Геолог Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 по мне, так вкуснее чайной ложкой, по чуть-чуть, прямо из банки, смакуя))) детские игрушки Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Самое главное знать, есть ли на предприятии вакуум-выпарные установки, всё что другое от лукавого. Vadim V. 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 А кто вспомнит всевозможные, безумно вкусные болгарские конфитюры в невысокой цилиндрической стеклянной банке с тонкой алюминиевой крышкой, которая снималась просто рукой ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 точно, были такие, вкусные) еще слышал, что где-то продолжают продавать сушеные бананы, в области найти не смог... детские игрушки Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 где-то продолжают продавать сушеные бананы, в области найти не смог... Вот она налицо, разница вкусов... Я их просто видеть не могу (и надо сказать, не вижу ) - в свое время в горных походах этот вьетнамский продукт уже попросту вставал поперек горла (на высоте полезен, если честно - чистые углеводы и калий). А курага ничем не хуже, однако не приедается. GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) в конце 80-х в Магаданской области с сушенной курагой было напряженно, практически - никак, да, а вот сушеные бананы были, с тех пор их и не видел Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 в Магаданской области О как ! А я ведь с момента рождения до 1977 г. прожил в Сусумане... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Гы! А я там же с 88 по 94))) детские игрушки Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 прожил в Сусумане я про такой город раньше, к сожалению, даже и не слышал... это в Магаданской обл.? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Сусуман Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 mms-spb, проехав в этом году от Калининграда до Крыма за рулем, я понял, что вообще России раньше не видел китаец на французе, Гендельф и Олегович 3 детские игрушки Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) я про такой город раньше, к сожалению, даже и не слышал Миша, это неудивительно. Пункт на Колымской трассе, скорее поселок. И в лучшие времена его население составляло 15 тысяч, а сейчас, наверное, 5. Не университетский центр, одним словом. А уж природа там, коей ты любитель... Изменено 25 декабря, 2017 пользователем DmIV mms-spb, Геолог, <VEB> и 3 других 6 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 а еще знаменитое фото из Сусумана, над которым типа прикалываются, а я был внутри Гендельф, <VEB>, Олегович и 2 других 5 детские игрушки Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Действительно прикольно! И для какой цели этот фюзеляж прикрепили к дому!? Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 для какой цели этот фюзеляж прикрепили к дому!? Это здание кружков, в т.ч. авиамодельного. Директором там энтузиаст. Олегович и Бес 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 , проехав в этом году от Калининграда до Крыма за рулем, я понял, что вообще России раньше не видел Так поделись что ты увидел?, а если проехать от Калининграда до северного Урала, думаю будут другие впечатления. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) я про такой город раньше, к сожалению, даже и не слышал... это в Магаданской обл.? Михал Михалыч,стыдно должно быть! Земляк песню поёт про Сусуман! Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Павел PNZ mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Паша! Я знаю и помню, что про Питер ты знаешь гораздо больше многих истинных ленинградцев! И горжусь дружбой с тобой! Павел PNZ 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Me too! GLara и Олегович 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ага. Помню такие в санаториях были. Мне нравилось. Однако по официальной версии солярий придумали немцы. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 VEB, я уже писал, что Воронежская губерния очень понравилась))) детские игрушки Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 <VEB> 1 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) О прошлом... Изменено 30 декабря, 2017 пользователем vovcin GLara, yastreb, FreeTiller и 1 другой 4 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Это " О прошлом", для тех кто сам ничего не помнит Павел PNZ 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Не всё так однозначно было. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти