alexansh101 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Но в целом, они могут по соглашению заплатить по калькуляции, даже если полис после 29 апреля заключен. Так и будет. Возместят баблом. Пока не знаю сколько. Считают. На момент моего посещения независимых экспертов, с которыми работает по договору моя СК (Ингос), у СК не было заключено договора не с одной СТОА, удовлетворяющих какому то СЗ, поэтому только бабло. Спасибо. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Александр, чем дело закончилось-то? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Александр, чем дело закончилось-то? Привет! Дело еще не кончилось. Но, вроде как, все будет хорошо. Страховая выплата мне была переведена на 8-ой рабочий день после посещения независимой экспертизы. Денег насчитали почти в 2 раза больше, чем мне оценили ремонт знакомые. В понедельник отдам Бегемота в ремонт дня на 3-4. Можно бы ло бы и вчера отдать, но он мне нужен на этой неделе. В общем, если не вылезет больше ни каких скрытых дефектов во время ремонта, то я "в плюсе" и даже 2 стойки... жесть Там микровмятины, хрен разглядишь, но эксперт разглядел Я вот думаю, красить ли заднюю дверь целиком или только локально??? По ней только царапины и затертости ниже пластиковой накладки (молдинга). Изменено 12 июля, 2017 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Локально. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Локально. В чем плюсы, кроме экономии денег?Спасибо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А зачем целиком красить? Тогда облей всю машину ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А зачем целиком красить? Тогда облей всю машину ))) Всю обливать дорого стоит .По КАСКО как то дверь заднюю красили целиком у ОД, а были только царапины под окном. Кстати, дверь та же, о которой я спрашиваю. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 При локально труднее подогнать цвет. Потом под каким нибудь углом или освещением бывает заметно. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 При локально труднее подогнать цвет. Потом под каким нибудь углом или освещением бывает заметно. При оценке стоимости ремонта мне примерно так и сказали: если красить локально, то возможно по началу будет видно, а со временем пройдет... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Чего-то мне покрасили зеркало чуть другим оттенком и уже пять лет, а всё заметно. Предлагали перекрасить, но не стал - пусть будет такая особенность. Greck 1 Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 лучше "локально" - накладка всё скроет, мне заднюю также подкрашивали - вообще ничего не видно, а "переход" загнали именно под съёмную накладку. ...... главное чтоб цвет нормально подобрали, + у меня возраст примерно такой же - 1-в-1, не отличить если пальцем не показать и "толщеметром" слой краски не мерить ........... (по достойному качеству кузовной с покраской ещё вспомнил) RRT-сервис (они так раньше назывались, Субару-сервис), находятся на другой стороне Салова, в том месте где в неё упирается Софийская, за заборчиком, 2 машины через них прошли - дикий восторг от результатов, и одна шла с заменой раздавленной двери и полной её окраской с переборкой... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 лучше "локально" - накладка всё скроет, Так и буду делать. (по достойному качеству кузовной с покраской ещё вспомнил) RRT-сервис (они так раньше назывались, Субару-сервис), находятся на другой стороне Салова Спасибо за совет. Но я уже выбрал место для ремонта.Как все будет готово отпишусь, все изложу подробно. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Всем, привет! Бегемот снова в строю. Как и обещали, получилось 35 тыщ. Правда, не сразу заметил, что дверь плохо отрегулировали, не совсем вровень с задней. Пришлось сегодня заехать к ним. 15 минут и все ОК. Всем спасибо за советы. plusik75, GLara, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Сегодня около 09 утра попался и я Утром на Литейном пр., стоя на светофоре, в меня въехал Пассат. Более 170тыс.км и почти семь лет без аварийных поездок на бегемоте придется заниматься кузовными работами. Ехал на нашу очередную встречу питерских берлинговодов в Подборовье, но не доехал... Машина на ходу, но багажник не закрывается. В багажнике было всего килограмм 100-110. Очевидно старая моя подвеска (она до сих пор родная, сзади ничего не менял) Силы удара распределились так, что на первый взгляд VW почти и не пострадал. Нижняя пластмассовая решетка, ободок правой фары и номерная рамка (впрочем, с такой рамкой можно ездить и дальше). Т.к все произошло рядом с Литейным, 4, то ГАИ приехали быстро. А вот дальше началось... Дома оказался около 5-ти вечера. VW оштрафовали на 1500руб (за несоблюдение дистанции; я стоял, загорелся зеленый свет, но я стал пропускать автомобиль, который был припаркован справа; а водитель VW, увидев, что загорелся зеленый и думая, что я сразу поеду, тронулся). Через 10 дней надо заехать вновь в ГАИ и поставить печати на справку №154 и Постановление. Потом в страховую... А что я получу? Машине почти 7 лет "...на первый взгляд VW почти и не пострадал..." но при осмотре сбоку видно что бампер у VW также ушел... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Не расстраивайся, Миш, все норм это железо, подправят здоровье Бегемотику и будет как новый! Wizman и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 А может уже надо новый? ВоОще, не бегемотик! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Саша! Я только задумался о новом, как сразу пошли всякие неурядицы и вот сегодня вдобавок еще и кузовщина.... red sun 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Саша! Я только задумался о новом, как сразу пошли всякие неурядицы ......Миша, такие планы надо всегда вынашивать тайно! Иначе не сложится! Проверено тыщу раз в своей жизни!((( Олегович, mms-spb, Wizman и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Да Миш, не растратвайся! Я так попал когда с супругой поехали в кино, но правда я сыграл роль фольсвагена))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Все живы-здоровы и не о чем больше не думаю. Жаль, что товарный вид машинки теряется. При продаже обманывать не могу... Алeкс, GLara, Greck и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Миша, сочувствуем. Дай Бог побыстрее и получше починить. mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) В общем, жалко времени... жалко бегемота, но особо не думаю об этом. Все решаемо, а есть сегодня и другие задачи. Изменено 23 июля, 2017 пользователем mms-spb Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Михаил, в моего бывшего бегемота в это место 3 раза били, да и почему-то любят в корму бегемота причаливать. Может не надо восстанавливать (дверь под замену), а сразу менять машину, как ты хотел (получишь ОСАГО, сбросишь на ремонт). У Берлинго, мое мнение, стоп-сигналы высоко расположены и недостаточно выделяются из-за рассеивателя под имитацию светодиодов. Изменено 23 июля, 2017 пользователем Greck mms-spb и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Миша, сочувствую.. Смотри, чтобы эксперт все повреждения учел. Платят страховые вроде нормально, на ремонт хватает. Если у тебя есть возможность выплаты выбрать. Задняя дверь нехило стоит вроде у нас.. Greck и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Игорь! Мысль интересная. Надо подумать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти