LoLo Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сергейfw190, Да, вроде такой же движок точь в точь: собирают те же, там же (завод в Дуврине, север Франции), из тех же комплектующих и отдают определённую часть готовой продукции по договору БМВ. Тока ещё больше наверное лошадей с него снимают. Ну, так от этого ему ещё грустнее быть должно - нагрузки-то на ГРМ выше! Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Алекс Патон Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 И Вам доброе утро,мне по ,,наследству,, достался С5 2008 года,пробег 22000, но очень тупая машина. Даже 2литра не тянет. Стаж за рулём 30 лет ,и могу говорить,то что знаю. Слов нет машина красивая, НО она должна ехать -а не ходить, стоит как черепаха. Хаять не буду,пока думаю оставить,или продолжать мучаться. В большом городе с интенсивным движением сложно на светофорах стоит. И оченно смущает,что на холодную ВООБЩЕ не идёт, с ужасом думаю о нашей российской зиме. С читаю, что брать не стоит. Присмотрись к немцам или корейцам. Ниссан х-трейл оченно проблемный авто, в кузове т-30 2.5 АКПП.Пока с салона ходил до 30 тык. потом всё начал помирать,про масло вообще молчу жрёт немерянно. и это у очень многих. Ходовая слабая для такой тачанки. На иойоте карина 2Е (чистый яп)также с маслом проблемы. 12 лет жил в Находке и на оченно многих япах с движком (масло) бяда.Вот и учитывай. Ссылка на комментарий
Sapoznik Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Причем тоже 150 сильные) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ... Кстати, небольшое отвлечение по поводу 1.6 турбо. В воскресенье смотрел формулу 1, так там коментатор сказал, что с 14 года по регламенту Ф1 будут только четырехцилиндровые моторы 1.6 литров турбированные. Ну всё... Это "закат" Первой Формулы... :girl_cray: :read: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кстати, небольшое отвлечение по поводу 1.6 турбо. В воскресенье смотрел формулу 1, так там коментатор сказал, что с 14 года по регламенту Ф1 будут только четырехцилиндровые моторы 1.6 литров турбированные. Что, и цепочку будут менять на каждом питстопе? Ссылка на комментарий
foxtigra Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Моему крейсеру С5 скоро будет год.Первые два-три месяца после покупки автомобиля активно изучал весь тот негатив, которым обильно напичкан форум по 1.6ТНР, и начинал задумываться о другом двигатели. Говорят "время лечит", вылечило оно и меня. Сейчас пробег 24 000 км.Проблем с двигателем за этот срок практически не было, не считая загрязнения свечей в зимние холода(до работы ехать пять минут-не успевали очищаться, когда это понял то и проблема отпала). Двигатель экономичный, тяговитый, позволяющиий не чувствовать себя ущербным на дорогах, а нередко и провоцирующий на активную еэду(наверное поэтому 1.6ТНР так активно обсуждают "доброжелатели"-дизелисты). Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 foxtigra, чота я не вижу "добра", желаемого вам дизелистами. О чем вы это? Ответ на вопрос темы уже всем понятен. Наверное он (вопрос) неудачен с самого начала, но ответ уже очевиден. Чо вам неймётся? :biggrin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
foxtigra Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Думается, что неймется именно тем, кто рассуждает о том чего у него нет. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А мне мотор нравится... Тяга и звук шикарны :))) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) foxtigra, Добрый, будьте здоровы Вы и Ваши моторы! :) Партизанский принцип "усрамся, но не сдамся!" уже проходили на AL4. Ответ названию темы "Брать! Потому, что я взял" - сомнителен в своей аргументации. А других аргументов - ну никак не видно. Честно отвечать на вопросы, в том числе и заголовке темы, мало кто умеет. Это объективно, извините. P.S. Касательно "дизелистов" (наверное, основной массы) могу сказать так. Откуда они взялись? Мой случай такой: любовь к марке была, а желания наступать на одни и те же грабли (я щас за "кароппку"), в силу наличия опыта и мозга - не было. Вариантов не заполучить вновь AL4 было немного: или дизель (о котором было мало реального представления до изучения "темы" и скорых практических тестов дизельных машин разных марок), или прожорливый и "налоговый" 3-литровый мотор. Дизель, не смотря на некоторую относительную дороговизну, выиграл по многим показателям. Вот и всё. И, типа, "острить" на эту тему - выглядит... несерьезно, по крайней мере. В общем-то... как-то так :hi: Изменено 1 июня, 2011 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Добрый день, foxtigra! Сколько масла кушает Ваш мотор каждые 10 000 км и каким маслом Вы пользуетесь? Ссылка на комментарий
foxtigra Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Масло недоливал, контролирую уровень раз в месяц, уровень масла на максимуме. Марку масла как и всякий нормальный владелец гарантийной машины незнаю. ТО-1 проходил при 15 000 км. Изменено 1 июня, 2011 пользователем foxtigra Палыч314 1 Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 foxtigra, BlackLudwig у нас главный специалист по обсуждению того, чего у него нету. Эта тема тому яркий пример. Он наверное больше всех отписался сдесь, причем именно о том, чего у него нету. Да и за всех потенциальных покупателей уже тоже давно все решил. Еще один важный момент. Неужели непонятно, что производителю невыгодно выпускать двигатели с дефектами. Посему, даже если что и было, то уже модернизировали и подлечили, если недолечили, то вылечат окончательно, я в этом не сомневаюсь. +1000 На форуме 308-ых та же байда, "мечут с диким азартом" всякую ересь именно те, кто ездит на других авто. Завидуют! :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий
Podlyakov Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Последние 3000 только 98 алтимейт.. траблов нету. Была вибрация в глухих пробках, промыл радиаторы, вывалилась грязюка из вентилятора и все хорошо, Снял зимнюю зашиту. Был у мастера на варшавке Габнов ОЛег... говорит по жаре, лету всегда юзай турботаймер, благо он у меня есть, правда включается принудительно. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кстати, на счет ломается-ребята, у которых я чинился в Ростове-на-Дону рассказали, что проблемы начали уходить с цепью, у них уже несколько машин на обслуживании, у которых она не растягивается Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Эволюция прям, двигатель приспосабливается к нашим условиям ))) Ссылка на комментарий
Sapoznik Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Он понял, что лучше не ломаться, чем попадать к нашим мастерам. Ссылка на комментарий
emaho Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Это турбомотор совместной разработки с БМВ. Судя по всему, совместной разработкой и не пахнет. Движок чисто немецкий. Совместное тут только производство или точнее окончательная сборочная линия во Франции. С уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Предложили мне взять новый С5 с турбированным движком. Зависла в раздумьях. Одно смущает однозначно МКПП((((( Привыкла уже к автомату. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Podlyakov Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Залил два дня назад вместо привычного 98 на БП, 98 на МТК... Утром отказала турбина, километров на 5. Автомир на варшавке стал жаться и говорили что помогут тока на сл. неделе, после мои пояснений про то что обращение даже не вторичное.. а раз 4-ый, и есть желание вернуть таз... резко записали меня на завтра, говорят мол понимают, и что неделеи две назад пришла какая-то бумажка от Ситроеновцев, как быть что делать и список работ которые нужно проделать. Вот утром повезу, искренне продлжаю верить что все будет хорошо. Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Залил два дня назад вместо привычного 98 на БП, 98 на МТК... А можно задать вам вопрос? Чем не устраивает 95-ый бензин? Зачем играть в орлянку?Есть убеждение, что чем дороже, тем полезнее двигателю и лучше будет тянуть? Ссылка на комментарий
Podlyakov Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я давно перешел на 98, просто ну не было под рукой БП. Лично у меня при езде на 98 алти не было траблов ни разу... На всех 95 вылетали глюки Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Заливаю только 98 Лукойл. Пока пробег не показательный, всего 12 тык.. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Почитала тему. Почти пропало желание связываться с таким движком((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Дорогая, NataLi! Вы же понимаете, что мужчину надо выбирать по сгустку интеллекта, а не по чему другому. Так вот, движок у THP 1.6 - это и есть тот самый сгусток. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти