Bahatle Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Насколько сейчас помню, у Берлинго при заказе отдельных сидений заднего ряда ставят столики на передних сидениях, затем есть открывающееся стекло задней двери, и есть возможность заказать кожаный руль Да, еще забыл про бокс между передними сидениями, сетчатые полочки над задними дверьми и т.д. Ссылка на комментарий
dimario Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 И так ,что имеем : 1.Кожа руль - не плохо. 2. Столики (только при раздельных задних ,ценою 15000), беру 2:1, спать будет сзади поудобней. Опция мимо. 3.Откр. заднее стекло , я заказыаю две распашные , для меня не актуально. Опция мимо. 4.Бокс не хочу , неудобно будет перелазить на задние сидения. Опция мимо. 5.Сетчатые полочки - сомнительное удобство . И что в остатке , кожанный руль и складные зеркала (правда за 15000).Правда еще осталось внешность , ситроен мне поболее нравится. Но близость ОД. пежо подкупает . Короче я раздумьях , может кто приведет какой - нибудь довод в пользу бегемота. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 5.Сетчатые полочки - сомнительное удобство . реально очень удобно - зонтик, салфетки и прочая там отлично живут и достаются-убираются моментально. mms-spb 1 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Утром,на НТВ,в передаче Виктора Травина,рассказывали про одного из продавцов Пежо. Покупателей кидали на раз-два,потом оказалось,что они не оф.представители. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) dimario, На креслах спать нормально (к тому же трансформация салона лучше)! Бокс снимается одним движением руки ! Постоянно там хожу на задний ряд ! - А у меня сверху еще модитоп ! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем koliadk mms-spb 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 может кто приведет какой - нибудь довод в пользу бегемота Мне кажется, Вы для себя уже всё решили - берите "Партнёра"... Правила форума Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 И желательно дизель. Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Если был бы дизель, я бы тоже "повелся" на Пежо! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 dimario, ребята объяснили тебе очень хорошо достоинства всех опций, которые тебе не нужны. К складывающим зеркалам, что очень актуально для центра таких городов как Москва и Питер, идет еще и парктроник. А к раздельным сидушкам добавляются и боковые подушки безопасности. Я уже не буду говорить об удобстве регулировки спинки сидения и дополнительном столике. А про главный козырь - трансформацию салона сказал уже koliadk. Впрочем, каждому надо свое. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А в чем преимущества дизеля? Если только в сомнительной экономии или всё же есть ещё плюсы? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну, например, приемистость. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ТО чаще,ДТ дороже, найти нормальную саляру на дороге проблемма ! А из плюсов - прогреть его можно быстрей (как бы смешно эТо не звучало) у них подогреватель с картера идет (опция) ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Wasilich, В России у дизеля больше минусов чем плюсов ! vitaku1 и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 4.Бокс не хочу , неудобно будет перелазить на задние сидения. Опция мимо. Ну если хочешь перелезать на задние сидения, а не пользоваться удобными сдвижными дверьми, то и подлокотники надо будет снять и выкинуть. С ними никак. Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Wasilich, В России у дизеля больше минусов чем плюсов ! Во-во и я об этом. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А что, правда, что замена масла теперь через 10000 км? Бензин теряет преимущество перед дизелем! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Bahatle, По мурзилке идет замена масла через 10, но как показало общение, все так и ездят до 20 Изменено 13 февраля, 2012 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 все так и ездят до 20 И как на это смотрит ОД? Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Тогда мне с ГБО сам Бог Велел масло менять через 20 тык. Ну а воздушный и салонный фильтры пожалуй через 15тык., как и положено. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Всем привет беру до конца месяца вот такую красавицу http://configurer.citroen.fr/Configurator/Index/1CB9AF/#?step=3&Grades=AC000075&Engines=DHDI0043&Transmission=S&Version=1CB9AFSBFS04A020&Color=0M#1#0MP00NWP&Features=0P#0#0PZ30RFM&Options0=G01F#6#G01F&Options1=J0CZ#6#J0CZ Изменено 27 мая, 2012 пользователем Pachan78 Ссылка на комментарий
disel Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 И желательно дизель. не продают с этого года дизеля. дизельные оставили только длинные грузовые пежо партнер типи 1.6HDI Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Pachan78, насколько я помню, в Россию не поставляют автомобиль с навигационной системой, да и антенна опять длинная. Забавно еще и то, что в Европе они стоят дороже чем у нас. Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Антенна это вроде как короткая, а ссылку туда я дал на внешность. Просто искал на дилерских сайтах внешность, и не мог понять как будит выглядеть X-TR. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 беру до конца месяца вот такую красавицу в самом деле - красавец... именно такой цвет? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Именно в таком цвете. Взял 29,фотки выложу когда найду провод от телефона. С щитком приборов там непонятка. Он при разном освещении: то серебристый, то с голубым отливом. Или может это от торпеды и двери бликует. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Pachan78 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти