Nord Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Облазил весь форум (поиск кстати работает отлично), но не нашел.ну "не нашёл" не освобождает от ответственности ))) объединил с уже имеющейся темой. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Может я чего не увидел, но...все перечитал и так и не нашел обещанного видео... “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 puresound, Ручки дя Пикассо с подсветкой и без по парту не отличаются. Значит просто есть "дырка" под светодиод. Наличие подсветки определяется этим: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=456376 Ручки у С4 и Пикассо определённо разные. Ручка: http://citroens-club.ru/forum/uploads/1281...95_640_8364.jpg Отсюда: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...8509&st=420 Тут тож видно немного: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=449766 Вот эта подсветка ручки: http://citroens-club.ru/forum/uploads/1280...9_727_38215.jpg (задняя дверь) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) А вот ещё вопрос к спецам: в новых прайсах на эксклюзивы нет и намека на "пакет свет", так есть ли данная опция для обновленных пикасов или и ее по-умолчанию не оставили? И вообще она была раньше прописана отдельным пунктом или относится к "подсветке порогов и зеркал"? Кто знает наверняка, ответьте! Спасибо заранее! Изменено 18 октября, 2010 пользователем puresound “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
AlexCap Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пакет "Свет" раньше был в Эксклюзиве, вчера и сегодня был в салонах Ситроена, убрали его из Эксклюзива, равно как и ксенон, и навигацию, теперь даже за деньги нельзя всего этого заказать. Подсветка в зеркалах осталась, она в Эксклюзиве по умолчанию, в Динамике - заказать нельзя. Но есть пункт "светодиодные фары", это видимо уже часть фэйслифтинга (тут где-то была тема) Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ну я тоже бывал в салонах, так вот в прайсе пакета "свет" последний год по-крайней мере точно не было, а он был...мне в трех салонах манагеры вообще не смогли вспомнить когда этот пакет прописывался отдельным пунктом, в эксклюзивах отделка карт дверей несколько иная и в этой отделке уже предусмотрены ниши для светодиодных светильников. Я не думаю что специально для России лягушатники с матадорами будут переделывать прессформы и налаживать отдельное производство этих деталей или просто дырки оставят...А вот по поводу пневмы и ксенона косяк капитальный, жаль. А навигация в том виде что была-нафиг не нужна, вот если бы она под наши карты работала... P.S. хотя по-поводу пакета свет есть все же сомнения..."также в салоне будут применены улучшенные материалы отделки салона" (с)...неужели под этим скрывается отсутствие данной опции, ну тогда позор производителям цитруса, такую индивидуальность методично портят...новый С4, теперь Пикас. "Тихими стопами, тихими стопами"... в глобальную безликость! “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Под каким кодом (светодиодные фары)? Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 они идут как база для эксклюзива и как беЗплатная опция для динамика: http://www.citroen-avtomir.ru/models/passe...so/integration/ “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Это я уже читал, вот-бы номерок и себе поставить :yahoo: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Это я уже читал, вот-бы номерок и себе поставить :yahoo: я думаю что если бы и можно было бы поставить, что под БОЛЬШИМ вопросом (из-за нового бампера) то крайне не выгодно ибо цена будет тысяч 25, не меньше (проще что-нибудь стороннее, от Hella например) ...к примеру двухцветная комбинация приборов стоит 45000... вот так.А если все же заинтересовало, то номерок можно, но чуть позже, на сервис боксе пока не обновлялось P.S. хотя может я и ошибаюсь, на DS3 светодиодики стоят от 6800 штука, а там они позаковыристей... но все-равно на гранд пока нет... Изменено 23 октября, 2010 пользователем puresound “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 to tev 6206 V7 6208 V7 в эксисте пока нет, но может в дар авто будет дешевле http://www.dar-auto.ru/ эксист кстати сам у них отоваривается “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Это только емкостной датчик одной двери, включающий свет в кармане... а дверей две... В пакете свет главный - модуль управления, установлен над перчаточным ящиком, с разъёмом на 12 проводов( на схеме стр.2 ftp://79.164.95.4/Citroen/Oll/%DD%EB%E5%E...aketom_svet.pdf это №3008 (в exist 3500р код 6 554.VK) и регулятор подсветки (№3009 (1800руб код 6 554.VL) Далее 3072, 3073 подсветка в передних дверях, 3043, 3044 подсветка в задних дверях, 3036, 3037 подсветка в ноги, 3116, 3117 подсветка верхних бардачков, 3064 подсветка на переденей панели. Причем схема не совсем полная. Для меня пока вопрос - есть-ли для всего этого проводка, если в авто пакет свет не установлен? Проводка есть, установил себе (3036, 3037,3500р код 6 554.VK с разъёмом на 12 проводов,регулятор подсветки1800руб код 6 554.VL)но светить не хочет :aggressive: я, в раздумье что делать, может через Лексию надо активировать, какие есть соображения, подскажите?!Подключил через лексию, все работает, остался вопрос как подсоединена светодиодная полоса вдоль торпеды, к каким проводам? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
alexlexus Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 подскажите пожалуйста. у меня "пак свет”. машине 4 года. брал б/у. свет на диодах какой–то тусклый. даже на максимуме. что можно зделать? или так и должно быть? Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всем привет. Огромная просьба, у кого есть пакет свет, выложите фото светодиодной ленты которая находится в салоне в панели, интересно как она крепится, как выглядит. в козырьках тоже есть эта подсветка и её бы изучить поближе. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Тоже к этой теме: куда крепится управляющий блок, который в правом бардачке ?я посмотрел, там места то нет за крышкой Где искать провод, который идет в регулятор освещения ? (который над правым коленом в виде большой качельки) Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 MiDeT,C4Picasso_cvet_salon.pdf MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
lonmaker Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Купил блок управления (на схеме 3008) и переключатель (на схеме 3009). Пытался отыскать провода под них, так и не нашел. Вроде бы все излазил. Вот думаю самому тянуть провода. Другого выхода нет. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем lonmaker Ссылка на комментарий
ostryak Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А вот как я сделал. Фотки не охти, фоткал на мобилу. Планирую впихнуть светодиодную ленту в габариты, подсветку ручек и уличную подсветку в зеркалах. Uspenie 1 Имеется Lexia 3 Продам регулятор объема топлива BOSCH, ТНВД BOSCH на 1,6Hdi. Ссылка на комментарий
lonmaker Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А вот как я сделал. Фотки действительно не очень :) . Цвет подсветки белый? Если ехать ночью с включенной подсветкой слепить не будет? Себе я купил светодиодную ленту янтарного цвета (как родная). Считаю очень нужной функцией - диммирование. Однако если диммировать родным блоком не получится, я прикупил прикольный диммер: http://www.ebay.com/itm/Wireless-LED-Single-Color-Light-Dimmer-Controller-12V-/150685979997?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item231595955d Всего 210 рублей! С доставкой :) Диммер реально работает, однако про качество и надежность ничего сказать не могу. Uspenie 1 Ссылка на комментарий
ostryak Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Цвет подсветки белый. Ночью не слепит. Слепит только задних пасажиров светом из-под козырьков ито не очень. Имеется Lexia 3 Продам регулятор объема топлива BOSCH, ТНВД BOSCH на 1,6Hdi. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Uspenie, за схему спасибо, правда она у меня и так есть.... я же о другом.... О физическом расположении, особенно блока в бардачке.... куда его нужно засунуть ? что-то еще разбирать ? (кто не в курсе - там провод за панелью крепится, но места для блока там нет) Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Подключил оба девайса, таки нашел провод регулятора, был примотан к косе неподалеку.... не нашел проводок подсветки ног пассажира... пока не разобрался куда прятать в бардачке 6 554.VK, места нет и никто все еще не ответил по вопросу.... Активировал в лексии, не заработало.... куда смотреть пока хз, 37 пред на месте. З.Ы. Есть у меня еще такое мнение: что для банальной подсветки ног нужна только активация в лексии и никакие блоки управления и регуляторы не нужны.... ибо оно ж рабтает отдельно от пакета по сути.... а как копия салонного света..... З.Ы.2. А блок управления прописывать не нужно случаем то А? Изменено 17 января, 2012 пользователем MiDeT Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я так понимаю разбираться придется самому, за 2 месяца ни одного ответа. :dntknw: Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
lonmaker Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я жду весну. На морозе как-то не особо лазеется внутри авто :) Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я жду весну. На морозе как-то не особо лазеется внутри авто :) Оно то да, Но творческий вопрос можно решать в любую погоду: поставил блок управления, поставил кнопку-регулятор, активировал в лексии.... Не работает! З.Ы. В лексии включал в одном месте(мож я чего не знаю).... Куда рыть непонятно :( Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти