Demasso Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 итак есть заявки на 6 наружных наклеек на боковые стеклышки (как у меня) я бы штучки 4 заказал, причем если есть возможность - 2 наружных и 2 внутренних :) заберу сам, где скажете :) рамки, к сожалению, нет и не будет :( камера сзади, а она на своей рамке а куда клеить собираетесь и какого размера? какого цвета сердечко интересует? резать буду в понедельник, поэтому лучше определиться к этому времени что бы резать все и сразу так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 итак есть заявки на 6 наружных наклеек на боковые стеклышки (как у меня) а куда клеить собираетесь и какого размера? какого цвета сердечко интересует? резать буду в понедельник, поэтому лучше определиться к этому времени что бы резать все и сразу А мне можно наклейки??? Сердечко 2 шт 10 на 10 см... Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А мне можно наклейки??? Сердечко 2 шт 10 на 10 см... можно, цвет сердец какой? стандартные белые наклейки? так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 отписал в личку, чтобы не засорять тему Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а теперь вопрос!)))) а где ж мы с вами пересекаться будем? работаю я за мкадом по каширскому шоссе до 18:00, живу на пролетарской, еду обычно: мельникова>>>симоновский вал>>>андропова>>>каширка>>>володарка (работа)>>>каширка>>>андропова>>>симоновский вал>>>мельникова вот такой незамысловатый маршрут))) наклейки режутся в настоящий момент! выбирать буду скорее всего уже дома, значит наклейки можно будет забирать начиная с завтрашнего дня, либо если хотите выбирать сами (удалять лишние детальки) то можно договориться и сегодня! так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 и самое главное, мой телефон +79037293683 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Например среда, на набережной Тараса Шевченко, где сбор Ситро клуба! ))) Отличный вариант ведь! Заодно все перезнакомятся и увидятся. Karamba! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Demasso, а почем наклейки? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Например среда, на набережной Тараса Шевченко, где сбор Ситро клуба! ))) Отличный вариант ведь! Заодно все перезнакомятся и увидятся. вариант то хороший)) правда совсем не по пути с работы, но можно попробовать добраться в эту среду)) @Demasso, а почем наклейки? поскольку режу фактически по себестоимости, то получается наклейка около 50рэ, если руководство не видит то бесплатно (вкусное слово халява :nyam1: но тут главное не злоупотреблять, одно дело пару наклеек, а другое если их кучу резать...) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я думаю, что 50 р. за наклейки - это очень даже хорошо, огромное спасибо и респект за помощь. Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я так понимаю можно забирать уже?? в субботу куда можно приехать?? Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да можно забирать :) есть уже обладатели :) К примеру я вот в одиночестве на месте встречи... рядом со знаком тупик... на выходные возможно уеду в ярославль... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А давайте общаться по наклейкам в теме символики или лс. А то зафлудили тему... MIFKA 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 сегодня в 12, Мкад съезд на волгоградку - была оббибикана черным С4 пикассо, ответила дальним. Настроения в пробке прибавилось ;) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 С работы ехал - дофига каких Ситроенов видел. Я им сигналю, а они шарахаются и думают наверное - "Во дибильный мотоциклист, дороги ему мало!!!" :fie: :fie: Я и перестал. :dntknw: :rofl2: :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да тож много ситров встречаю по дороге, с символикой клуба ни одного... Вчера по пути с работы а попутном направлении двигался с3 и сидящие присматривались к наклейке... Мож нам тоже открыть фотоохоту? Есть же тема с номерами, вдруг кто обнаружиться... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Demasso, да я каждый день у тебя по пути стою. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Demasso, да я каждый день у тебя по пути стою. эт где?)) в каком месте и в какое время?)) надо знать особые приметы авто, может и правда видел :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Около Москва Сити каждый день проезжаю мимо синего С2. Все прячется среди автобусов ))) Вроде с клубными рамками. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Признавайтесь, кого вчера утром в 9-30 примерно встретил на вишневом C4Picasso на ул. Серегина перед самой Ленинградкой номер то ли 330 то ли 380 не успел разглядеть All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Так цэж меня подловили :biggrin:/> , по дороге на работу. Почти каждое утро езжу с Зеленограда на новую ригу. Таки могу ошибаться, но скорей всего час назад с тобой пересеклись на перекрёстке Митинская-Ангелов. Пассажир твой, видать, не сразу понял чегой то я бибикаю, да рукой машу)))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 признавайтесь, у кого с4 пикаса (или гранд пикаса) в расцветке под зебру?))) видел сегодня в районе шоссе энтузиастов :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 в смысле под зебру? я сегодня была на энтузиастов, но у меня бело-черный, а не зебра) зебру не видела( Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 в смысле под зебру? я сегодня была на энтузиастов, но у меня бело-черный, а не зебра) зебру не видела( именно окрас (или аппликация) под зебру))) (белая машинка с черными полосками) (может быть видели машинки принадлежащие фитнес-клубу зебра, вот тут примерно так же) по времени примерно в 17:30, недалеко от мкад.... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 прикольно, не видела такого пикаса. хотя других хоть отбавляй, только все не клубные(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти