Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ностальгия и воспоминания

Пегас

Рекомендуемые сообщения

Самое главное знать, есть ли на предприятии вакуум-выпарные установки, всё что другое от лукавого.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

А кто вспомнит всевозможные, безумно вкусные  болгарские конфитюры в невысокой цилиндрической стеклянной банке с тонкой алюминиевой крышкой, которая снималась просто рукой ?

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

точно, были такие, вкусные)

еще слышал, что где-то продолжают продавать сушеные бананы, в области найти не смог...

где-то продолжают продавать сушеные бананы, в области найти не смог...

Вот она налицо, разница вкусов... Я их просто видеть не могу (и надо сказать, не вижу :smile: ) - в свое время в горных походах этот вьетнамский продукт уже попросту вставал поперек горла (на высоте полезен, если честно - чистые углеводы и калий). А курага ничем не хуже, однако не приедается.

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

в конце 80-х в Магаданской области с сушенной курагой было напряженно, практически - никак, да, а вот сушеные бананы были, с тех пор их и не видел

Изменено пользователем Геолог

в Магаданской области

О как ! А я ведь с момента рождения до 1977 г. прожил в Сусумане...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

mms-spb, проехав в этом году от Калининграда до Крыма за рулем, я понял, что вообще России раньше не видел

я про такой город раньше, к сожалению, даже и не слышал

Миша, это неудивительно. Пункт на Колымской трассе, скорее поселок. И в лучшие времена его население составляло 15 тысяч, а сейчас, наверное, 5. Не университетский центр, одним словом.

А уж природа там, коей ты любитель...

0_fb5cd_86cb8d26_orig.jpg

Изменено пользователем DmIV

а еще знаменитое фото из Сусумана, над которым типа прикалываются, а я был внутри

hml14wlb6fe.jpg

для какой цели этот фюзеляж прикрепили к дому!?

Это здание кружков, в т.ч. авиамодельного. Директором там энтузиаст.

, проехав в этом году от Калининграда до Крыма за рулем, я понял, что вообще России раньше не видел
Так поделись что ты увидел?, а если проехать от Калининграда до северного Урала, думаю будут другие впечатления.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

я про такой город раньше, к сожалению, даже и не слышал... это в Магаданской обл.?

Михал Михалыч,стыдно должно быть! Земляк песню поёт про Сусуман!

Изменено пользователем Павел PNZ

Renault Megan 1 generation, 1999.

Паша! Я знаю и помню, что про Питер ты знаешь гораздо больше многих истинных ленинградцев!

И горжусь дружбой с тобой!    :smile455:

Ага. Помню такие в санаториях были. Мне нравилось.

Однако по официальной версии солярий придумали немцы.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...