alexansh101 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Всем, привет! Други, подскажите, как называется деталь, это что-то типа пластиковой защиты, которая крепится на балке по всей её длине? Номерочек детали нужен. В недавней поездке (на МКАДе) какая то хрень попала под колеса и разбила мне эту фигню. Она потрескалась, почти отвалилась, но проволокой обратно примотал, держится. Еще от удара треснула пластмассовая защита, которая находится примерно по середине машины на правой стороне днища. Её бы номерок тоже. И вообще, зачем все эти штуки? Что защищают? Ямы нет под рукой, а без неё не понять смысл этих деталей. Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Звуко и ветрозащита. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Звуко и ветрозащита. Не, не под двигателем, а на задней балке. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Больше что-то не вижу... Может по ВИНу увидится. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Может по ВИНу увидится. На экзисте сделал запрос по ВИНу, написал просто "пыльник". Посмотрим, что ответит экзист. Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 оторви остатки и забудь Wizman 1 Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 оторви остатки и забудь А вдруг оно надо Чтобы оторвать, надо опять таки на яму. Оно хорошо держится: левая половина - штатно, а правая проволокой примотана хорошечно лично мною. Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 оторвал в крыму без всяких ям, отвёрткой хомуты сорвал, а то надоела брякать на кочках Wizman 1 Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 надоела брякать на кочках Не замечал, чтобы брякала она.Так зачем же оно ваще надо??? Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 эт ж француз..... не парься Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 На экзисте сделал запрос по ВИНу, написал просто "пыльник". Пришел ответ с экзиста. Деталь называется "кожух защитный задней балки", номер детали 5146.18. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Я в своё время выкинул её на 20 тыс пробега. И, на сколько помню, большинство сделало так Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Я ничего не выкинул. Надеюсь.) Изменено 30 августа, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Цена вопроса? , я тоже ее выкинул сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Цена вопроса? От 2600р. Я тоже выкинул, т.к. обдирается она с завидной регулярностью при езде по пересеченной местности. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Утро сегодня не особо задалось ... Дорога была холодная и покрытая тонким слоем ледка. Впереди ехал трехтонник, за ним лансер с нервным водителем, потом я и за мной их35. При выезде на ленинградку, трёхтонник передумал разгоняться и вливаться в поток, а решил довольно бодро остановиться в середине разгонной полосы. Водила на лансере ничего умнее не придумал как начать резко оттормаживаться. Моя новая зимняя липучка меня не подвела, а вот шипастый их35 приехал мне в задний бампер. На телефоне толи объектив камеры зацарапался сильно толи ещё чего, фотки получились очень мутные, так что только на словах -- бампер погнулся, самый левый парктроник вылетел и поломались клипсы сбоку бампера, ещё надо посмотреть что там творится с креплением усилителя бампера, т.к. уже не первый раз в эту сторону заезжают. К слову, трёхтонник сразу быстро свалил от греха подальше и остановился в полукилометре на заправке. Водитель их35 оказался адекватным человеком, быстро всё порешили, пожади друг другу руки и разъехались. yastreb, Олегович, mms-spb и 2 других 5 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Водитель их35 оказался адекватным человеком, быстро всё порешили, пожади друг другу руки и разъехались. Ну и отлично! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Концовка хорошая, происшествие не приятное. Лёха, освети бегемота)) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 освети бегемота я не стал освещать и купил крокодила Но по бегемоту до сих пор скучаю! Особенно, когда надо ехать межгород. Леша! Мы на транспорте и никто из нас от таких случаев не застрахован... Пусть быстрее выздоравливает твоя машинка! Wizman и Greck 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Скверная история с хорошим концом. Удачи! "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 День добрый. Опять правый задний. Заезжал вчера задом в гараж и испугался, что цапану зеркалом. Чуть шевельнул рулём и в полку. Балах! Прошлый раз по страховка поставили. Нынче только осаго. Может кто стекло отдельно видел или старый есть в хозяйстве? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Это не из наших товарищей? http://spbvoditel.ru/2018/04/05/021/ Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Угу, вот валяющиеся на дороге камни -- это нормально! Всё дело было в скорости, а не в валяющихся камнях на дороге ... :) И в берлинго сидел "негодяй", который должен был предвидеть, что предыдущая машина внзеапно воткнётся в камень, который должен лежать на дороге. Ну в самом деле -- где же ему ещё лежать то ??? ;) Wasilich, Бес, alexansh101 и 3 других 6 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Какой-то (вырезано цензурой) негодяй долбанул мне вчера левое зеркало ... :( -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Мдя, печалька... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти