Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Магнитола (объединенная тема)

skaman

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то появилась возможность купить девайс в Питере, что я и провернул. Но трудности возникли другого характера:

половина из обзвоненных сервисов от слов "активация чейнджера" погружается в ступор и говорят, что они не занимаются установкой музыки. При чем, попытка объяснить, что нужно просто прописать его через лексию не дает результатов.

На одном из сервисов мне сказали, что они не в курсе, но можно попробовать через недельку. Эксис сказал, что у них запись на январь.

И только во Франссервисе все сделали в тот же день. Правда, мне пришлось напрячь мозг и вспомнить про прописывание в дисплее...

Да, во Франссервисе дороже, чем где либо(и плюс мойка =)), но хоть сделали...

Устройство работает на ура. Установил так же, как на фотах выше.

А я себе вот такую фигню купил.

Изображение

Вставляется в прикуриватель. Втыкаешь в нее USB flash-карту с mp3, настраиваешь радио на волну, которая загорается на дисплее (возможен выбор из 10-ти каналов) и вперед...

Стоит она меньше 1000 рублей.

Из недостатков:

- нельзя перемотать песню на середину (надо слушать только сначала);

- карточки читает только до 2 ГБ. Ну и все пожалуй.

Из преимуществ:

- цена;

- простота подключения.

B279MP150.png мой номер на Митсубиши Лансер X

недостаток у нее другой - FM-качество звука. Даже на штатной акустике режет слух.

Но в качестве бубнилки - вполне...

+1

лучше уж скарлинк...

Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p

недостаток у нее другой - FM-качество звука. Даже на штатной акустике режет слух.

Но в качестве бубнилки - вполне...

На штатной акустике что угодно режет слух, хоть фм, хоть сиди )))) Был худшего мнения о трансмиттерах, пока не послушал (прибамбас к телефону сони-ерикссон), есть небольшой белый шум, зато детальность звука лучше любой эфирной радиостанции. Хотя икскарлинк конечно выход.

Ненавижу огромные подписи

А вот и неправда! У меня правда не штатные колонки - штатная только магнитола, а колонки предыдущий хозяин в каком-то тюнинг-ателье ставил (по его словам) Но звук отличный. Я на максимальную громкость включал и сам удивлялся качеству. Фото своих колонок могу выложить.

B279MP150.png мой номер на Митсубиши Лансер X

я слышал именно такой трансмиттер. Это раз. Трансмиттер даже в теории не может звучать прилично - это два. Просто в силу особенностей передачи FM-сигнала. Это и чудовищная компрессия и подрезка частот. Наличие шума - на последнем месте. То что может быть лучше эфирной станции - очевидно.

Но я, ни в коей мере не являясь аудиофилом, почти не слушаю радио именно из-за звука.

ЗЫ. Нашлись первые проблемы. Девайс читает не все mp3. У меня есть альбом, который он, похоже, генетически не переваривает. В чем его особенность - я пока не понял, хотя самые очевидные вещи посмотрел, вроде.

я слышал именно такой трансмиттер. Это раз. Трансмиттер даже в теории не может звучать прилично - это два. Просто в силу особенностей передачи FM-сигнала. Это и чудовищная компрессия и подрезка частот. Наличие шума - на последнем месте. То что может быть лучше эфирной станции - очевидно.

Но я, ни в коей мере не являясь аудиофилом, почти не слушаю радио именно из-за звука.

ЗЫ. Нашлись первые проблемы. Девайс читает не все mp3. У меня есть альбом, который он, похоже, генетически не переваривает. В чем его особенность - я пока не понял, хотя самые очевидные вещи посмотрел, вроде.

Вспоминая творение билли MS-DOS имя файла не должно быть более 8 символов, возможно здесь таже фигня.

H621MB39.png

240x15.gif

Вспоминая творение билли MS-DOS имя файла не должно быть более 8 символов, возможно здесь таже фигня.

нет. С этим все ОК. Есть странности с вложенностью папок, но это фигня.

Я тут выяснил, что один из плееров на моем винмобайле тоже не хочет эти мп3 играть. А второй жрет нормально. Вопщем, что-то с ними не так.

нет. С этим все ОК. Есть странности с вложенностью папок, но это фигня.

Поддиректориями лучше сильно не увлекаться иначе действительно будут пропадать некоторые папки и больше 594 (в теории), а на практике примерно 570 штук файлов не закачивать на флэшку, иначе будут пропадать диски.

Изменено пользователем tif
  • 2 недели спустя...

Может и мне подскажите,какие мне динамики нужны,ну там размеры и тд и тп,я в ентом деле ни бум бум.

Ставить сам хочешь?

Чего хочешь от музыки?

Изменено пользователем Kuk

я за вас свою работу делать не буду...©

Нет ставить сам не буду,я еще даже с головой не определился,нравится накамичи,не знаю как у нее характеристики,но дизайн хорош,мне чем строже тем лучше,ну там всяких прыгающих огоньков нет,потом машина в основном для отдыхательных дел,там отпуск,выходные,наверное двд не плохо.

Что хочу от музыки?Слушаю старый добрый рок,рок-н-ролл 50х,вот так себя путаю и всех остальных.

Накамичи - это неплохая заявка на старт. А шумка в планах есть? Если слушать рок - очень актуально..

чтобы определиться почитай, можешь пообщаться с ребятами - вроде адекватные, цены тож (пару раз тарился), по их установке не скажу - привык втыкать самостоятельно. Главное до посещения павильона владеть ценами сайта!, иначе влупят по ценнику павильона. А если чего нет - ассортимент у них расширяется до пределов ассорт рынка (наверно как у всей митьки)

пс Конкретику можно обсуждать только владея бюджетом, если че - пиши..

я за вас свою работу делать не буду...©

Тоже надумал сменить ГУ на Alpine-9855, нашел вот такой переходник

http://www.avsystem.ru/cat/home/commutator_du/?pid=2967

Может кто уже ставил? Хочется убедиться, что оно будет работать.

Или посоветуйте переходник, чтобы и джойстик на рулевой колонке работал и на экране инфа с ГУ отображалась.

З.Ы. Ксара(рестайл) 2002г.в.

ab35116.gif

Как думаете, а можно ли поменять голову на голову от пыжика 207 с мр3, и чтоб все работало, и подрулевые, и экран тип В????????

вот фото, правда качество отвратное...

http://www.euroauto.ru/img_bu/P1035/p1035_7194193_01.jpg

подрулевые переключатели у него очень похожи на наши

http://www.euroauto.ru/img_bu/P1035/p1035_7194319_01.jpg

Изменено пользователем Icechieff

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

Почему?

У 207 как я понимаю RD4.... а RD4 это Blaupunkt, в этом проблема?

Изменено пользователем Icechieff

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

Почему?

У 207 как я понимаю RD4.... а RD4 это Blaupunkt, в этом проблема?

наверно потому, что мультишины то разные, у нас van, у них can.

ЗЫ И на це4 такие же подрулевые, кончилась фантазия что-ли у французов ))

Ненавижу огромные подписи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...