leonn_c5 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Pupochek, 1. Да 2. Да Да устройство идет в комплекте с рамкой, покупают ли они ее или сами делают не известно. Да вся проблема именно в рамке. Нужно чтобы они в комплект клали европейскую рамку, ну или комплект без рамки но тысяч на 10 дешевле :) Ссылка на комментарий
Лешик Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Изображение парктроника выведено на центральный дисплей. Кто сможет сделать или советом как сделать так же ? У меня стоит штатная навигация с большим дисплеем, хочу подключить камеру заднего хода, а графика парктроника мешает изображению, поэтому надо перенести. Страхование, до 10% скидка от основных тарифов, путешествия - скидка 7% от цен туроператоров Ссылка на комментарий
Лешик Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо, beliy . Помог в личке :drinks: Страхование, до 10% скидка от основных тарифов, путешествия - скидка 7% от цен туроператоров Ссылка на комментарий
mixan Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Очень неплохо было-бы здесь помочь. Мне то-же нужно на центральный дисплей парктроник убрать. Ссылка на комментарий
Лешик Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) {cut} Делается Лексией, В разделе конфигурирование приборной панели ставится значок о выводе информации на центральный дисплей. Но.... во первых я так понял не на всех авто доступно это меню .. в зависимости от время выпуска, у меня лето 2008. а во вторых если оставлять штатный большой дисплей, то графика на нем тоже будет дублироваться и убрать это не получится, мне так сказали у Enzo. теперь у меня парктроники в 2-х местах показывают )) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Airborn delete overquote + замечание Страхование, до 10% скидка от основных тарифов, путешествия - скидка 7% от цен туроператоров Ссылка на комментарий
django Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Через друга заказал родную "европейскую" рамку, цена вопроса в Германии - 114 евро, на чинаок заказал головное с навигацией, по просьбе в стоимости не учтена "их" рамка, камера заднего вида через ебей - 24 евро. Как все придет начну шаманить. Замена акустики в планах на будующее...... Veizemat 1 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 django ничего себе, в 3 раза разница! у нас 12 тыр такая стоит Ссылка на комментарий
django Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 цена в оф сервисе в дрездене Ссылка на комментарий
ОлегС5 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Очень неплохо было-бы здесь помочь. Мне то-же нужно на центральный дисплей парктроник убрать. Объясните пожалуйста, что значит перенести парктроник на центральный дисплей? Это дисплей спидометра? Просто озадачен сейчас установкой монитора, вместо штатного экрана. А вот что делать с показаниями парктроника не пойму. Ссылка на комментарий
mixan Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Именно. На моем агрегате 2010 года в сервисе не нашли такого пункта. В мае Лексия прибудет - буду сам искать. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем mixan Ссылка на комментарий
ОлегС5 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Спасибо! Не знал что это возможно. Интересно есть ли это у меня!!! Надо будет проверить. Появилась надежда решить вопрос парктроника без переноса штатного дисплея. А то процесс установки монитора из-за этого остановился, ну совсем не хочется оставлять старый монитор. Ссылка на комментарий
mixan Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Через друга заказал родную "европейскую" рамку, цена вопроса в Германии - 114 евро, на чинаок заказал головное с навигацией, по просьбе в стоимости не учтена "их" рамка, камера заднего вида через ебей - 24 евро. Как все придет начну шаманить. Замена акустики в планах на будующее...... Рамка еще не пришла? Очень интересно еще название дилера у которого брали. Буду тоже пробовать оттуда заказать. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Просто озадачен сейчас установкой монитора, вместо штатного экрана. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8274&st=520 (#530 & #533) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста в какой сервис в Питере лучше всего обратиться, для переноса изображения парктроника на центральный дисплей панели приборов, машина 2010 года. ТО-1 проходил в Аксисе в Лигово, и грамотность тамошнего персонала вызывает большие сомнения. Ещё вопрос по поводу адаптера кнопок руля! Единственное, что сейчас нашёл это http://cgi.ebay.co.uk/CITROEN-Car-Steering-Wheel-Stalk-Adaptor-Lead-PC99-X87-/250464639202?pt=UK_Cars_Parts_Vehicles_Terminals_Cabling_ET&hash=item3a50db18e2 Но он как я понимаю выдаёт аналоговый сигнал подходящий для большинства автомагнитол. А я планирую серьёзную переделку с распилом торпеды, изготовлением новой рамки и переносом рычажка центрального дефлектора правее, для установку платы Mini-ITX с core I3, 10" сенсорным дисплеем, звуковухой Asus Xonar Dx и так далее. Для сопряжения этого адаптера и компа потребуется ещё контролёр типа http://carmonitor.ru/ru/carduinonanoduo-p-120.html . Подскажите может кто наталкивался на более простое решение вопроса кнопок. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Markus Ссылка на комментарий
mixan Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Объясните пожалуйста, что значит перенести парктроник на центральный дисплей? Это дисплей спидометра? Просто озадачен сейчас установкой монитора, вместо штатного экрана. А вот что делать с показаниями парктроника не пойму. Пришла мне Лексия - нашел пунктик переноса парктронника на спидометр.Многофункциональный дисплей - второй пункт сверху(вроде оборудование автомобиля) - там есть пунктик Приближение к препятствиям - активировать. Точнее вечером постараюсь написать, как до гаража доберусь. Весьма удобно. И выглядит приличнее чем штатный экранчик. Ссылка на комментарий
ugboy Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а температуру окр. среды можно вывести на этот экран ???? Ссылка на комментарий
mixan Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Написал неправильно. Не Многофункциональный экран а Панель управления. Там есть где-то "Дополнительное оборудование Система Помощи при парковке" Поставить в "Функция выводимая на дисплей" Температуру даже если можно - я не нашел как. =) Ссылка на комментарий
provokator Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 И что? Сейчас у тебя парктроник на спидометре показывается? А на прямоугольном в ценре торпеды перестал? скора мы фсе передохним. Ссылка на комментарий
mixan Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Показывает и там, и там. На спидометре красивее. Цветной все-же. Изменено 12 мая, 2011 пользователем mixan Ссылка на комментарий
ugboy Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 вот так решают вопрос с рамкой за бугром!! Тоже как вариант.... http://www.easy-top-shop.com/img/C5-Integartion.jpg Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Показывает и там, и там. На спидометре красивее. Цветной все-же. Блин, а почему по умолчанию он там не отображается с завода? Было бы намного полезнее. Где можно активировать эту функцию в Москве? Кто уже научился? Можно фотку центрального дисплея с отображением работы парктроников? Ссылка на комментарий
ugboy Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 на тульской 500р. Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Прикольно... И чего еще умеет отображать наш суперэкран? Меня удивляет, что не отображает список телефонов и названия радиостанций - у меня доже в Гольфе такая опция есть - вывод на центральный экран. Ссылка на комментарий
ugboy Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ХЗ....Все это находится методом тыка)))) ну и LEXIA Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ugboy, ну мфгко говоря - не айс... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти