provokator Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 P.S. Задал им вопрос про различие накладок и торпедо китайцев и европейцев. Жду ответ. ага. не сдавайся. может чо и узнаешь скора мы фсе передохним. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 1) Магнитола штатная сохраняется, штатный экран переносится вниз, DVD в бардачек, экран с рамкой на переднюю панель. меню будет на анлийском 2) Магнитола штатная убирается, ставится магнитола с DVD, экран с рамкой на переднюю панель. На новый экран выводится вся штатная информация. меню будет на английском 3) Магнитола штатная сохраняется, экран с рамкой на переднюю панель, DVD в бардачек. Вся информация со штатного радио выводится на новый экран, штатная магнитола используется для вывода звука с DVD и навигации. :dntknw: Нихрена не понял :unsure: Тот, кто не хочет, - ищет причины. Нам не хватает прошлой (первоначальной после покупки) прыти! :neo: :fans: ... Может, просто, мозг тоже взрослеет? :big_boss: :dntknw: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ... Может, просто, мозг тоже взрослеет? :big_boss: :dntknw: Хотелось бы!!! :grin: Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 почитал отзывы о сайте вроде ничего ( хотя может и засланый казачок ) http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.p...=99&t=13973 а здесь что лохотрон http://www.nissan-liberty.ru/forum/showthr...1600&page=5 Ссылка на комментарий
antoxa22 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Предлагаю, после выяснения различий между китайским и европейским торпедо в Ситроен С5, заказать девайс оптом, думаю должны подвинуться по цене..... Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Предлагаю, после выяснения различий между китайским и европейским торпедо в Ситроен С5, заказать девайс оптом, думаю должны подвинуться по цене..... Поддерживаю "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) P.S. Задал им вопрос про различие накладок и торпедо китайцев и европейцев. Жду ответ. Ответа так и нету. Попробую еще раз с ними связаться. Предлагаю, после выяснения различий между китайским и европейским торпедо в Ситроен С5, заказать девайс оптом, думаю должны подвинуться по цене..... я тоже за Изменено 24 мая, 2010 пользователем DIK Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ...заказать девайс оптом, думаю должны подвинуться по цене..... Ну впринципе и я готов рискнуть Ссылка на комментарий
Жека 1 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Предлагаю, после выяснения различий между китайским и европейским торпедо в Ситроен С5, заказать девайс оптом, думаю должны подвинуться по цене..... Я когда с ними списывался, они мне написали, что могут тестовый образец отправить с большой скидкой. Может проще кому-нить одному заказать и попробовать, либо всем скинутся и один купить для эксперементов? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Жека 1, а с большой скидкой это сколько? Ссылка на комментарий
Жека 1 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Насколько я помню в районе -3000руб Жека 1, а с большой скидкой это сколько? Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мне ответили насчет разных накладок: Мы получили Ваши картинки со схемами. Отправили на завод. Как будет ответ, мы сразу Вам сообщим. Ждем ответа китайцев. P.S. Пора считать желающих :yes2: Ссылка на комментарий
phantom99 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 заманчиво конечно :) может все и встанет на свои места вот на сколько будет качественно и долговечно работать не мало важный вопрос ... :big_boss: ......................................................... Девственность - излечима Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну если учесть, что китайцы сейчас все делают, и в космос полетели, то за такие деньги можно наверное и рискнуть. P.S. Ответа от китайцев так и нет. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 CarPC, CarPC.... ЛИПУЧКА!!! Вот, что главное! :big_boss: http://vimeo.com/11886557 :haha: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
provokator Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :haha: кстати в ситроене её (липучки) некуда присобачить скора мы фсе передохним. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 provokator, ну почему же? В принципе на тоже место как и в ролике можно. Там гладкая вставка в панели. Ссылка на комментарий
provokator Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) неа. очень далеко. это получитс паседжер тащится буит. ага. а если чуть ближе то кнопка аварийки закрыта... да и се равно далековато я уж грешным делом думал вставить в штатное место ресивер с выдвижным дисплеем... да только туфтово все это... другого места как штатное(для экрана) по удобству нет. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Nord скора мы фсе передохним. Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) i-прикольно'е видео :) Изменено 3 июня, 2010 пользователем siverstong Ссылка на комментарий
imalskii Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ответ по поводу навигации от ChinaOK.ru. У Китайских и Европейских Ситроенов панельки под экраны навигации совсем разные. Так что скорее всего не подойдет эта навигация на Ситроены продающиеся с России. ответ ChinaOK.ru: да Вы правы, для установки понадобится докупить оригинальную панель. Оригинальная панель у официалов стоит 12056 руб. Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Тут что то подобное продают но цена за гранью добра и зла. Сам Тomtom на присоске пользую и отказываться не собираюсь, но от подобного девайса не отказался бы. Правда очешник жалко потерять. Почему как на Пыжах потолочнуб консоль не сделали. Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Это я им сказал что панели разные, даже схемы приложил. Они обещали запрос на завод отправить, но видимо забили либо сами либо китайцы. А покупать еще и панель оригинальную совсем не интересно. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вот ещё один вариант, чего-то очень похожего: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...RK%3AMEWAX%3AIT Ссылка на комментарий
pq16 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот тоже есть тема : http://cgi.ebay.com/ebaymotors/car-dvd-gps...=item2a07bf74f4 Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Теперь будем сюда все объявления с ebay кидать? Написали ж выше эта панель от китайской версии С5 и к нам она не подойдет. Придется покупать отдельно панель которая стоит 12-14 тыс. В итоге целесообразность всей затеи стремится к нулю, к сожалению. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти