Медвед Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Вот у меня не ординарный вопрос. Подскажите код логотипа ситроен на кожухе двигателя. У меня нет, а ни кто не может сказать. 1 вариант 2 вариант Дороговато за шильдик. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Медвед Ale5x 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Ale5x, Да вы батенька извращенец )))) на авто 2008года есть (У мня в частности) ;) обычная наклейка логотип на красном фоне . Посмотри на разборках целиком крышку с эмблемой - и бедет вам фетишь )))) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дороговато за шильдик. Видел логотип.Может даже и у koliadk, но там вроде даже не шильдик а обычная наклейка.ИМХО... :bad: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Как пользоваться новым каталогом Экзиста?! Поводок заднего стеклоочистителя не найду! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Медвед Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Попробуй найти на поводке номер и вбей в поиск, может поможет... Павел PNZ 1 Ссылка на комментарий
Leo_SPb Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Простите, а задние колодки , что никто не менял? Очень хотелось бы номерок оригинала... WIN VF77J5FS0BJ733209 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 До кучи и передние: Медвед 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Andrey-ka Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Всем привет. При пробеге 60000 ситроен лежит на брюхе, собирает все кочки.И перед и зад просел. Подскажите, пожалуйста, номера по моему авто на пружины передней и задней подвески? И аммортизаторы тоже интересуют. VF77JNFRCAJ821461 Кто-нибудь ставил пружины от грузового берлинго усиленные? Подходят ли они и не слишком ли жесткие? Спасибо Изменено 24 марта, 2013 пользователем Andrey-ka Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Очень многие. Смотри в темах про подвеску и клиренс.Там много интересного. Ссылка на комментарий
Andrey-ka Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ребят, нужны номера запчастей на пружины и аммортизаторы для моего ситроена. VF77JNFRCAJ821461 Плиз Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Андрей, ленишься или действительно времени нет проработать ветку по подвеске? Там рекомендуют установку пружин: передних - 5002VW, задних - 5102Z5. По аморт.стойкам пошла тенденция на установку Бильштайна: спорт В6 кат.№ 35-165453 или В4 кат.№ 22-183699. Верхяя шайба 5033F7. Опора сойки 5038F7. Или комплектом № 10-1160 N-Drew 1 Ссылка на комментарий
Andrey-ka Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Нет, не ленюсь, читал. Надо сначала знать, что у меня стоит. А отсюда плясать, подойдет или нет. Я всего лишь попросил оригинальные номера запчастей на мой vin номер. Тема вроде для этого и создана, да и называется она "Подскажите код запчасти", чтобы делиться информацией. Если можете дать оригинальные номера-спасибо, а дальше я сам буду копать, что мне ставить. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Andrey-ka Shoong 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Что-то у меня сервис.ситроен.ком не пашет сегодня ... Вдруг кто навскидку знает артикул -- разломАлась не без помощи слабеньких женских ручек пластмассовая защелка на заднем правом стекле. То есть замочек, который изнутри, фиксирует стелко в открытом и закрытом положении. Воздуха, видите ли не хватило, совсем чуток. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Wizman, см. здесь. Wizman и Donium 2 Правила форума Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет братия! Сломал крышку лючка закравочной горловины бензобака. Просмотрел тему, вроде не было... плиз! :help: Ещё, не плохо бы, схему, как до него добраться изнутри. Но, наверное, в теме про шумоизоляцию в багажнике подсмотреть можно. :blush: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Nafanya, Номер непомню! А вот в теме про шумку вам делать не чего! Добраться к лючку можно сняв колесо и подкрылок! Между самим крылом и стенкой багажника стоит лист металла! Так что только снизу ! Nafanya 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сломал крышку лючка закравочной горловины бензобака. Артикулы можно посмотреть в этом сообщении. Nafanya 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ребята подскажите пожалуйста код-артикул зеркала заднего вида, с обогревом и с функцией складывания. о причинах написал в теме "Попал" Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Donium, VIN в личку напиши. По VIN'у получается следующее (по клику крупнее): Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Shooter76 bratkom и Donium 2 Правила форума Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 извините, объясните мне какой именно артикул, мне нужно все зеркало в комплекте, так как от предыдущего ничего не осталось, кроме крепления Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Левое зеркало? Вероятно артикул, выделенный на рисунке выше. Возможно плюс ещё позиция 3. Надо уточнить при заказе. Вот картинка с экзиста с ценами. Donium 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 это зеркало в комплекте столько стоит :shok: ? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Если ремонт по КАСКО, то какая разница сколько это стоит... :rolleyes: Правила форума Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ага ... Я себе хотел поменять свои рестайлинговые зеркала на дорестайлинговые, даже вскрывал смотрел сильно ли они отличаются и насколько взаимозаменяемы. А потом посмотрел на цены и махнул рукой. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Если ремонт по КАСКО, то какая разница сколько это стоит... :rolleyes:/> Каско то каско, но мне деньгами должны дать, и я что то сумневаюсь что они её посчитают по таким ценам. Виталий спасибо тебе ещё отдельное за помощь. Правила читал жду "горчишник" Машинка грязная была не заметили с гаишником царапины на крыле, не знаю придется еще со страховой по этому поводу "общаться" в справке указали только дверь и зеркало Ага ... Я себе хотел поменять свои рестайлинговые зеркала на дорестайлинговые, даже вскрывал смотрел сильно ли они отличаются и насколько взаимозаменяемы. А потом посмотрел на цены и махнул рукой. а я наоборот нашел комплект дорестайлинговых зеркал, всё убегаю а то щя Виталий тут меня .... Извиняюсь спасибо Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти