<VEB> Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 ------- ---------------- -------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=LcSObHsWvK0&feature=youtu.be Гендельф и Геолог 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 https://chervonec-001.livejournal.com/2186380.html GLara, Гендельф, maus75 и 2 других 5 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 У нас сын во многие такие игрушки играл. А ГДРовская железная дорога до сих пор на антресолях несколько коробок лежит. Её муж уже во взрослом возрасте себе постепенно покупал. Тепловозы и вагоны дорогие были. С сыном они иногда её раскладывали. Но, к сожалению, редко, места мало было - все в одной комнате. mms-spb, yastreb, Гендельф и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 как молоды мы былиСпасибо! Это ваше исполнение? Жаль, что песня не из нашей молодости... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 А ГДРовская железная дорога до сих пор на антресолях несколько коробок лежит Лёня играет?! Я за железную дорогу готов был родину продать,но никто не предлагал(шутка,конечно!) GLenn и GLara 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 https://chervonec-00...om/2186380.html Четвертая фотка. Крестоносцы - так я называл этих солдатиков. Они появились гораздо раньше, чем в конце 80-х. Я в такие играл еще в начале 70-х. Правда, в то время жили мы в Клайпеде (Литва), а там даже тогда многие игрушки и продукты были другими. В общем, я из семьи оккупантов хотя отец был просто специалист и никакого отношения к военным не имел. ГДРовская железная дорога тоже очень хотел ее иметь. Но отец мне подарил гоночную трассу с двумя машинками на батарейках. Может оттуда и пошла моя любовь к машинам? GLenn и GLara 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Я за железную дорогу готов был родину продать,А мы мальчишками ездили в "Детский Мир", там был целый(!) отдел по продаже ГДРовской железной дороги, и 12им, и 9им, и 16им фирмы PIKO, там и покупали вагоны, рельсы, стрелки. Когда привозили этот ГДРовской набор в деревню, мы там были первыми мальчишками.Трансформатор сам мотал, купив за рубль от от какого-то телевизора, в кружке моделистов, там же и плату управления спаял, с паяльником я уже был на "ты". А потом, вдоволь наигравшись, по чертежам в приложении к Юному Технику из лужёной жести паяли каркас и корпус бронепоезда. Лужёную жесть отец с завода приносил. Изменено 14 января, 2018 пользователем yastreb GLara, GLenn и Павел PNZ 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Это ваше исполнение? Жаль, что песня не из нашей молодости... нет это не я исполняю, это мой друг и ровесник детства Владимир Ерохин. Геолог, Гендельф и Кот Чеширский 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Лёня играет?! Да. Пора снова начать. Там немеряно всего лежит. И техники и всяких станций для склеивания. В своё время даже макет дороги делал дома. В комнате 10м2 на кронштейнах складывающийся к стене. Уже и схему разработал трёхуровневую, каркас собрал и приступил к ландшафту с туннелями. Но на этом к сожалению всё и закончилось. Начал жену искать. И нашёл. Эти кронштейны (до ремонта) потом антресоль у неё дома держали.))) Думаю, даже танк выдержали-бы. Куда потом делись не знаю. Теперь появилась свободная комната ... GLara, mms-spb и Бес 3 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 а я самолеты клеил, а потом их к потолку цеплял на нитках, а так как семья у нас была "оккупационная", то есть военная, то при очередном переезде всё это сгорало в прямом смысле в жарких баталиях))) GLenn, yastreb и GLara 3 детские игрушки Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 А мне тоже нравится в железную дорогу играть. И Саша с Аней, думаю, с удовольствием поучаствуют. :) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) @Геолог, Я тоже клеил. И раскрашивал. Краски покупал в будках обувщиков на улицах. И лак для волос из баллончика использовал. Получалось очень классно. Жалко хрупкое это всё было. Восток 1, БЕ-6 особенно красивы получились. Видимо потому, что размером побольше. Изменено 14 января, 2018 пользователем GLenn Геолог и GLara 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 А мне тоже нравится в железную дорогу играть.Жалко, что в квартире тогда места мало было для полноценного макета. Сборно-разборный как вариант. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Для этого (макета) я приспособил дверь в свою комнату, пути были наклеены прямо на внутреннюю сторону двери, только оставалось снять и положить на пол. GLenn 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Мы пытались использовать огромный лист ораголита. Но всё равно сложно найти место, где его ставить. Если все Лёнины железки разложить, то всю квартиру занять можно. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Лёня,не трави душу! У меня тоже была. Попроще. Заводной локомотив и три вагона. Естественно,купленное в Москве в игрушечном магазине на Кутузовском,напротив Берёзки,по-моему был. Район Киевского вокзала знаю,как абориген. Жили у родственников в районе Дорогомиловского рынка. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Для этого (макета) я приспособил дверь в свою комнату Это только для 9мм ещё туда сюда, а у мене 16мм. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 И тепловозы до 30 см в длину. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 И тепловозы до 30 см в длину.томно так звучит... ботаник2 и GLara 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Это только для 9мм ещё туда сюда, а у мене 16мм. У меня двери в старой квартире 80 см., все влазило, конечно потом при увеличении путей раскладывал на паркете - на ковре ворс зацеплялся и было трудно соединять. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 mms-spb и BratAntonio 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 ботаник2 и GLara 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Эпическая вещь. Конечно номер один всегда будут Цепеллины, но Слэйд номер два. Голос Нодди Холдера бесподобен и не подражаем. Бес и dol 2 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @Гендельф,Список бесконечен https://youtu.be/z_jdiU47bFA https://youtu.be/0sB3Fjw3Uvc https://youtu.be/uBPrzXczkJI Гендельф и Бес 2 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 в игрушечном магазине на Кутузовском,напротив Берёзки,по-моему был. Район Киевского вокзала знаю,как абориген. Жили у родственников в районе Дорогомиловского рынка. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти