GLara Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Но ведь всё это БЫЛО! Хотя и многое другое тоже было. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 И это могло бы быть ещё долго,если б коммунисты вместо негров и арабов кормили свой народ. GLara 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Но ведь всё это БЫЛО!Только, не совсем "это" и не совсем "так"... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 И это могло бы быть ещё долго,если б коммунисты вместо негров и арабов кормили свой народ. В то время Советский Союз кормил свой народ собственными произведёнными у нас продуктами, теперь нас кормят негры арабы и китайцы... Кот Чеширский 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ничего ещё не кончилось. Мы бежим. За Марафон. GLara 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=KuJ06PBaY4k&feature=youtu.be Изменено 31 декабря, 2017 пользователем <VEB> Гендельф 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Мы по шампусику! Под оливье, заливное из судака и бутерброд с икрой. Всё традиционно. :) Изменено 31 декабря, 2017 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Супербизон Ничего ещё не кончилось Изменено 31 декабря, 2017 пользователем <VEB> mister z и Гендельф 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Второй день смотрим 5 канал Санкт-Петербург. Боярский и Губерниев вспоминают СССР в смых разных аспектах: ирония судьбы, выпивка, культпросвет, рок-н-ролл, общежитие, воспитание, заграница, любовь и эстрада. Всё посмотреть слабо, конечно. Но периодически смотрим с удовольствием. yastreb и DmIV 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Мы так жили! Влюбленные нынешнего поколенья, Как просто вам стало в Сокольники ездить! И новая юность поверит едва ли, Что папа и мама там тоже бывали. GLara, Геолог и Гендельф 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Гендельф 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Гендельф, maus75 и Бес 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Оренбург. 14-й мкрн.-Вокзал Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Оренбург. 14-й мкрн.-Вокзал А почему именно Оренбург, а не Казань или Хабаровск ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 33 номер по моему был почти везде, у нас отрадное - войковская. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А почему именно Оренбург "Там тепло.... Там моя маааама...."(С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) А чего нет возможности сесть в автобус и понастольгировать!? Изменено 11 января, 2018 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Тут таких нет.... Я как еду через Арзамас и вижу такие - тогда ностальгирую ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Пересаживаешься сразу!? И с Арзамаса до Мордовиии, у заднего стекла!))) Бес 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Мясо почти также стоит,а вот алкоголь дорогой! С учётом коэффициента 100. Изменено 13 января, 2018 пользователем Павел PNZ maus75 и Бес 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 а вот алкоголь дорогой!Алкоголь(водка) сейчас халявный, по сравнению с мясом Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 вчера покупал свиную лопатку - 215 рублей кг, 0.7 вискаря не самого (Дж.Уокер) по акции стоили 1100 рублей, бухло дорогое!) а.. вопрос про водку стоял, ну минимальная цена на водку вроде 200 с чем то рублей Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) лопатку - 215 рублей Где эти места? вискаря не самого Это не бухло уже, а изврат... я например, Бенедиктин шибко люблю, а потребляю спирт из канистры Изменено 14 января, 2018 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 я вообще крепкое бухло практически перестал потреблять. Сухое белое - это основной ассортимент) а мясо в Метро брал, Мираторг, ценник скорее всего акционный, но у них там часто такое Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) C Новым старым Годом!!! как молоды мы были. Изменено 14 января, 2018 пользователем <VEB> Бес, mms-spb, Геолог и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти