Darkcyber Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А чо, в столице нет рамок? У нас в Питере их много. Если администрация Клуба разрешит, то я могу передать пару упаковок рамок с символикой нашего Клуба в Москву. Тем более, что в конце августа на БЕРЛогу к нам в город собирается приехать много москвичей. Решайте... Лучше наклеечек :) а то те, которые были у меня содрали, когда антидождь делали. Обидно, заднюю рамку клубную не смогу поставить, там рамка с камерой. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В конце августа на БЕРЛогу в Питер приедут и столичные. Договаривайся с кем-нибудь, передам наклейки. Вот список "отдыхающих" http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=50151&page=21 Darkcyber 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вчера на Большой Якиманке, в районе дома 5, встретил припаркованного бегемота с клубными рамками. Г/н в628ее 197 Хаба-хаба! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
likecloud Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Передаю привет одноклубнику, кот. встретил на парковке парка горького 06.07 вечером после "Субботника" ;) Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а я на багрицкого живу и на работу каждый день мимо аарона) правда сама пока без опозновательных знаков да и все у меня тут такие) А вот и не правда ваша, я на Багрицкого с сердечком и рамками возле дома 12 паркуюсь каждый вечер. А вот во дворе 3и ситроена без опозновательных... Ссылка на комментарий
nemka Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А вот и не правда ваша, я на Багрицкого с сердечком и рамками возле дома 12 паркуюсь каждый вечер. А вот во дворе 3и ситроена без опозновательных... Ну сори сори:)))) у меня 6 корп 2 и нас там трое))) Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Приятная и неожиданная встреча с одноклубником на территории г. Рязань (может пора создавать тему -"встречи Московских Одноклубников на Российских просторах"?))) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Flig Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 мне на встречи не везет,что по городу, что в ювао. у нас тут ситроны почти на каждом перекрестке встречаются, только толку 0. по городу тоже кучу вижу, на мне 3 наклейки с разных сторон, но тоже никто не моргает :( а еще путают красные рамки какого-то магаза, там в начале тоже ситроен написано, только обрадуюсь, а это не клубные Т_Т Ссылка на комментарий
denis410 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 вчера примерно в 16.50 по Загородному шоссе мимо 55 ГКБ в сторону ТРЦ РИО проехал синий ситроен с4 с наклейкой клуба) номер не успел запомнить!! Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Кто в Серпухове сегодня на бегемоте сигналил? Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не я, точно. Весь день тихо-мирно сижу на работе, никого не трогаю. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Это Вы, а машинка-то гуляет) (в хорошем смысле) Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не-не-не. Моя без меня боится на улице гулять. А то :punish2: . Ссылка на комментарий
alex-m11 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Всем привет, хочу тоже клубную символику, где взять, рябята, помогите. На дороге встречаясь с ситриком, моргал фарами, но на меня смотрят как на дурака...... :rolleyes2: Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Всем привет, хочу тоже клубную символику, где взять, рябята, помогите. На дороге встречаясь с ситриком, моргал фарами, но на меня смотрят как на дурака...... :rolleyes2: почитай в теме про клубную символику :) к примеру я сам себе сделал наклейку (макет скачал в теме), но я просто работаю в этой сфере и аккурат на данном оборудовании)) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я вот у девушки из Тулы заказал, а она пропала :resent: Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 почитай в теме про клубную символику :) к примеру я сам себе сделал наклейку (макет скачал в теме), но я просто работаю в этой сфере и аккурат на данном оборудовании)) зачетно однако,а у меня наклейка отклеиваться стала пришлось оторвать,но номерные рамки клубные на месте:-) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Demasso, так может и другим напечатаешь, а? Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 можно и напечатать сколько нибудь :) варианты и размеры? что бы наклейка держалась дольше: 1-е поверхность хорошо обезжирить! (влажные салфетки для очистки грязи и спирт для полного обезжиривания) 2-е можно для верности "профенить", т.е. после поклейки хорошенько прогреть феном, клеевой слой более равномерно схватится с поверхностью а так мелкие детали это вечная головная боль при поклейке... так что вечность она точно не продержится... у меня без обезжиривания одну мойку керхером уже пережила))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я бы штучки 4 заказал, причем если есть возможность - 2 наружных и 2 внутренних :) заберу сам, где скажете :) рамки, к сожалению, нет и не будет :( камера сзади, а она на своей рамке Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я вот у девушки из Тулы заказал, а она пропала :resent: я нашел несколько сайтов где уже готовые макеты есть. Не сочтите за рекламу, но вот пример http://stickerboom.ru/sticker/citroens-club ну и вообще просто пошукать по сайтам и сделают чего хотите, как хотите и в каких вам нужно размерах. мне на встречи не везет,что по городу, что в ювао. у нас тут ситроны почти на каждом перекрестке встречаются, только толку 0. по городу тоже кучу вижу, на мне 3 наклейки с разных сторон, но тоже никто не моргает :( а еще путают красные рамки какого-то магаза, там в начале тоже ситроен написано, только обрадуюсь, а это не клубные Т_Т Я в ЮВАО тоже много ситров вижу, авариечкой подмигиваю... но внимания ноль. Karamba! Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Russus, договорился с Питерскими Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В пятницу буду на Большой Якиманке мож кого увижу,а может меня кто-нибудь:-) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Привет клубному бегемоту к437ко. Встретил сегодня около 9 утра в текстилях. Стоял около метро на остановке, а я протошнил мимо в пробке. Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Хаба С2 на мкаде сегодня рамки клуба. номер х665ра197... к сожалению был на служебной машине и не за рулем... не мог даже бикнуть)) Вообщем хаба.. даж сфоткал, но постить с тел лень. и вверхнем правом углу наклейка с хрюшкой. Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти