Alph Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Это только мне так не "повезло", или все владельцы X-TR, года через 3 пожалеют, что имеют накладки на пороги? А может я рано расстраиваюсь? Владимир-Тверь и mms-spb 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Alph, Знаю людей что сняли и или собрались их снять ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Alph, ты убил наповал! Уверен, что это правда! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Михаил, это я снимал, минут 30 назад, примерно. Обратил внимание, когда вчера мыл машину, что накладки болтаются. Сегодня решил заглянуть, вдруг какие пистоны повылетали, и на те. Потому "успел" снять на видео, только правую сторону. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Alph, завтра посмотрю у себя, болтаются или нет. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я лишние пластмасски поснимал,от них только лишний гемор. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ДМПАВ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Alph,Проверь с эстакады крепление пластиковой накладки порога со стороны днища. А про накладки, у меня был случай- поймал что-то с дороги, пластиковая накладка отлетела и на вид целая, а на пороге здоровая вмятина. Крепление этой накладки сверху идет на пластиковые пистоны(подошли с классики жигулей от обшивки передних дверей)и срываются мгновенно. Если сравнивать с другими машинами на Опеле Астра пластиковая накладка порога крепится на болтах. Мое мнение, снимать надо эту пластиковую накладку не выполняет она своих защитных функций- срывается очень легко, останавливает только,что после остается много отверстий прямо в порог надо чем-то заделывать. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 отламывал уже с обоих сторон эту "красоту".... причём отламываются напрочь именно проушины под пистоны. Спасибо за подсказку какие подходят пистоны... сниму пороги(до продажи), а дырки заглушу.... единственное, на крыле большое отверстие овальной формы... не знаю под какой крепёж, там заводской двусторонний скотч.... ну им и заклею МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
a_a_a Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Да, ещё неизвестно, лучше с накладками, или нет. По-любому, нужно под ними после зимы и перед ней промывать качественно нишу. Я в эту щель антикора нафигачил. Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Смотрел и я у себя.Никаких пистонов у меня тоже нет ,и накладки болтаются. Ссылка на комментарий
ДМПАВ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На пистоны крепится верх накладки на порог, а внизу накладки(к днищу) есть выступы, которые должны защелкиваться на днище. Но как я уже писал вся конструкция слабая и застегнуть(прицепить) накладку снизу после деформации порога у меня неполучилось. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Из 11ти пистонов, живых 7. Из 11 проушин, только 6 не оторваны от накладки. С водительской стороны ситуация несколько лучше, но похоже что не намного. Ездил в салон, там стоит X-TR, заглянул под порог, никаких фиксаторов для нижней части накладки, не обнаружил. Держатся крепко. Не думаю, что изменили конструкцию, просто авто новый. Вижу два варианта: 1. Колхозить с креплением к порогу. 2. Выкинуть, а отверстия заглушить пистонами. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Alph mms-spb 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Блин! Я уже что-либо хорошее боюсь писать про машину. Про пистоны порогов писать не буду. Но благодарю Alph за фотографию и за совет "колхозить". Придет время и я на "колхожу". Изменено 1 июня, 2011 пользователем Shooter76 Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) У нас на форуме кто-то какие-то резиновые гофры надел, говорит помогло. Я с утра прошел WD-40, не помогло. Вот теперь раздумываю, что такое подобрать? Есть мысль попробовать термоусадочную трубку. С той грязью под накладками недолго и до коррозии (она любит такие мокрые и закрытые местечки). Изменено 1 июня, 2011 пользователем Shooter76 Много ошибок Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вычистил оффтоп. Предупреждаю любителей поговорить на все темы сразу! Читайте название темы! :diablo: Правила форума Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) ALPH у меня тоже задний уголок отвалился,и отлетело два пистона от накладки.Как я понимаю нужны все новые пистоны,ибо остальные отлетят при полном снятии.Вопрос где Вы доставали эти пистоны,или другие аналоги.На фото ,что вместе с пистонами и крепление накладки поламалось. Изменено 6 июля, 2011 пользователем chechen698 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я вопрос с пистонами ещё не решал. Накладка пока валяется. Буду пытаться приклеить оторвавшиеся от накладки части, при помощи эпоксидки и стекловолокна. Заодно проклею те, что ещё не оторвались. (Соседу, для его Prado, пластиковую накладку так ремонтировали) А уж потом займусь пистонами. По результатам, конечно отпишусь. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Тогда и я подожду с ремонтом.Из какой вторички делает пластмассу ПСА,китайская на игрушках попрочнее будет. Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Оторвалась вчера и остальная "внедорожная часть" , как у Alph. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 chechen698, а коррозии не видно? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я ещё месяц назад снял пороги и "заглушил" восьмёрошными пистонами.... коррозии ни где не видно.... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Корозии не видно,все чисто и ново. Китаец на Французе-какие эти восьмерочные пистоны(от обшивки дверей, и т д) дверей,как смотрятся на машине. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 завтра фото выложу... И пистонов заодно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) как обещал... вот такая "ёлочка"..(не множко б/у) а вот так они выглядят на порогах... простите... машинка грязная Изменено 12 июля, 2011 пользователем китаец на французе Alph и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Именно так я всё себе и представлял. Но хочу попробовать "повоевать" с этими накладками, там где бамперы паяют. Вот если оттуда меня "отправят", тогда... :cray: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти