собери слово из первых букв наших фамилий...Мы одна команда-команда Бекмамбетова!!!" Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Заклепыч,я задумался: Моя ссылка Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 По улице идет молодой человек, громко смеется и сам с собой разговаривает. Одно из двух: либо конопля, либо блютуз. tev 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Заклепыч,либо конопля, либо блютуз.либо его ещё не закопали и разговаривает со своей душой.... :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ЗАЗ жил, жив и будет жить!!!) http://www.youtube.com/watch?v=--WNg6XBDBw&feature=player_embedded http://www.yapfiles.ru/show/210012/1422de9d06193b4f82a42c2b44e8e1ed.flv.html Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 но только пусть живет в этом разделе. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вызывает босс своих двух агентов по продажам и говорит: - Парни, я вами недоволен. Что за дела? Объем продаж мизерный. Я решил поставить дело на конкурсную основу. Тот из вас, кто победит по итогам месяца, получит приз - изумительный минет за счет фирмы. Вопросы есть? - Hу тот, кто победит, тот получит минет. А кто проиграет? - Кто проиграет - тот будет его делать. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... и ниче, не жалуется... Мадам 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Airborn,зато большой плюс-много рук(или ног). Осьмирук - его тоже так можно назвать. Ноги то ему зачем? Он же всё руками захватывает,а не ногами. :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 «Lexus» ...А я вот не могу покупать этот вкусный копченый сыр в косичках... =ZDR= Чего это? «Lexus» Не, я, конечно, могу... только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай же, купи пива!.." =ZDR= Ты РАЗГОВАРИВАЕШЬ с СЫРОМ??! о_О «Lexus» Дебил что ли? каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую... :rolleyes: http://button.dekel.ru/ inn-keeper's wife 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 http://www.youtube.com/user/nokiaru?v=NggK62JF96A&feature=pyv&ad=8044443594&kw=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти