Победа Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Сегодня опять видела Мифку на крестовском мосту...и он опять меня незаметил!!!! Иногда нужно смотреть по сторонам :girl_devil: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 а кто мне пикал сегодня на третьем? Голубенький С3 ? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 а кто мне пикал сегодня на третьем? Голубенький С3 ? Я догадываюсь, кто... )) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 так говори! в списке нет! Одна Утя! но она в Питере))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 так говори! в списке нет! Одна Утя! но она в Питере))) значить приехала..тебе попикать на третьем...а ты...непониль)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 так говори! в списке нет! Одна Утя! но она в Питере))) Где сейчас она и её вертолёт - никто не знает! ))) Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Спасибочки огромное!Теперь хоть немного знаю.Очень интнресно было узнать как это все начиналось.Сейчас передвигаюсь по Москве и высматриваю " наших" ситроводов. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Блин, а я усе ежжу и никого не фстречаю... :grin: Со списком ездишь или на шильдики смотришь? У меня уж список истрепался весь - столько народу вижу из клуба, даже не успеваю в этой теме отчитываться кого встречала. А вообще - стала обращать внимание, что столько ситроводов НЕпривлечённых к клубу, едут себе, не бибикают, не радуются встрече - важные такие... Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) А вообще - стала обращать внимание, что столько ситроводов НЕпривлечённых к клубу, едут себе, не бибикают, не радуются встрече - важные такие... Ага, точно... такие фффсе ... я им все бамбер под нос, шоб шильдик разглядели, а они .... А ваще ме тоже хоцца кого-нить увидеть!!! Я отмеченая шильдиком, ромашкой, наклейкой ситров езжжжжу по Ленинградке (и даже МАА не видно), по западу МКАД, по Бутово (там тож никого :(,,,) Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ага, точно... такие фффсе ... я им все бамбер под нос, шоб шильдик разглядели, а они .... А ваще ме тоже хоцца кого-нить увидеть!!! Я отмеченая шильдиком, ромашкой, наклейкой ситров езжжжжу по Ленинградке (и даже МАА не видно), по западу МКАД, по Бутово (там тож никого :(,,,) Как никого в Бутово! А я ? Я то на тазу, то на Пикаське, туда - сюда, правда без шильдька.У кого лишний есть, а лучше два, продайте!Я бы и на ТАЗ прилепил, а то когда дудеть буду не поймут! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А я сегодня видела TaTi. Мы даже "поговорили". TaTi, привет! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Привет, Ната! Ура, наконец то и меня кто то втсретил! Ната, поговорила ты, я не успела тебе ничего сказать, ты скрылась на своем черном авто вдали, хоть и была пробка :yahoo: Но наша встреча подняла мне настроение и пробудила в столь ранний час :) рыжая бестия Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Агатик, я по-моему за тобой вчера около 21 въезжал в бутово... с3, синий, 960.... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Привет, Ната! Ура, наконец то и меня кто то втсретил! Ната, поговорила ты, я не успела тебе ничего сказать, ты скрылась на своем черном авто вдали, хоть и была пробка :yahoo: Но наша встреча подняла мне настроение и пробудила в столь ранний час :) Спишь за рулем!? Тогда понятно почему тигра от тебя рванула как ошпаренная... ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Спишь за рулем!? Тогда понятно почему тигра от тебя рванула как ошпаренная... ;) не сплю, дремлю.. рыжая бестия Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А вообще - стала обращать внимание, что столько ситроводов НЕпривлечённых к клубу, едут себе, не бибикают, не радуются встрече - важные такие... Ага, не говори! Я даже когда про клуб ничего не знала, всё равно встречая ситроены по дороге, пыталась водителя разглядеть, улыбнуться там, ручкой помахать :) Ну как же - интересно, одинаковые же машинки :) А эти едут с серьезной мордой, по сторонам не глядят.. Ну, им же хуже :grin: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ага! Вот и Бутовские проявились! Оказывается нас полно. Люди !!! Продайте или подарите шилидик четкому парню! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 lion, да бутовские и не пропадали)))скобелевская)) Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 lion, да бутовские и не пропадали)))скобелевская)) Ура! Горчакова.Я так и знал, что нас много! :pleasantry: Ссылка на комментарий
Bazar Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ура! Горчакова.Я так и знал, что нас много! :pleasantry: И Знаменские садки (тоже Бутово только Северное) :-) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Как никого в Бутово! А я ? Я то на тазу, то на Пикаське, туда - сюда, правда без шильдька. У кого лишний есть, а лучше два, продайте!Я бы и на ТАЗ прилепил, а то когда дудеть буду не поймут! Люди !!! Продайте или подарите шилидик четкому парню! теперь если такой тазик как на фотке загудит - сразу пойму - ЛИОН ЕДЕТ!!!))))))) у нас наклейки были в клубе, а шильдики объёмные красивые/блестящие - именные и клубовские на спецсайте можно заказать - Флорделуна заказывала и ссылку сайта давала - вот сайт www.lascut.ru Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 вот так скоро организуется Бутовская группировка ситроводов)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 а кто мне пикал сегодня на третьем? Голубенький С3 ? ыыыы, это были мы... после этого мы догнали еще один с4 с девушкой, пикали ей, но она не восприняла сигнал. а после этого я оторвал правое зеркало об газель ))) но все нормаль. обратно прицепили и норм, как новенькое )))) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 а после этого я оторвал правое зеркало об газель )))О, а я - левое об Газель... :)))Вернее, Газель мне вывихнула его. :diablo: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
django Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Если кого и обставил на дороге - сорри заранее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти