Станислав Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) У мну саб с усилком, силовые тянул с водительской стороны, под резинкой перевел в крыло, а там аккум недалеко. все остальное тянул под ручником, снял центральную консоль и вперед), минут 30-40 ушло. минус закинул под крепление спинки заднего сидения Изменено 7 августа, 2009 пользователем Станислав Ссылка на комментарий
mishazver Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 привет ситроводам, есть мысля поставить мптри плеер с экранчиком (эксплей м 22-прикольная штуковина, можно и кино смотреть), ксарлинк както неприкольно. Так вот вопрос можнали его (или какойнить другой подобный девайс) подсаединить используя выход от наушников?????? У меня характер тяжелый потому что золотой Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Rocas, я и хочу узнать в разных местах одной программы или в разных устройствах ничо не понял. Программа одна - лексия. Прописывается для нескольких устройств поотдельности. привет ситроводам, есть мысля поставить мптри плеер с экранчиком (эксплей м 22-прикольная штуковина, можно и кино смотреть), ксарлинк както неприкольно. Так вот вопрос можнали его (или какойнить другой подобный девайс) подсаединить используя выход от наушников?????? куды ты иво хочиш патсаединить? можна к наушнегам. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 куды ты иво хочиш патсаединить? можна к наушнегам.па-моиму чел гаварит про AUX :dirol:)))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 па-моиму чел гаварит про AUX :dirol: )))))) а зачем аух, если магнитолу с экраном ставить? В чем сложность подключения к динамикам?.. Нипанятна... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а зачем аух, если магнитолу с экраном ставить? ...вай-вай, какой такой магнитол ? ... есть мысля поставить мптри плеер с экранчиком (эксплей м 22-прикольная штуковина, можно и кино смотреть) ... ось такэ - Explay M22;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ааа. все равно смысл неясен =) 2 аффтар вапроза: атвичаю. гдетатут на хворуме таварищ Энцо придлагал ришения для аукс-фходаф фсех сытраенафских магнетол. Такшта эта туда а ни суда. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) привет ситроводам, есть мысля поставить мптри плеер с экранчиком (эксплей м 22-прикольная штуковина, можно и кино смотреть), ксарлинк както неприкольно. Так вот вопрос можнали его (или какойнить другой подобный девайс) подсаединить используя выход от наушников?????? Как вариант - есть gps навигаторы с большим экраном, проигрыванием кина и fm-трансмиттером (чтоб слушать через динамики машины). Или, как уже подсказали, впаивать линейный вход в магнитолу. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 у кого какие мощностя стоят и емкости ставил кто или как? мне пришлось поставить фаратник на 1.5 тк вырубало ибо стоит 2.5 кВт мызыки)) Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ребзя, приобретен усь дживайсовский. Никто не знает, ломаю голову - откуда к аккуму подлезть? мож ставил кто, поделитесь, пжалста. И пока провода приходит на ум тащить тока под резинками порогов. вопрос - пролезут ли? в общем очень жду ваших подсказок )) Делай как конторы по звуку: сверли там, где тебе удобно, далее резинку, гофрированный шлан....и потянул по салону (но тоже с умом)... Вообще желательно протягивать оба провода от АКБ.. P.S. Я уже две насверлил...) Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) фуууух, сделали ))))) самый геммор был с капота залезть. нашли заглушку резиновую через которую гофра с проводами к блоку тянецца в салон. че с ней тока не делали ,и отверткой долбили, и сверлили. в общем за 2,5 часа победили. усь на меньшей спинке приколочен саб стоит на пол-багажника. жалка проводов не хватило перед подтянуть, играет пока тока зад, но на выходных осилю. а у вас как? мостом, усь на перед, зад от башки или как? Изменено 12 августа, 2009 пользователем Kotka Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а у вас как? мостом, усь на перед, зад от башки или как? у меня апайн 9882 усилитель блауд 1000 на перед и такой же на зад, саб со своим усилителем на 600+ емкость на 1.5 a/ минус взят в багажнике, плюс идет с акамулятора на голову и усилители. Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 у меня апайн 9882 усилитель блауд 1000 на перед и такой же на зад, саб со своим усилителем на 600+ емкость на 1.5 a/ минус взят в багажнике, плюс идет с акамулятора на голову и усилители. ну у меня все скромнее )))))))))) саб номиналка 250вт, максималка 350вт, но в купехе, где он практически за спиной - бухает на среднем уровне огого как. аж внутри калбасицца все, да мне больше и не нада наверно, пака )) усь номиналка 130вт, макс 600вт по мне так тож приятно. башка неплохая, и все дживайсовское, так получилось )) коаксикалы перед 16, зад 13, но наверно у многих сток, я бы резать не хотела под больший диаметр Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 коаксикалы перед 16, зад 13, но наверно у многих сток, я бы резать не хотела под больший диаметр я и не резал, встали с трудом 16 пионеры, спереди херцы. Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 я и не резал, встали с трудом 16 пионеры, спереди херцы. у тебя купе??? у меня еле 13см влезло туда..... хатяяяяяя..... надо бы еще раз взглянуть.... Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 у тебя купе??? у меня еле 13см влезло туда..... хатяяяяяя..... надо бы еще раз взглянуть.... не, у меня 5-ти дверка))) Ссылка на комментарий
sanches76 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В передние двери подиумы делал кто? и динамики с какой максимальной установочной глубиной встанут без резки двери? Может фото есть у кого? езжу на двух ситроенах, пыже и мотоцикле. Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 В передние двери подиумы делал кто? и динамики с какой максимальной установочной глубиной встанут без резки двери? Может фото есть у кого? подиумы не нужны если 16-е, звук что надо и так направлен. глубина тоже достаточная. а для объема я синтипона туда накидал(в зад тоже), басы - то что доктор прописал. Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) подиумы не нужны если 16-е, звук что надо и так направлен. глубина тоже достаточная. а для объема я синтипона туда накидал(в зад тоже), басы - то что доктор прописал. подиумы под все нужны, если тока направленность излучения не выдающаяся в этом плане ( вширь:) ), а синтепон так точно долго в дверях не протянет... и толку от него, дверь - не ящик:) хотя кому что нравится...кстати у меня 16-е без подиумов, не охота заморачиваться... хотя не дурно было бы Изменено 14 августа, 2009 пользователем vitebsk13 Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 подиумы под все нужны, если тока направленность излучения не выдающаяся в этом плане ( вширь:) ), а синтепон так точно долго в дверях не протянет... и толку от него, дверь - не ящик:) хотя кому что нравится... синтепон решает. я по 2 раза колонки ставил, и с ним и без. да не ящик, но если есть шумка, то и это+ Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 но все таки выбор подходящих под игру в двери динамиков понадежнее синтепона будет... а шумка это действительно+ Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
mishazver Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А может для начала почистить его, или не помогает? А так если надо, у меня есть сервис-мануал по Clarion PU-2471/PU-2472 c расписухой и схемами. выложи пожалуста, если не сложно, нада очень У меня характер тяжелый потому что золотой Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 выложи пожалуста, если не сложно, нада очень Бери здесь: http://ifolder.ru/13645901 Ссылка на комментарий
Внедренец Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Чищу линзу лазера примерно раз в два-три месяца. Помогает, но не надолго. Через неделю все симптомы вовращаются. Сейчас еще и во время движения бывает магнитола "повисает". Решил менять магнитолу, устал уже мучаться с этими глюками.... Рассматриваю два варианта: 1. Новая оригинальная ситроеновская магнитола -- 400$ (зато кнопочки на руле работают, и звук отличный). 2. Переходник плюс бюджетная магнитола (цена вопроса примерно 250$). Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Чищу линзу лазера примерно раз в два-три месяца. Помогает, но не надолго. Тогда дело не в линзе, однозначно... ППЦ "голове" видимо, учитывая, что это не самое сильное стоковое место у ситроенов... Рассматриваю два варианта: 1. Новая оригинальная ситроеновская магнитола -- 400$ (зато кнопочки на руле работают, и звук отличный). 2. Переходник плюс бюджетная магнитола (цена вопроса примерно 250$). А как вариант - переходник и не очень бюджетная магнитола за 400 бак. (+\- несколько) не рассматривается? M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти