Павел PNZ Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Зашёл нынче на сайт Ситроена, а там сюрприз: скидка уже 30 тыр. Дорожает, однако. Не коверкайте, пожалуйста, слова, исправил. Shooter76. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Дорожает,однако. Я об этом уже писал тут. Если сравнивать с августом текущего года, итоговая цена подросла всего на 10 000 RUR. Правила форума Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Признаться надобно, что на скорости более 130 км в час, машину "поднашивает"...видимо давление в шинах 2,4 + резина зимняя - не знаю...едет-то едет, но всё-таки не сказать, что вгрызаясь в асфальт. Это даже не претензия, а констатация факта - для грузовичка вполне нормальное явление. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну, я на таких скоростях не езжу. На моей R15 при давлении везде 2.3 до 120км/ч держит отлично. Ну, а в городе на 65-70км/ч в тех поворотах, где обычно притормаживают, я прохожу достаточно уверенно. Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 только что с салона. Конец истории, я ситроен берглинговод. :yahoo: очень хорошо вставли хром.ручки от С4. завтра выложу фотки. авто действительно большое и в принипе садясь в этот автомобиль особо и придавить газку как то не захотелось ... пока не захотелось :bye: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 :offtopic: peacekeeper, примите мои поздравления! Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляем! Удачной эксплуатации! Ссылка на комментарий
PavlinBerlingo Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ...на скорости более 130 км в час, машину "поднашивает"...видимо давление в шинах 2,4 + резина зимняя - не знаю...едет-то едет, но всё-таки не сказать, что вгрызаясь в асфальт... На моей R15 при давлении везде 2.3 до 120км/ч держит отлично. Ну, а в городе на 65-70км/ч в тех поворотах, где обычно притормаживают, я прохожу достаточно уверенно. Могу вам ответить ссылкой :-) "Каблук" и подкаблучники (Авторевю №23 2008) Напомним, что система стабилизации была лишь на Ситроене, и именно он порадовал наших видавших виды испытателей: скорость пустого "каблучка" - 81,4 км/ч и, что еще удивительнее, груженого - 84,5 км/ч! До рекордных 86,2 км/ч, достигнутых на Мерседесе C 63 AMG, не хватило каких-то 1,7 км/ч. p.s. давайте будем давать ссылки на первоисточники? поправлено. Nord Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 PavlinBerlingo, система динамической стабилизации (ESP) на Berlingo New идёт как опция и только для комплектации X-TR. Поэтому не стоит говорить за всех... Правила форума Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Shooter76, На мультиках тоже идёт как опция ! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ...На мультиках тоже идёт как опция... Смотрел по прайсу, в колонках ДинамИк и Мультиспэйс прочерки напротив этой опции... Для X-TR стоит 21 000 RUR... :pardon: Правила форума Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Shooter76, Значит перестали на мультики такую опцию ставить Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) В продолжение темы "СтОит ли брать берлинго new"? Отвечу. СтОит, однозначно! У меня получилась следующая комбинация (может просто повезло): минус 40 000 по акции; минус 10 000 скидка салона; + подарок набор автолюбителя (трос, аптечка и тд.) около 1600 руб; + в момент выдачи залили незамерзайку с запахом яблока; КАСКО 43600 Ингосстрах (страховая премия 703700); ОСАГО 4300. Сервисом продажи очень доволен. Я был разбалован сервисом volvo, но честно признаюсь, такого сервиса + индивидуального подхода я нигде не встречал. Очень положительные эмоции от ОД. При выдаче все показали, где номер двигателя, где "ремни" для крепежа, где баллонный ключ и т.д. и т.п. (мне даже показалось, что менеджер читает наш форум). Конечно за 10 дней на подменной машине С4 я успел познакомиться с французами. Казалось бы, кого волнует, что в момент ожидания у меня нет автомобиля, но мне он нужен?! ОД пошел на встречу и предоставил мне автомобиль на время ожидания. Еще раз утвердительно говорю для тех, кто не уверен. Покупайте не пожалеете. Во всяком случае процессом покупки я доволен на 100%. Буду в дальнейшем описывать процесс эксплуатации. PS Впервые за 10 лет поставил сам машину на учет. Дашков пер.д.7 м.Парк Культуры. Приехал в 10.00 в 12.30 был уже с номерами. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем peacekeeper Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 http://www.citroen.fr/home/#/configurateur...?transmission=5 А вот что имеют французы... :rtfm: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Тоже, что и у нас... Да, есть выбор движков, чуть больше мелочевки (навигация, грипконтрол, 7 мест и т.п.)... :mda: Правила форума Ссылка на комментарий
vaniti Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Всех приветствую! Узнал, что появился новый двигатель для бегемота 120 л.с. Это правда или нет? Если да, то какие у него характеристики? Расход топлива меньше, чем и предыдущих 90 и 110 л.с ? :crazy: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Эта тема уже была ! Да двигатель другой и КПП другая . Ждем на форуме владельцев новых Х_ТR они все расскажут! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 На днях был в Эксис на выборгской. В феврале будут машины со 120л.с. А сейчас большой выбор Динамик и Мультик. Ссылка на комментарий
zet20 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Продаются вроде как здесь, расход посмотреть можно в строках (l/100 km). Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Продаются вроде как здесь... Для citroensën Berlingo VTi 120 расход топлива на сотню следующий: 9,6 - 6 - 7,3. Мощность 88 kW, если перевести в лошадей, то получается 118. Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Питерцы,в чём прикол?! :rtfm: http://new.auto.ru/cars/new/sale/2126865-d380.html Изменено 19 января, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А что не так? Фотки с сайта ситроена. Судя по движку, комплектация "динамик" или "мультиспейс". Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Пензюк! По машине я тоже ничего удивительного не заметил. А продавец "Олимп-авто" продает различные марки. Возможно, что стали представителями Ситроен; а возможно, что и серые. Как-нибудь позвоню и спрошу, ремонтируют ли наши машины или только продают. Ссылка на комментарий
TVS Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Добрый день! Выбор стоит между двух комплектаций мультиспейс и XTR, обе рассматриваются с новыми двигателями VTI 120л.с. Просвятите пожалуйста! 1. Какая подвеска мягче, на XTR усиленная или обычная на мультиспейс? 2. Что дает усиленная подвеска? 3. На XTR можно заказать прорезиненное покрытие в багажник вместо ковролиногого? 4. На мультиспейс можно заказать усиленную подвеску? 5. У XTR какой реальный клиренс? 6. Мелкие кочки подвеска берлинго проглатывает? 7. Кто-то писал о хлипкости железа на берлинго, так ли это? 8. Посторонние шумы в КПП и в подвеске это заводской брак или норма? и что сильно стучит? 9. Усиленная подвеска доступна только для XTR? Самый наболевший вопрос это клиренс, т.к. живем в частном секторе. Опционально хватит и мультиспейс, но он ниже и подвеска не усиленная, что посоветуйте? Каждый новичок считает своим долгом создать новую тему и задать вопросы, которые уже не раз обсуждались на форуме. Читайте правила и учитесь пользоваться поиском. Shooter76. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 по проходимости старый Берлинго лучше: короче сам и свесы тоже короткие. по комплектации вопросы надо дилеру задавать, а не в конфу - вы же не будете ссылаться на конференцию в автосалоне. железо нормальное, у всех современных машин металл тонкий и мягкий - требования безопасности. усиленная подвеска дает клиренс +1 см и плотнее обычной. мелкие кочки не проглатывает, это не премиум автомобиль. в любом случае, подвеска комфортнее, чем у семейного Хундай Матрикс. закажите тест-драйв на Берлинго или Парнере - без разницы. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти