Demasso Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 был бы у меня ситр белый, наверное что-нить подобное бы тож сделал)) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 у меня муж задумал сделать черную наклейку в виде автоботов :) тк крыша и стойки черные, много рисунка будет перебор Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тож норм наверное будет)) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сегодня , примерно в 8.30 был замечен (с клубными наклейками) С4 Пикассо , на Красностуденческом. Мы вместе проехали по Тимирязевской, он затем свернул к 50-й больнице. Я ему посигналил сначала с правой стороны, потом с левой- не понял был я замечен или нет. Номер 017 (по моему) - Cnergy (Алексей). Где обитаете - я на Тимирязевских полях. Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Сегодня , примерно в 8.30 был замечен (с клубными наклейками) С4 Пикассо , на Красностуденческом. Мы вместе проехали по Тимирязевской, он затем свернул к 50-й больнице. Я ему посигналил сначала с правой стороны, потом с левой- не понял был я замечен или нет. Номер 017 (по моему) - Cnergy (Алексей). Где обитаете - я на Тимирязевских полях. Как это небыл замечен. Я же тебе побибикал. в ответ А едим мы по Дмитровке далее на Чуксин тупик и окончание маршрута - ул. 8 марта. И так каждый будней день( Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я, то же каждый день езжу через 8-е Марта, только на Волоколамку. До встречи! Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 С5 с номером 073, привет тебе на углу Зорге и Хорошовки Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Блин в ювао ни одной наклейки не встретил :( завтра другу на его ксару налеплю хоть он и не в клубе :))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ищи белый с4 со смайлом в Кузьминках ))) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ищи белый с4 со смайлом в Кузьминках ))) Я там каждый день катаюсь ))) Смайлик справа, сердечко слева. Коричневый С4 new Karamba! Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Буду приглядываться получше )) Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) а меня так никто и не видел походу :( так и уеду в Питер от вас, злые вы :Р (кстати тоже ювао) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Pantera Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну и давайте встретимся в кузьминках ))) в среду =) Например у парка. Karamba! Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кто там еще из ювао? Давайте ка все дружно подкатим ))) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 так что на набережную никто не покатит что ли?)) можно конечно как альтернатива и в кузьминках пересечься :) вопрос только где именно и во сколько! так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не, в этот раз на набережную приеду. Давно там не тусили. Вот и сигналил, и мигал, и аварийкой и никак ((( Karamba! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Так! Кто тут на с4 трехдверке черной с красной наклейкой? Был замечен на варшавке в районе пересечения 3го кольца Номер не запомнил к сожалению, на моргание дальним не отреагировал... Вроде даже с клубными рамками... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сегодня на ул. Свободы, примерно в 18.30, мимо проехал С4-й. Клубная наклейка на боковом правом заднем стекле. Проехал мимо и не заметил, задний номер слегка тертый, номер на 8-ку заканчивается (по моему). Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Сегодня в Зеленограде на пересечении Новокрюковской и Логвиненко, около 12-00, был замечен синий Бегемот с Берложными наклейками и красным сердцем на крышке багажника... Wizman - это ты чтоль??? Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Ага, точно-точно -- это был я !!! Даже жена радуется -- нас заметили !!! :pilot: А ты в наших краях по какому случаю проплывал? Часто бываешь? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) ответил в ЛС. П.С. Не заметить трудно!!! Встретиться труднее. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Flig Ссылка на комментарий
669 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Всем привет, а как отличить соклубников?? Я всегда вечером из ясенево в сокал еду Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Всем привет, а как отличить соклубников?? Я всегда вечером из ясенево в сокал едуПо опознаввтельным знакам: рамкам и(или)наклейкам Изменено 7 сентября, 2013 пользователем amihailoff царевна лягушка Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Всем привет, а как отличить соклубников?? Я всегда вечером из ясенево в сокал еду Клубные наклейки и номерные рамки. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Всем привет, а как отличить соклубников?? Я всегда вечером из ясенево в сокал еду так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти