Leja69 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 До бегемота было пять машин, из них две иномарки: Део Нубира универсал 1.6 и лачетти седан 1.6. Бегемот по всем параметрам лучше, но есть косяки. И главный из них - черный цвет коврового покрытия. Серый намного практичней, оказывается всякий мелкий мусор светлых тонов, на черном все в контрасте. О порогах все говорят давно - нужно прикрывать пластиком который можно протереть влажной тряпкой. Следующий эргономический просчет это отсутствие подсветки по центру крыши, т.е. над вторым рядом сидений, хотя в этом направлении можно и сколхозить. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Leja69 ,а если серый не каждому нравиться???Мне лично прям трясёт от серого и коричневого цвета!Просто чаше на мойку надо ездить :biggrin: Без обид! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ромео, у меня патологическая тяга к чистоте салона. По прежним своим авто вопрос по продаже решался сходу после беглого осмотра покупателем салона, которые были в девственном состоянии. Поэтому утверждаю, что серый цвет ковролина намного практичнее. В последнее время специально обращаю внимание на цвет пола разных производителей, в основном или серые или черные. Выкладываю фото салона своей Лачетти, которую продал через молву людей по поводу моего пунктика. Машине 4 года. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Leja69 mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Зачет!!! :good: Но не мой цвет! Leja69 1 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ромео, узрел, что шевроны с боковыми лучами под капотом на твоей машинке красные. Как делал? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Винил!Весь серый цвет заделал! :rolleyes: Leja69 1 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Т.е. снимаем решетку и обтягиваем? Обратно крепится без проблем? И как насчет износостойкости? Винил! Где можно купить и сшить? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Leja69 у нас вся машина на заклёпках! :biggrin: Снимаем и ставим на место,а взять можно везде(это пленка,в яндексе введи винил и всё)Год уже и нет проблем(только надо по толщене смотреть,если на морду то толще,там от камней чтоб не лопался) :rolleyes: Leja69 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Leja69, "Следующий эргономический просчет это отсутствие подсветки по центру крыши" - Просчета нет ! Есть подсветка ! Цена вопроса 40т.р. ;))) besovsk1 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ну Коля опять про Модутоп.... я уж лучше без подсветки, чем объём терять... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Тогда уж лучше люк в крыше... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 люк в крыше... Как это работает ночью? :morning1: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Есть подсветка ! Цена вопроса 40т.р. ;))) Да, но только при заказе и вместе с Модутопом (и задним-верхним ящиком?).Однако, если найти отдельно и за более-менее приемлемую цену, то, ИМХО, можно пробовать поставить и на обычный "потолок". Изменено 24 марта, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Кто нибудь пробовал поставить? Откликнитесь! Там ведь кроме света еще предпологается и вентиляцию каким-то образом запитать? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Как это работает ночью? :morning1: Да никак, а ночью либо спят :lazy: , или занимаются нехорошими делами Изменено 24 марта, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Там ведь кроме света еще предпологается и вентиляцию каким-то образом запитать? Не думаю, что это большая проблема. Но только на машинке после гарантии. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 easyriders, Всё сидит на одном предохранителе(свет,вентилятор) ! Тут вопрос в другом - крепления !? Модитоп - это самостоятельняя часть кузова(вставная) И с обычнгй крышей она не имеет не чего общего ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А вот поставить было бы «прикольно» и функционально Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 easyriders, вариант решения. Правила форума Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) koliadk, ИМХО, вопрос с креплениями решается достаточно просто при помощи резьбовых бонок в поперечные короба-усилители обычной крыши. Были бы руки и голова, а сделать можно что угодно. :rolleyes: Но, повторюсь,ИМХО, эти игры имеет смысл начинать на негарантийной машине. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Есть ещё вариант,сделать кабриолет. И светло и вентиляция отличная.(Шутка) У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Просчета нет ! Есть подсветка ! Цена вопроса 40т.р. ;))) Например на потолочную дугу снизу можно поместить светодиодную ленту, надо подумать как запитать чтобы не было видно проводов. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Так по багажной дуге в лючок и под обшивкой к заднему фонарю освещения салона. Правила форума Ссылка на комментарий
Berlingovich Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В Берлинго-1 котором пользовался ранее в дверь влазило 2 литра коки-сейчас еле 1 литр... В бардачок пассажира формат А4 никаким образом не влазит.. Полка наверху плоская-при резком торможении все от туда вылетает(на первом берлинго этого не было) Ну и конечно АКПП(желательно робот с двумя сцеплениями) Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ...ранее в дверь влазило 2 литра коки...Круто. И куда только наркоконтроль смотрит? :biggrin: vitaku1 1 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти