Nat_d Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) кто меня сеня отбибикал в районе ЦУМА в 10 30 утра на С5том ? )))) я аж напугалась.... .... Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Nat_d у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) кто меня сеня отбибикал в районе ЦУМА в 10 30 утра на С5том ? )))) я аж напугалась.... Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Nat_d у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Nat_d, Видать сильно напугалась, раз три раза одно и то же написала. Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Nat_d, Видать сильно напугалась, раз три раза одно и то же написала. ето мой комп заглючило... ну и доля испуга имела место быть ))))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) name='Колян' date='20.9.2007, 22:02' post='99760']Где сейчас она и её вертолёт - никто не знает! ))) нееее, вертолет по москве тока в метро! ну или крадучась в правом ряду (ну или в левом - как там у вас принято) Ага, не говори! Я даже когда про клуб ничего не знала, всё равно встречая ситроены по дороге, пыталась водителя разглядеть, улыбнуться там, ручкой помахать :) Ну как же - интересно, одинаковые же машинки :) А эти едут с серьезной мордой, по сторонам не глядят.. Ну, им же хуже :grin: вот-вот! стою как-то в пробке на марата, в правом ряду С4, левее я, значит, С3, еще левее С5 и С6 (вообще в питере птица редкая)! Ну просто загляденье - даже почти по порядку стоим, только С2 не хватает! И что же! Я по сторонам кручусь-верчусь-улыбаюсь и все безтолку! Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Сегодня опять видела Мифку на крестовском мосту...и он опять меня незаметил!!!! Иногда нужно смотреть по сторонам :girl_devil: Ты то в это время в пробке стоишь... а я лечу как угорелый... под мост... Так шо звиняй.... зимой буду смотреть внимательней... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 нееее, вертолет по москве тока в метро! ну или крадучась в правом ряду (ну или в левом - как там у вас принято) Крадучись в левом... это крута! Будем знать... раз пробка.... значит Утя где то рядом крадётся.... Стал кстати замечать много С3 с регионом Санкт-петербург... Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ура! Горчакова.Я так и знал, что нас много! :pleasantry: и я....и я .....Южнобутовская))) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) я так и знал! прямо мафия! скоро из всего Бутово пропадут все остальные машины и останутся одни ситроены))))) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Пора уже Бутовскую тусовку замутить. :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 будут посты СПБ, МОСКВА, РОСТОВ и БУТОВО - сцука мать городов русских )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 точно БУТОВО форева Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 теперь если такой тазик как на фотке загудит - сразу пойму - ЛИОН ЕДЕТ!!!))))))) у нас наклейки были в клубе, а шильдики объёмные красивые/блестящие - именные и клубовские на спецсайте можно заказать - Флорделуна заказывала и ссылку сайта давала - вот сайт www.lascut.ru Cпасибочки!Теперь попроще будет. Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 позавчера в районе новодевичьей набережной-плющихи было замечено сразу 2 жёлтых С4. один с номерм 331, другой - 324. видимо не клубные все :cray: Ссылка на комментарий
Drony Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 сколько катаюсь на своем ситроене еще ни разу никого не встретила... а очень хочется... никто не живет и не работает в районе мичуринского? Привет, я каждый день езжу по мичуринскому домой вечером :) плохо что не встречаемся :( Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Крадучись в левом... это крута! Будем знать... раз пробка.... значит Утя где то рядом крадётся.... Стал кстати замечать много С3 с регионом Санкт-петербург... Фигли! У вас правый за 120 пилотирует! В левом безопаснее - это мы единогласно в прошлый раз решили! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Фигли! У вас правый за 120 пилотирует! В левом безопаснее - это мы единогласно в прошлый раз решили! Совершенно верно... Самый безопасный это разделительная полоса... правда их становиться всё меньше... Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) loki, УРЯЯЯ!!!! lion, Я тебя тож не вижууууу :dntknw: А я между прочим на Ю.бутовской, и пикаська у мужа тож темно серая ;) А еще в Бутово уже не раз видела серебристую пикаську без переднего бампера. Моется на моей любимой мойке у съезда с пьяной дороги А самое смешное было на Ленинградке на Лукойл. Подъезжаю к колонке, а там молодняк обслуживающий уже сзади столпился с шепотом - смотри, смотри - ситроен клуб... :dance: И ваще давайте отдельным днем встречу клуба Ситроен-Бутово проводить, а то блин и соседей не видно... Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) loki, УРЯЯЯ!!!! lion, Я тебя тож не вижууууу :dntknw: А я между прочим на Ю.бутовской, и пикаська у мужа тож темно серая ;) А еще в Бутово уже не раз видела серебристую пикаську без переднего бампера. Моется на моей любимой мойке у съезда с пьяной дороги А самое смешное было на Ленинградке на Лукойл. Подъезжаю к колонке, а там молодняк обслуживающий уже сзади столпился с шепотом - смотри, смотри - ситроен клуб... :dance: И ваще давайте отдельным днем встречу клуба Ситроен-Бутово проводить, а то блин и соседей не видно... Точняк, а я буду проводить отдельную встречу Ситроен-Метрогородок, т.к. я там один, то посещаемость будет 100%. И вообще, надо клуб поделить по региональному признаку. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Точняк, а я буду проводить отдельную встречу Ситроен-Метрогородок, т.к. я там один, то посещаемость будет 100%. И вообще, надо клуб поделить по региональному признаку. И по подъездному... А также по половой принадлежости и цветам машин... А ещё... по объемам двигателя... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 MIFKA, без фанатизма, пжалста.... Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 loki, УРЯЯЯ!!!! lion, Я тебя тож не вижууууу :dntknw: А я между прочим на Ю.бутовской, и пикаська у мужа тож темно серая ;) А еще в Бутово уже не раз видела серебристую пикаську без переднего бампера. Моется на моей любимой мойке у съезда с пьяной дороги А самое смешное было на Ленинградке на Лукойл. Подъезжаю к колонке, а там молодняк обслуживающий уже сзади столпился с шепотом - смотри, смотри - ситроен клуб... :dance: И ваще давайте отдельным днем встречу клуба Ситроен-Бутово проводить, а то блин и соседей не видно... Блин!!!Сам хочу встретить Бутовчанина! Много Пикасек видел на выезде из Южного Бутово, но все без шильдиков.Я всегда выезжаю по Лазарева,мимо Бананы Мамы и по прямой к МКАД, а въезжаю чаще через Северное. :dntknw: Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А в Перово кто-нить есть из клуба? А то Ситриков немеряно. Кста, я работаю в одном здании в АвтоЭксис-Перово.. Тут особенно немеряно.. :) Так что если надо зайти туда зачем-нибудь - могу помочь. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ребят, а чего это вы по регионам вдруг делиться стали?:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 MASTER, Раз ты один присоединяйся к Бутово :dance: flordeluna, Да мы не делимся, а прикалываемся! :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти