Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи на дорогах Москвы:)

MAA

Рекомендуемые сообщения

Вот вот я , то же перестал сигналить. Девушки, в ответ на сигналы мило улыбаются, а мужики действительно смотрят , как на придурка. Но не все : с некоторыми мы чинно раскланиваемся.

В 11.06.2013 в 15:58, 'Гендельф' сказал:

чинно раскланиваемся.

Представил себе немного :biggrin:/> , кланяющихся бегемотов :biggrin:/> Изменено пользователем Donium

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

До сих пор никого не встречал, а тут повезло вдвойне - редкая машина, редкий цвет - и клубная!

Так кого я видел?

Мигнул дальним пару раз пока стояли на свтофоре, ответа не последовало, сигналить было неудобно как-то...

post-56867-0-88309400-1371322740_thumb.jpg

В 11.06.2013 в 15:58, Гендельф сказал:

Вот вот я , то же перестал сигналить. Девушки, в ответ на сигналы мило улыбаются, а мужики действительно смотрят , как на придурка. Но не все : с некоторыми мы чинно раскланиваемся.

ха-ха, я пару раз видела, что фарами моргают и тоже глупо улыбалась, потому как на дороге кроме меня никого и не было:))))) думала ну мало ли чего там, а это вон оно что! пошла смотреть клубную символику

В субботу утром (22.06) встретил одноклубника на Севастопольском около третьего кольца, Гранд Пикассо с клубными рамками номер кажется 331, правда ни моргнуть ни посигналить не успел.

Aleksey77.gif

сегодня выдался удачный на встречи день , Сперва встретил Ciklopa  в Жулебино постояли поговорили, потом на 24 км Мкад встретил клубня с номерами 373, торопился и не остановился, но все равно привет.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

ну и радуйся, что твоЙ попа никому не нужна! Мы же не французы    :smile3:

А вообще по поводу дружеских встреч на дороге...

У нас на форуме Негр был/есть. Так вот, он рассказал такую историю. Купил он своего Берлинго New и нарадоваться не мог. Как-то судьба забросила его к одному из психоневрологических диспансеров Москвы. А мужик он очень больших размеров. Сережка vitaku1 на что большой, но и то сказал, что на полголовы ниже его. И вот стоит он у диспансера и видит, что подъезжает такой же бегемот, как у него. На радостях он выскочил из машины и побежал с ним брататься. Мужик же так его испугался, что закрылся. Лишь позже Георгий понял всю комичность ситуации.

Где-то в прошлом году у нас на форуме он это описывал.

После этого случая я стал очень сдержанно приветствовать коллег на дороге. 

Жаль он ко мне не прибежал у нарко\психо -диспансера... Я б с удовольствием "побратался" )))

ЗЫ сколько не встречал "клубней" (или они меня) - всё ок. А вот С4-клуб и ситроен С3пикассо клуб - нифига не знакомяться, хоть и в моём районе обитают (чё там район, 8 домов...)

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

В 06.07.2013 в 21:12, nemka сказал:
у меня в кунцево куча аароновских гоняет все такие серьезныеееееее

Вот в Кунцево я сейчас только в Аарон Авто и езжу, больше не за чем=)  Хотя, раньше учился там, на Верейской улице (РТ факультет МГТУ им. Баумана)

Я вот пока на дорогах так никого и не встретил из клуба. Работаю в Беляево, неочень далеко от клубного сервиса, думал, там уж точно кого-нибудь выцеплю, но пока увы.

W0EWhFJ.jpg

В 08.07.2013 в 17:00, Uspenie сказал:
нифига не знакомяться

у меня довольно много раз уже было, что машины других клубов себя "обозначают" для меня. Запомнилась встреча с машиной из Сивик клуба. Может это из-за того, что мое заднее левое стекло обклеено этикетками наших пьянок БЕРЛог? Последний раз женщина на ШевеНиве, тоже обвешенная наклейками 4х4 и пр. пыталась прочитать мои. Замечал, как просто автомобили в кузове В9 (Берлинго и Типи) в пробках прижимались ко мне и изучали надписи. Иногда обмениваемся приветствиями в виде кивков головы и др. Конечно, эти контакты не часто происходят, но все же случаются. Но гораздо чаще, чем мне удается увидеть коллег из всех наших питерских ситроеновых клубов.

В 09.07.2013 в 04:52, Anthony_RUS сказал:

Вот в Кунцево я сейчас только в Аарон Авто и езжу, больше не за чем=)  Хотя, раньше учился там, на Верейской улице (РТ факультет МГТУ им. Баумана)

Я вот пока на дорогах так никого и не встретил из клуба. Работаю в Беляево, неочень далеко от клубного сервиса, думал, там уж точно кого-нибудь выцеплю, но пока увы.

а я на багрицкого живу и на работу каждый день мимо аарона) правда сама пока без опозновательных знаков да и все у меня тут такие)

В 09.07.2013 в 08:25, nemka сказал:
сама пока без опозновательных знаков да и все у меня тут такие)

А чо, в столице нет рамок? У нас в Питере их много. Если администрация Клуба разрешит, то я могу передать пару упаковок рамок с символикой нашего Клуба в Москву. Тем более, что в конце августа на БЕРЛогу к нам в город собирается приехать много москвичей. Решайте... 

В 09.07.2013 в 08:25, nemka сказал:
а я на багрицкого живу

Знакомая улица. Я когда учился и когда машины у меня еще не было, частенько мы с одногруппниками от проходной НИЭМИ (на Верейской) до автобусной остановки на Можайке пешочком прогуливались по Багрицкого либо по Гродненской.

Изменено пользователем Anthony_RUS

W0EWhFJ.jpg

В 09.07.2013 в 08:32, mms-spb сказал:

А чо, в столице нет рамок? У нас в Питере их много. Если администрация Клуба разрешит, то я могу передать пару упаковок рамок с символикой нашего Клуба в Москву. Тем более, что в конце августа на БЕРЛогу к нам в город собирается приехать много москвичей. Решайте... 

:) да вот не знаю пока))) пока въезжаю в тему) но конешн хотелось бы и рамочки и наклеечки)

В 09.07.2013 в 08:42, Anthony_RUS сказал:

Знакомая улица. Я когда учился и когда машины у меня еще не было, частенько мы с одногруппниками от проходной НИЭМИ (на Верейской) до автобусной остановки на Можайке пешочком прогуливались по Багрицкого либо по Гродненской.

ага только я на верхнем живу с другой стороны Можайки)))

Кто там в Кунцево?? я на Мосфильме живу... часто езжу через кунцевскую в Европарк и прочие окресности))) 

Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины....

В 09.07.2013 в 17:08, cheeeter сказал:

Кто там в Кунцево?? я на Мосфильме живу... часто езжу через кунцевскую в Европарк и прочие окресности))) 

я я в кунцево))) кстати работала раньше в европарке))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...