VerSerj Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Alexander G., я так понимаю, исходя из последних переделок в комплектации, что у меня будет Динамик с одноцветным желтым экраном, двухцветный оставили только в Эксклюзиве. Списался я с товарищем, который этим занимается, говорит возможно все, просто он конкретно Ситрами не занимался, буду первопроходцем на особых условиях с отдельной статьей по работам. :) Вобщем, если все будет так - будет и отчет. Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Alexander G., ....буду первопроходцем на особых условиях с отдельной статьей по работам. :) Вобщем, если все будет так - будет и отчет. да, конечно - если что-то напрягает в авто- надо под себя доделывать...единственное - я бы не стал суетиться раньше времени, дождался авто и поездил какое то время, типа для проверки работоспособности той же приборки (гарантия после её переделки же типа пропадет)...ну и может не все так плохо смотрится.. но если честно - меня никогда не возникало мыслей о каких косметический изменениях светового оформления авто.. но правда у меня приборка меняет цвет и стоит пакет "Свет" с желтоватым свечением.. и на мой взгляд все супер гармонично смотрится. Ссылка на комментарий
Mc Sova Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Alexander G., я так понимаю, исходя из последних переделок в комплектации, что у меня будет Динамик с одноцветным желтым экраном, двухцветный оставили только в Эксклюзиве..... Вовсе не обязательно! У меня на свежем динамике экран двухцветный, НО цвет заливки менятть нельзя Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Меня вот тоже терзают смутные сомнения... Как я понял, изменение комплектации было условно с 1 мая, а машина уже в апреле была готова. Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вовсе не обязательно! У меня на свежем динамике экран двухцветный, НО цвет заливки менятть нельзя так я о том и говорю, что стоит дождаться VerSerj своего авто, посмотреть что же там стоит... ну а потом и решать.. кстати, а по вину что бьется , какая панель установлена..? вполне может быть что и лезть туда не нужно будет.. и зачем тогда себя настраивать на переделку..? я например , только раз менял цвет.. когда сыну показывал возможности .. а так поставил наиболее удобный на мой взгляд вариант и полгода ни жена , ни я не меняем цвет..:) Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Alexander G., ВИН будет или сегодня или завтра, посмотрим. Ссылка на комментарий
karelia-molot Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вот хорошая ссылочка! Собрат постарался... http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_picas...888240398/#post ЗЫ. Если кто постил уже - простите... Ныне летаю по России на VIN: [VF7UDRFJH45058890] ГРН: [М 896 РН 31 RUS] Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Очень захотелось установить в салоне (пакет "Свет"), так как при езде по трассе в ночное время не фига не видно отверстие под бутылочку, прикуриватель, и вообще невидно что на полу! Перерыл форум, но негде нет каталожных номеров на оборудование. Рассматривал вариант со светодиодами но они какие то яркие, а хотелось-бы установить рассеивающий мягкий свет не навязчивый, не хотелось-бы дискотеку устраивать в машинке. Может кто то знает номера деталей из этого пакета? или подскажет куда обратиться по установке? Заранее всем спасибо! темы объединены. Nord Изменено 23 августа, 2010 пользователем Nord Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Очень захотелось установить в салоне (пакет "Свет")... Перерыл форум, но негде нет каталожных номеров на оборудование... Может кто то знает номера деталей из этого пакета? полазил сейчас и номеров чегото не нашел ... может плохо искал конечно..когда снимал обшику дверей- обратил внимание как устроено освещение карманов дверей.. стоит блок хеловский, с емкостным датчиком и два светода , довольно яркие , они светят к арманы с торцов... а в кармане наклеена пленка светоотражающая, он и "горит ярко и освещает" карман вот тут какойто номер видно на блоке а вот общий вид Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот хорошая ссылочка! Собрат постарался... http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_picas...888240398/#post ЗЫ. Если кто постил уже - простите... Это колхоз))) полазил сейчас и номеров чегото не нашел ... может плохо искал конечно.. ... вот тут какойто номер видно на блоке Перебрал все цифры которые смог предположить, но результат (0) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Перерыл форум, но негде нет каталожных номеров на оборудование. Нет никакого смысла рыть форум. Рыть надо http://service.citroen.com. Уверен, что там легко можно найти нужные номера. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 tev возьми мой vin VF7UD5FWC45421976, у меня есть "пакет Свет", пошарься на service.citroen.com , мож нароешь.. у меня не получилось там побыстрому чего то найти сегодня.. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И у меня не получилось. Вернее блок я нашёл на картинке, а вот референс для него пока что нет. Ща ещё поищу. Меня терзают смутные сомнения, что это оно (№40) и есть с жгутом в комплекте. Ибо на Экзисте стоит 5000. paket_svet_C4Picasso_blok_upravlenia.pdf MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Очень похоже на правду, если наложить фотку на схему(так вот он какой, золотой ключик :yahoo: ) но полной уверенности нет, может есть какие то оналоги? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Nord Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Меня терзают смутные сомнения, что это оно (№40) и есть с жгутом в комплекте. Ибо на Экзисте стоит 5000. paket_svet_C4Picasso_blok_upravlenia.pdf да, точно оно.. осталось найти световоды , которые они засовывают в панель и всякие щели.. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 да, точно оно.. осталось найти световоды , которые они засовывают в панель и всякие щели.. Может у кого подсмотреть в машинке как устроено, или можно использовать светоотражающую пленку? Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В приборке: 8211 ZV 01 ОСВЕТИТЕЛЬ PDB - ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Может у кого подсмотреть в машинке как устроено, или можно использовать светоотражающую пленку? как устроено в реальности - можно например и у меня посмотреть..пленка - используется только в карманах, на неё два светодиода светят.. и она прикольно "горит", освещая карман... а в щелях - везде световоды стклянные(естественно пластик:) ) со светодиодами в торцах...кажись Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а в щелях - везде световоды стклянные(естественно пластик:) ) со светодиодами в торцах...кажись Ничего подобного. Загляни в щель снизу и ты увидишь, что там используется линейка (или лента) из светодиодов. Но я бы, как уже говорил, если бы стал колхозить, то использовал бы электролюминесцентный провод Lytec или аналогичный. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я имею в виду как установлено в дверных карманах. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Nazarenko007 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Меня терзают смутные сомнения, что это оно (№40) и есть с жгутом в комплекте. Ибо на Экзисте стоит 5000. paket_svet_C4Picasso_blok_upravlenia.pdf Это только емкостной датчик одной двери, включающий свет в кармане... а дверей две... В пакете свет главный - модуль управления, установлен над перчаточным ящиком, с разъёмом на 12 проводов( на схеме стр.2 ftp://79.164.95.4/Citroen/Oll/%DD%EB%E5%E...aketom_svet.pdf это №3008 (в exist 3500р код 6 554.VK) и регулятор подсветки (№3009 (1800руб код 6 554.VL) Далее 3072, 3073 подсветка в передних дверях, 3043, 3044 подсветка в задних дверях, 3036, 3037 подсветка в ноги, 3116, 3117 подсветка верхних бардачков, 3064 подсветка на переденей панели. Причем схема не совсем полная. Для меня пока вопрос - есть-ли для всего этого проводка, если в авто пакет свет не установлен? Говори что думаешь, и думай что говоришь... Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Установил себе подсветку ног водителя и регулятор яркости и регулятор подсветки (№3009 (1800руб код 6 554.VL), но это не сработало не светит, вот задумался, может надо через лексию активировать? Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Nazarenko007 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Где спрятаны разъёмы для ламп подсветки в ногах? А без №3008 и подвода питания (предохранительF37) работать не будет. Говори что думаешь, и думай что говоришь... Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) С водительской стороны открываешь люк в торпеде, смотри в сторону рулевой колонки, и ищи белую фишку с двумя проводками, она приклеена к основному жгуты. С пассажирской стороны пока не нашел. Интересно а на разборках есть такой №3008? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Nord Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
clark5 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет! Облазил весь форум (поиск кстати работает отлично), но не нашел. Хочу себе поставить подсветку ручек открывания дверей (внутренние ручки как на прикрепленном фото), знаю что есть в оригинале. А кто знает парт-намбер этих ручек с уже встроенной подсветкой? И если есть возможность посмотреть как выглядит эта ручка с другой стороны (т.е. когда снята с двери). А, еще вопрос возможно глупый, но сильно тапками не закидывайте, я правильно понимаю, что ручки на Пикассо отличаются от С4 (скажем купе)? Спасибо заранее за ответы и закидывание тапками (если че не так). :bye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти