Rocas Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Наконец-то появилась возможность купить девайс в Питере, что я и провернул. Но трудности возникли другого характера: половина из обзвоненных сервисов от слов "активация чейнджера" погружается в ступор и говорят, что они не занимаются установкой музыки. При чем, попытка объяснить, что нужно просто прописать его через лексию не дает результатов. На одном из сервисов мне сказали, что они не в курсе, но можно попробовать через недельку. Эксис сказал, что у них запись на январь. И только во Франссервисе все сделали в тот же день. Правда, мне пришлось напрячь мозг и вспомнить про прописывание в дисплее... Да, во Франссервисе дороже, чем где либо(и плюс мойка =)), но хоть сделали... Устройство работает на ура. Установил так же, как на фотах выше. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Rocas, о покажь! [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 набери меня, спустимся, глянем. +7 девятьдваодин 751 пятьпять 60 Машина стоит прямо у офиса, за заборчиком Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Rocas, ой-ой а где покупал,я тоже хочу Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 mp3piter.ru Там пока есть только e-mail адрес, напиши туда, договорись. Обошлось мне в 140 долларов по слегка заниженному курсу. Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А я себе вот такую фигню купил. Вставляется в прикуриватель. Втыкаешь в нее USB flash-карту с mp3, настраиваешь радио на волну, которая загорается на дисплее (возможен выбор из 10-ти каналов) и вперед... Стоит она меньше 1000 рублей. Из недостатков: - нельзя перемотать песню на середину (надо слушать только сначала); - карточки читает только до 2 ГБ. Ну и все пожалуй. Из преимуществ: - цена; - простота подключения. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 недостаток у нее другой - FM-качество звука. Даже на штатной акустике режет слух. Но в качестве бубнилки - вполне... Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 недостаток у нее другой - FM-качество звука. Даже на штатной акустике режет слух. Но в качестве бубнилки - вполне... +1лучше уж скарлинк... Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 недостаток у нее другой - FM-качество звука. Даже на штатной акустике режет слух. Но в качестве бубнилки - вполне... На штатной акустике что угодно режет слух, хоть фм, хоть сиди )))) Был худшего мнения о трансмиттерах, пока не послушал (прибамбас к телефону сони-ерикссон), есть небольшой белый шум, зато детальность звука лучше любой эфирной радиостанции. Хотя икскарлинк конечно выход. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А вот и неправда! У меня правда не штатные колонки - штатная только магнитола, а колонки предыдущий хозяин в каком-то тюнинг-ателье ставил (по его словам) Но звук отличный. Я на максимальную громкость включал и сам удивлялся качеству. Фото своих колонок могу выложить. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 я слышал именно такой трансмиттер. Это раз. Трансмиттер даже в теории не может звучать прилично - это два. Просто в силу особенностей передачи FM-сигнала. Это и чудовищная компрессия и подрезка частот. Наличие шума - на последнем месте. То что может быть лучше эфирной станции - очевидно. Но я, ни в коей мере не являясь аудиофилом, почти не слушаю радио именно из-за звука. ЗЫ. Нашлись первые проблемы. Девайс читает не все mp3. У меня есть альбом, который он, похоже, генетически не переваривает. В чем его особенность - я пока не понял, хотя самые очевидные вещи посмотрел, вроде. Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 я слышал именно такой трансмиттер. Это раз. Трансмиттер даже в теории не может звучать прилично - это два. Просто в силу особенностей передачи FM-сигнала. Это и чудовищная компрессия и подрезка частот. Наличие шума - на последнем месте. То что может быть лучше эфирной станции - очевидно. Но я, ни в коей мере не являясь аудиофилом, почти не слушаю радио именно из-за звука. ЗЫ. Нашлись первые проблемы. Девайс читает не все mp3. У меня есть альбом, который он, похоже, генетически не переваривает. В чем его особенность - я пока не понял, хотя самые очевидные вещи посмотрел, вроде. Вспоминая творение билли MS-DOS имя файла не должно быть более 8 символов, возможно здесь таже фигня. Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вспоминая творение билли MS-DOS имя файла не должно быть более 8 символов, возможно здесь таже фигня. нет. С этим все ОК. Есть странности с вложенностью папок, но это фигня. Я тут выяснил, что один из плееров на моем винмобайле тоже не хочет эти мп3 играть. А второй жрет нормально. Вопщем, что-то с ними не так. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) нет. С этим все ОК. Есть странности с вложенностью папок, но это фигня. Поддиректориями лучше сильно не увлекаться иначе действительно будут пропадать некоторые папки и больше 594 (в теории), а на практике примерно 570 штук файлов не закачивать на флэшку, иначе будут пропадать диски. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем tif Ссылка на комментарий
SFY Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 сделала себе подарок на НГ)) съездила - сделали, раскодировали за 20 мин. и новый код установили. Все всем спасибо еще раз. Подари мне улыбку ;) Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Может и мне подскажите,какие мне динамики нужны,ну там размеры и тд и тп,я в ентом деле ни бум бум. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Может и мне подскажите,какие мне динамики нужны,ну там размеры и тд и тп,я в ентом деле ни бум бум. Ставить сам хочешь? Чего хочешь от музыки? Изменено 5 января, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Нет ставить сам не буду,я еще даже с головой не определился,нравится накамичи,не знаю как у нее характеристики,но дизайн хорош,мне чем строже тем лучше,ну там всяких прыгающих огоньков нет,потом машина в основном для отдыхательных дел,там отпуск,выходные,наверное двд не плохо. Что хочу от музыки?Слушаю старый добрый рок,рок-н-ролл 50х,вот так себя путаю и всех остальных. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Накамичи - это неплохая заявка на старт. А шумка в планах есть? Если слушать рок - очень актуально.. чтобы определиться почитай, можешь пообщаться с ребятами - вроде адекватные, цены тож (пару раз тарился), по их установке не скажу - привык втыкать самостоятельно. Главное до посещения павильона владеть ценами сайта!, иначе влупят по ценнику павильона. А если чего нет - ассортимент у них расширяется до пределов ассорт рынка (наверно как у всей митьки) пс Конкретику можно обсуждать только владея бюджетом, если че - пиши.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
AlexeyZ Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Тоже надумал сменить ГУ на Alpine-9855, нашел вот такой переходник http://www.avsystem.ru/cat/home/commutator_du/?pid=2967 Может кто уже ставил? Хочется убедиться, что оно будет работать. Или посоветуйте переходник, чтобы и джойстик на рулевой колонке работал и на экране инфа с ГУ отображалась. З.Ы. Ксара(рестайл) 2002г.в. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Как думаете, а можно ли поменять голову на голову от пыжика 207 с мр3, и чтоб все работало, и подрулевые, и экран тип В???????? вот фото, правда качество отвратное... http://www.euroauto.ru/img_bu/P1035/p1035_7194193_01.jpg подрулевые переключатели у него очень похожи на наши http://www.euroauto.ru/img_bu/P1035/p1035_7194319_01.jpg Изменено 12 января, 2009 пользователем Icechieff - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Вообще не подойдёт! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Почему? У 207 как я понимаю RD4.... а RD4 это Blaupunkt, в этом проблема? Изменено 12 января, 2009 пользователем Icechieff - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вообще не подойдёт! насчёт Г.У. не уверен, а подрулевой от 206 у меня установлен, работает нормально Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Почему? У 207 как я понимаю RD4.... а RD4 это Blaupunkt, в этом проблема? наверно потому, что мультишины то разные, у нас van, у них can. ЗЫ И на це4 такие же подрулевые, кончилась фантазия что-ли у французов )) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти