Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подскажите код (артикул) запчасти

Рекомендуемые сообщения

Всем привет :hi: У меня такой вопрос. Пакет ЭЛЕКТРИКА - опция ~10000 руб. Аккумулятор максимальной ёмкости, стартер и генератор тоже. Какой ампирж гена? И по поводу стартера "MAX мощный", а то я что-то не наше в "зисте" какие бывают ))))) Спасибо ...

Робяты,кто сам ТО делает,масло какое надо? По сезонности понятно,а вот по пробегу есть рекомендации?

Но ТО-20 лили Quartz 9000 5W40, ТО-40 и ТО-60 INEO 5W30

Renault Megan 1 generation, 1999.

koliadk, сейчас перечитал, исправляюсь. :rolleyes: ТО каждые 20. Посмотрим,что зальют сейчас.

Был бы признателен, если кто-нибудь выложил коды всего, что потребуется для замены сцепления.

Мне пока всю инфу вместе, как-то не собрать :dntknw:

Благодаря Николаю и ДядяФёдору :tnx_smile: , имею следующее:

826 213 Valeo Сцепление, комплект

22448 Febi Сальник привода правого

11414 Febi Сальник дифференциала

надо ещё номер направляющей втулки выжимного подшипника

и какое масло лить?

13796.png

Пензюк ТО-5(75тык.) провел собственноручно. Купил на рынке все фильтры. Масло Тотал кварц 9000 5w40 (4л.) залил и точно знаю, что именно это масло там налито, а не Бог весть что. Кстати из 4х литров осталось про запас около 1 литра. На доливку не использую- не жрет, вот теперь буду об него спотыкаться. Сложностей никаких. Очень понравился принцип устройства масляного фильтра. В роди бы и дрыгатель стал работать помягче, наверное Плацебо :wacko: Изменено пользователем rybak

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

на то вы можете привезти своё масло и расходники,но незабудте брать сертефикат нарасходники и масло,кстате это ваше законное право и никто не вправе вам этого запретить,темболее лешить гарантии.Обратите внимание на тему про подвеску как только появился намёк на то что мы организуемся,и стребуем с од своё тему сразу прикрыли.Вас не наводит это на определённые мысли.

8 916 589 64 04

нет, прсто од зарабатывают на нашем незнании,и просвещать нас не в их интересах,если у вас много денег(значит привезли расходники с собой),мало денег(безропотно заплатили сколько сказали). {cut}

Изменено пользователем Shooter76

8 916 589 64 04

Заказал в Экзисте фильтра Mann

Mann CU 3039-2 Фильтр салона 634,40р.

Mann C 4371 Фильтр воздушный 383,76р.

Mann HU 711/51 X Фильтрующий элемент масляного фильтра "Evotop"с прокладкой, экологически чистый 262,74р.

Масло Total Quartz9000 5W40 1100,00

Свечи зажигания Bosch 640,00

Итого: 3020,90

Renault Megan 1 generation, 1999.

Заглушка радиатора 7429 Н2.

Приценился. Цена min в exist.ru = 1018 руб. max = 2715,33 руб. :aggressive: Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Район бензонасоса, задней правой пружины и порога задней правой двери... хмм... Вы это имеете ввиду? Так у Вас вроде мультик, а не X-TR... :morning1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...