seregka66 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Все же вслепую брать как-то не очень. Написал им письмо пока без ответа. Так же написал письмо на петропласт ответили сразу. Кого не сильно затруднит приобрести и отправить в Свердловскую обл. почтой или еще как-нибудь? Похоже авто мое придет через месяц с небольшим, а без ковриков ездить ни дня желания нет. Ну и конечно хочется нормальные сразу, а то тут у нас бывает грязно часто, да и дети у меня 5 и 3 года (и сам свинтус добрый ))). Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вот связался с Петропластом. Ответ такой пришел: Стоимость ковриков в салон для СБ 2008 - 1500 руб, в багажник - 1100 руб. mms-spb 1 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Чет дорого. или это для вашего города? Посмотри вначале этой темы(вроде 3-тья страница), мы правда в москве их нашли. Такие коврики в Ленинграде по закупке стоят 800р в москве по 1200 продавали. Ситроен-клубу - 1000р . Может за несколько месяцев уже что то сильно поменялось? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да, тему я всю прочитал. Цена без учета доставки. Причем фотографий мне не предоставили, так что еще и кот в мешке. [button=http://leather-kit.ru/product/2101/]Вот эти[/button] ито чуть дешевле получаются. Только мне у них одна деталь не нравится насколько фото разглядеть позволяет. Накладка на порог плоская как блин и между ней и основным ковриком бортик. С петропластом если хочешь грязь вытряхнуть, то накладку приподнял и с нее, если есть что, в коврик ссыпалось, а у этих чуть не так и на тот же порог грязь попадет. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 последний раз цена на Южном Порту была 2000 за полный комплект (салон + багажник)... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Nevid, Все верно. штука - в салон + штука в багажник. Итого Две. seregka66, Дружище, фотографии КАКИХ ковриков тебе нужны? Если Петропласт, то в этой теме было предостаточно. Моя ссылка Моя ссылка И так далее... дальше еще есть.... Изменено 27 июня, 2012 пользователем n-drew Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Nevid,Дружище, фотографии КАКИХ ковриков тебе нужны? Дак я видел все это - всю тему прочитал. просто при заказе могут быть ньюансы подумал. мало ли какие они еще коврики выпускают. но в любом случае вопрос уже закрыт. заказал "L.Locker" Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сергей, сфотографируй тогда эти коврикт для сотоварищей и отпишись все «+» и все «-». Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Это в обязательном порядке ))). К стати нашел уже такие же за 1300, но поздняк метаться )) Изменено 28 июня, 2012 пользователем seregka66 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
deepmax Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну вот и первые минусы Петропласта начали у меня выскакивать:) От того, что водительский коврик постоянно ёрзает, порвался стопорный колпачок на коврике, которым он одевался на штырь из полика... Дабы избежать таких проблем, всем рекомендую сразу пликлеевать "липучку" 3D-евятое царство Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 нашел уже такие же за 1300 за комплект салон+багажник? вопрос снял... перечитал выше МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Это в обязательном порядке ))). К стати нашел уже такие же за 1300, но поздняк метаться )) Сережка, получил коврики? Сфотографировал? Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 easyriders, коврики получил, а автомобиль еще нет . поэтому фотки и не выкладываю. на первый взгляд разочаровался. накладка на порог только на водительском коврике. фотки можно здесь глянуть [button='http://shop-locker.ru/inomarki/050048051/052050050/']тут[/button]. авто в начале августа получить должен тогда то точно отчитаюсь. если все же нужно в натуре пиши выложу. кстати коврики простым почтовым отправлением пришли неожиданно быстро. стоимость доставки 230 с чем то если не ошибаюсь к нам довольно далеко. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну что же, с нетерпением жду вместе с тобой твоего бегемота! Ждём заплутавшнго товарища..... Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Если я не ошибаюсь, то коврики L.Locer водительские выполнен в соответствии с фото, второй передний без крыла на ковровое покрытие, а задние разделены на 2 больших коврика, при их положении они составляют 2 больших корыта с небольшим соединением в середине (чуть смещенно в сторону водителя) и без покрывашки на ковролин. Извините, фото не смог сделать. В результате, L.Locer не оправдал моих ожиданий по коврикам, хотя водительский у них зачетный. Кстати, коврик второго пассажира сделан с вырезом под крыло колеса, полукруг которого заходит в салон. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да бери уже петропласт, как в этих дырку сделаешь :) Хотя и у петропластовских - проблем и недостатков МОРЕ!!! Жаль что не делают на наши авто ворсовые 3D Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Вчера пришла в голову интересная мысль: А может собрать заказ на коврики с желающих и организовать засланца купить так сказать за один раз оптом коврики и раздать их на БЕРЛоге? Мысль пришла из соображения, что мне влом ехать на южку только из-за ковриков -- много времени убъется. Как такой вариант? Изменено 8 августа, 2012 пользователем Wizman N-Drew 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @Wizman, мысль интересная, кто то уже ее реализовывал в жизнь. Вот думал тоже написать, чтобы и мне прикупили но я пока еще думаю Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Для Bahatle,я здесь покупал. 1200р. Изменено 8 августа, 2012 пользователем павлек Bahatle 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В общем, если наберется достаточное количество желающих -- то я могу сгонять, если не за одним комплектом, а хотя бы за пятачком. Как теперь только собрать всех желающих? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сезон отпусков...... :-) сотоварищи разбежались.... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 @павлек, а ты про клуб говорил что нибудь? Мы с ним договаривались что если человек говорит, что из клуба - ему скидки. Комплект 1000р. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
viva81 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А меня порадовало название ковриков в прайсе ОД: "Резина корытцем". :biggrin: Подарили именно такие. Когда получу расскажу как они. Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) @павлек, спасибо за инфу, купил коврики. Упомянул клуб, продали за 1000. Скидка работает :greeting: Изменено 10 августа, 2012 пользователем Bahatle Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Народ, а кто будет на южке и при этом еще и посетит Берлогу? Купите мне тоже комплект, плз. А то я ленивы в такую даль топать только из-за ковриков ... :( -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти