mms-spb Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Купил комплект за 6000 рублей Я сегодня тоже отогнал свою на замену сцепления. Замену решил делать у ОД. Выбрали Валио за 6500; плюс вилка и прочие замены сальников. Итого все должно обойтись под ключ у ОД около 22000руб. Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) А мне сальники и вилку нужно менять? Интересно. За 30 лет водительского стажа. Сменив кучу машин. Ни на одной не менял сцепление. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем oleg6311 Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Лучше заменить. И не забыть, не потерять регулировочное кольцо на направляющей выжимного! Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Евгений 69 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 У меня остался подвесной подшипник, который справа на привод. Обычно при замене сцепы его меняют. Если надо кому - отдам Бес и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А мне сальники и вилку нужно менять? Вилку обязательно -- уже есть примеры, когда замена сцепы без вилки даже казалось бы без износа вилки приводила к скорой замены сцепы и вилки еще раз :) Ну а сальники менять -- они не такие уж и дорогие, чтобы не заменить их заодно, пока будет все разобрано и доступно. Greck 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 По моему в маруале прописано: вытащил привод - сальник на замену. Мне так один раз абсолютно новый сальник меняли. Поставили, воткнули привод, собрали, что-то там проверили, вынули привод. Всё - сальник снова поменяли. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Сегодня забрал машину от ОД после замены сцепления. Менял мне механик, которого знал еще с покупки машины, т.е. уже более 6 лет. Меня он узнал, но возможно, что и "развел". В общем, по его совету поменял: - комплект сцепления Valeo - по его совету поставил вилку вместо Валио вилку SASIC (дополнительные затраты 1000руб) - подшипник промежуточной опоры (привода) SNR - задний сальник коленвала Corteco (гарантия 1 год) - прокладки блока дифференциала (2 стороны) - сальник привода правый и левый - масло 75W-80 (2л) Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Всё правильно сделал, Михаил. Wizman, Олегович и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 возможно, что и "развел" Миша, ничего тебя не развели! Что называется, все правильно сделал! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Сегодня забрал машину от ОД после замены сцепления. Михаил, цена вопроса? И это, чехол на кулису у тебя еще? Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Забрал машинку. За замену ролика, ремня, термостата, сцепления, подшипника подвесного, масла в коробке. 5500 рублей. Ребят знаю 21 год. Правда последние 9 лет обслуживался в Эстонии и с ними общался раз в два года. Так заезжал поговорить. Правда раза три звонил для консультации. Выручали всегда. Всех с наступающим! Всего наилучшего! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 цена вопроса? обошлось в 25тыс.руб, но сюда вошли и некоторые другие слесарные работы. А так по списку выше должно быть около 22-х. Я знаю, где дешевле, но не стал там делать, так как была возможность отремонтироваться у ОД. Если дешево, то сам комплект Валио стоит около 6500, работа столько же или чуть больше... чехол на кулису у тебя еще? где-то лежит еще ждет тебя Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Подольск. Увернуться не смог.. Два часа уже ждём гайцов. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Евгений 69 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 да уж, неприятненько, я тоже сегодня обнаружил новую притёртость на крыле и бампере сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Держись Евгений. Подснежников повылазило, у других крышу сносит по весне. Wizman, GLara и Greck 3 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Сочувствую Женя. Ты там сильно не грусти. Кофейку попей. Железяка это. Только и всего. Но конечно неприятно. Wizman 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Сочувствую, неприятно... Сам только сегодня получил постановление из ГИБДД. месяц назад на служебно автомобиле снесли левое боковое зеркало. Но у тебя по-серьезнее... хотя и это ерунда! Время жалко... Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Время да..завтра в Подольске в ГАИ доки с печатями получу только. Ночую в Малоярославце у товарища..)) Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 было нечто похожее, правда с дверью поменьше а с крылом - сильно поглубже. Во дворе у страховой в 15-м году весной... продлил страховочку, млин В правое зеркало недосмотрел пока туда-сюда по двору ёрзал, а там - оградка... полметра ростом, невысокая, но крепкая и чугунная, скотина... хрысь... и - всё, приехал. Вытянули, выстучали, покрасили... но что самое обидное - это я сам, своими руками любимую машинку... реально - грусть Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Время да..завтра в Подольске в ГАИ доки с печатями получу только. Ночую в Малоярославце у товарища..)) По Осаго можете попросить направление на ремонт, и тогда учет не будут учитывать. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 учет не будут учитывать а что это такое? Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Видимо, износ..)) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Да, речь об износе)) mms-spb и Олегович 2 С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ну вот и я сегодня попал в очередной раз ... Точнее не попал, а лоханулся -- цапанул бордюр на развороте по типу "тёщин язык" правым бортом: Зато теперь точно знаю, что когда по каске мне ремонтировали в этом же месте аналогичный косяк -- сделали у ОД прямо скажем по-лоховски! :( Пойду чтоли в раздел этого ОД и накатаю, что кузовщину делают гадко. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Неприятно Лёш, но не смертельно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти