Алексей Зима Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Нет. ..а остальные 2 вопроса? -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а МР3 теги высвечиваються на панели? Или я много хочу...?! :)Очень много))Ещё вопрос, можно ли до покупки ченджера узнать включена ли опция в "мозгах"Нет и не включена. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ...а МР3 теги высвечиваються на панели? Или я много хочу...?! :) Ещё вопрос, можно ли до покупки ченджера узнать включена ли опция в "мозгах"? И можно ли включить ченджер без "Лексии"? Названия не высвечиваются, а заменяются на Трэк1 Трэк2 и т.д.Узнать можешь без Лексии таким способом: подсоединить какой-нибудь рабочий ченджер и увидеть, что не работает. Без Лексии не получится, сам ездил к Алексею (Enzo) активировать ченджер. А вот то, что не активирована у всех, попробую не согласиться с Алексеем. Допустим если раньше стоял обычный ченджер, а потом выдрали. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Просто мне до ближайшей "Лексии" ехать 450 км, в одну сторону..., а потом назад!!! :) В смысле, сама "Лексия" у мня есть...! ;) Нету "волшебного проводочка"! Мож кто подсобит...? :) Алексей, а сколько стоит у Тебя активация? Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 500 рублей. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Названия не высвечиваются, а заменяются на Трэк1 Трэк2 и т.д. ... и так все 99 треков на каждом из 6 дисков?! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ... и так все 99 треков на каждом из 6 дисков?! Да, а если записано больше 99 файлов на "диск", то дойдёт до 99 го, воспроизведёт, а следующий 100-ый будет показывать как 1-ый и т.д. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 enzo, снова возник вопрос к спецу...! У мня есть возможность добраться до "мозга" Пикассина при помощи "Лянчи"! Смогу ли я с её помощью включить опцию "чейджер"? -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Лерик Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Хочу поменять магнитолу. Есть спецы в этих делах? Кто подскажет какую прикупить музыку.Или как на Ладах всё равно какую ваткнуть музыку. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Хочу поменять магнитолу. Есть спецы в этих делах? Кто подскажет какую прикупить музыку.Или как на Ладах всё равно какую ваткнуть музыку. Начни вот с этого http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=69 Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Хочу поменять магнитолу. Есть спецы в этих делах? Кто подскажет какую прикупить музыку.Или как на Ладах всё равно какую ваткнуть музыку. Если захотели хороший звук, то одной магнитолкой не обойдетесь... а если на звуке не заморачиваться, то лучше оставить родную... Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Люди, ЧЕЛОВЕКИ!!!! когда вы уже научитесь пользоваться поиском. Эта темы обсасывалась со всех сторон что в нашей ветке, что у С4 и т.д. у С4 насколько я помню есть даже подфорум, посвященный именно автозвуку. Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Добрый вечер. Подскажите, можно к штатной магнитоле Clarion 2295 подключить СD-МР3-Чейнджер JVC CH-X1500. Если спаять кабель: с одной стороны мини-ISO, с другой стандартный JVC. Все ли будет нормально работать? Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Напишите кто знает, какая модель штатного Чейнджера в Xsara 2 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Напишите кто знает, какая модель штатного Чейнджера в Xsara 2 В последних моделях в тандеме с ГУ Clarion PU-2472A ставился ченджер Clarion PU2293BF Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня стоит магнитола Clarion PU-2295c Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 когда я хотел поставить себе чейнджер, я задолбался с ними.... короче из тех что я пробовал, ни один не заработал... только после этого купил эмулятор чейнджера... зато работает, мр3 есть, и так же usb и линейный вход... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Всем привет! Я освоил AUX вход для машин с VAN шиной (С2, С3, С5, C8, Хsara, Xsara Picasso) и штатной магнитолой Clarion, если кому надо ОБРАЩАЙТЕСЬ. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Всем привет! Я освоил AUX вход для машин с VAN шиной (С2, С3, С5, C8, Хsara, Xsara Picasso) и штатной магнитолой Clarion, если кому надо ОБРАЩАЙТЕСЬ. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) нашел такую распиновку http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=245611 но можно ли ее целиком? в смысле интересуют именно выходы на динамики, что куда.... была схема целиком, но на французском... меня устроит и английский и русский) Спасибо)) P.s. если нужен вин, то vf7n1nfun73879073 Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Icechieff - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Здесь можно найти похожий разъём, разъёмы А и В (и у нас тоже) будут одинаковые, на то оно и ИСО. http://www.autoelectric.ru/audio/connectors/connectors.htm Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Знакомый Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Можно ли по VIN узнать код на магнитолу ? Нескоблько раз скидывал клеммы с АКБ на непродолж ительный срок и все было нормально. Недавно отдавал машину в ремонт (наверное отсоединяли надолго) после этого магнитола включилась но через каждую секунду в динамиках раздаётся противный писк. Сказали что нужно ввести код. Как он вводится? Для продвинутых. VIN VF7N1NFUN73149761 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Знакомый, чеоез диагностический компьютер, код есть сам ВИН. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
beevasya Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Привет всем Купил Audiolink для xsara picasso, сам установил, но естественно ничего не заработало, поехал на оф. сервис (Наб. Челны) включить cd-changer, естественно там не в курсе и вообще первый раз слышали. Короче повозились вместе с ними, но все таки включили. Они сначала пыьались найти настройки в аудиосистеме. Насколько я понял включили опцию в самом компьютере (открывал меню калькулятор/BSI и там где-то нашли) и еще включили опцию в настройках приборной панели (там кстати пункт меню называется "КД-ченджер", оч. прикольно). После этого все заработало и вполне нормально, короче польза есть. Но радовался только до вечера, вечером завел машину на экране написано "Load CD1" и все, ничего не играет, диски не меняются (но радио и CD работает нормально), еще пока не разбирался, но есть подозрение что девайс крякнул. Результаты сообщу позже. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) у меня так было пару раз) случайно на карточку нажимал, и она выпрыгивала))) P.s. только у меня Xcarlink Изменено 4 июня, 2009 пользователем Icechieff - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти