Анатолий 33 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Доброго времени суток всем. Хочу таки вернуться к теме про звуковой сигнал: при выключенном зажигании работает, при включённом то есть то нету. Нашёл кто либо причину неисправности? Почтенные ГУРУ подскажите. Ссылка на комментарий
Седьмой Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А у меня такая проблемка обозначилась. При горящих подфарниках когда нажимаю на тормоз в заднем фонаре нижняя двух-контакная лампачка гаснет. Педаль отпускаю - загарается. Загарается один контакт. Даже и не знаю куда лезть. Лампочка новая. Правда я её не просто вставляю, а слегка напаиваю на провода потому что задняя плата на плафон была ржавая и теперь нижняя лампочка там садится паяльником. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 нижняя лампочка там садится паяльником Это как? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Седьмой Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Это как? В плафоне нет гнезда под лампочку. Гнездо все буквально проржавело (стоп слегка треснутый и видимо вода попала на гнездо вот оно и проржавело. а может и замыкание там было, кто знает?). Элементарно к подводным дорожкам припояли два проводка и эти проводки уже запаиваются на лампачку. Когда купил машину там тоже ничё не горело. Я взял, поменял лампачку, акуратно её запаял и нормально всё работало, а вот теперь опять. Провода меняю на полюса, а толку никакова. Сейчас вообще в режиме подфарника лампа горит сразу двумя контактами как будто на тормоз нажал. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну а цоколь лампочки с чем контачит? там масса должна быть. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Седьмой Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Цоколь тоже весь ржавый. Когда я ставил в прошлый раз всё работало видимо потому что я же его тогда зачистил. Моё предположение: за это время цоколь опять накрылся ржавчиной и перестал контачить а провода напаивать сложно и видимо там просто постоянно что-то с контактами не сцепляется. Поеду севодня на разборку и куплю эту плату нафик, надоело уже с паяльником носиться. И плафон заодно заменю. Короче, возможно это не глюк электрики, а элементарные неудобство в следствии халатного отношения к прибору. Похоже, опять неправильно тему выбрал. Ссылка на комментарий
Седьмой Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Теперь понятно всё. Никаких глюков не было, а просто перегорел предохранитель заднего стопа/заднего хода. Можно сказать лехко одделался. Ссылка на комментарий
Дмитрий-77 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Добрый Вечер! Помогите разобраться,в обоих фонарях перестали гореть задние габариты,стоп сигналы,и дополнительный стоп сигнал,Причём задний ход и паворотники работают исправно.Передние габариты работают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти