Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подскажите код (артикул) запчасти

Рекомендуемые сообщения

Вот у меня не ординарный вопрос.

Подскажите код логотипа ситроен на кожухе двигателя.

У меня нет, а ни кто не может сказать.

1 вариант

post-22467-0-05900900-1362050569_thumb.jpg

2 вариант

post-22467-0-57765400-1362047794_thumb.jpg

Дороговато за шильдик.

Изменено пользователем Медвед
Ale5x, Да вы батенька извращенец )))) на авто 2008года есть (У мня в частности) ;) обычная наклейка логотип на красном фоне . Посмотри на разборках целиком крышку с эмблемой - и бедет вам фетишь )))) Изменено пользователем koliadk

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

• 3 недели спустя...

Всем привет. При пробеге 60000 ситроен лежит на брюхе, собирает все кочки.И перед и зад просел. Подскажите, пожалуйста, номера по моему авто на пружины передней и задней подвески? И аммортизаторы тоже интересуют.

VF77JNFRCAJ821461

Кто-нибудь ставил пружины от грузового берлинго усиленные? Подходят ли они и не слишком ли жесткие?

Спасибо

Изменено пользователем Andrey-ka

Андрей, ленишься или действительно времени нет проработать ветку по подвеске?

Там рекомендуют установку пружин: передних - 5002VW, задних - 5102Z5.

По аморт.стойкам пошла тенденция на установку Бильштайна: спорт В6 кат.№ 35-165453 или В4 кат.№ 22-183699.

Верхяя шайба 5033F7. Опора сойки 5038F7. Или комплектом № 10-1160

Нет, не ленюсь, читал. Надо сначала знать, что у меня стоит. А отсюда плясать, подойдет или нет. Я всего лишь попросил оригинальные номера запчастей на мой vin номер. Тема вроде для этого и создана, да и называется она "Подскажите код запчасти", чтобы делиться информацией. Если можете дать оригинальные номера-спасибо, а дальше я сам буду копать, что мне ставить.

Изменено пользователем Andrey-ka

Что-то у меня сервис.ситроен.ком не пашет сегодня ...

Вдруг кто навскидку знает артикул -- разломАлась не без помощи слабеньких женских ручек пластмассовая защелка на заднем правом стекле. То есть замочек, который изнутри, фиксирует стелко в открытом и закрытом положении. Воздуха, видите ли не хватило, совсем чуток.

Изменено пользователем Wizman

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

• 4 недели спустя...

Привет братия! Сломал крышку лючка закравочной горловины бензобака. :facepalm:

Просмотрел тему, вроде не было... плиз! :help:

Ещё, не плохо бы, схему, как до него добраться изнутри. Но, наверное, в теме про шумоизоляцию в багажнике подсмотреть можно. :blush:

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

Nafanya, Номер непомню! А вот в теме про шумку вам делать не чего! Добраться к лючку можно сняв колесо и подкрылок! Между самим крылом и стенкой багажника стоит лист металла! Так что только снизу !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Ребята подскажите пожалуйста код-артикул зеркала заднего вида, с обогревом и с функцией складывания. о причинах написал в теме "Попал"

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Donium, VIN в личку напиши.

По VIN'у получается следующее (по клику крупнее):

Изображение

Изменено пользователем Shooter76

извините, объясните мне какой именно артикул, мне нужно все зеркало в комплекте, так как от предыдущего ничего не осталось, кроме крепления

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Левое зеркало? Вероятно артикул, выделенный на рисунке выше. Возможно плюс ещё позиция 3. Надо уточнить при заказе. Вот картинка с экзиста с ценами.

Изображение

Ага ...

Я себе хотел поменять свои рестайлинговые зеркала на дорестайлинговые, даже вскрывал смотрел сильно ли они отличаются и насколько взаимозаменяемы. А потом посмотрел на цены и махнул рукой.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Если ремонт по КАСКО, то какая разница сколько это стоит... :rolleyes:/>

Каско то каско, но мне деньгами должны дать, и я что то сумневаюсь что они её посчитают по таким ценам. Виталий спасибо тебе ещё отдельное за помощь. Правила читал жду "горчишник" Машинка грязная была не заметили с гаишником царапины на крыле, не знаю придется еще со страховой по этому поводу "общаться" в справке указали только дверь и зеркало

Ага ...

Я себе хотел поменять свои рестайлинговые зеркала на дорестайлинговые, даже вскрывал смотрел сильно ли они отличаются и насколько взаимозаменяемы. А потом посмотрел на цены и махнул рукой.

а я наоборот нашел комплект дорестайлинговых зеркал, всё убегаю а то щя Виталий тут меня .... Извиняюсь спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...