Троллейбус Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Помойсо сходи..))) Да нет! Скакая играше на полусогнутых в местное сельпо,прикупи аналог шуруповки и внутрь её,внутрь ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Усе....подарочек у меня! Спасибо Сергею))) А Стас и Ольга как всегда на высоте))) Ухохотались))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Шо,опять точку жи искали? Рано ещё! Подождём до ситробуха))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Троллейбус, а где она у тебя? ))) точка джи ) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Троллейбус, а где она у тебя? ))) точка джи ) У Джи даев нет точки - у них МЕЧ:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Стас... ты уверен? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Троллейбус, а где она у тебя? ))) точка джи ) Пративный))))))) Приезжай... поищем вместе,медвежонок ))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 и понеслась......... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Для Троллейбусов у нас есть Аркадный ответ.... )) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Для Троллейбусов у нас есть Аркадный ответ.... )) не упоминай в суе))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Для Троллейбусов у нас есть Аркадный ответ.... )) Не плавал,не знаю ...Ярый поборник чистоты в рядах ситроводов? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Стас... ты уверен? Макс! А ты че - кина не смотрел:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Троллейбус, ярый поборник, ага )))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Так и поборемся))) Нам ли быть в печали! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Други мои, а вот это вы видели? "Уважаемые Дамы и Господа! Аквапарк временно до 25 апреля не работает. Приносим свои извинения." Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Марфа Васильевна, умеешь настроение подпортить :) Испугались, что всем клубом залезем купаться) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Други мои, а вот это вы видели? "Уважаемые Дамы и Господа! Аквапарк временно до 25 апреля не работает. Приносим свои извинения." Типа "Аквапарк работает только для тех, кто не умеет плавать":)))), когда научится - дадим воду.:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Други мои сердешные, а вот "вопрос знатокам" - сможет ли кто посодействовать встрече-доставке нордовой семьи? :) 1. Мы с сыном в районе 16:10 приземляеся в Домодедово ... 2. Юляшка с утра будет в рабочем офисе по делам, офис в Москва-сити... Можно нас как-нить собрать-забрать-погрузить-доставить? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я чё-то не понял. Чего расскисли. Вы чтоль больше нигде аквапарков не видели? Мы же едем встречаться и праздновать а не купаться Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Юрик0906, не мы раскисли, а дети( Аська 436520237 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Други мои сердешные, а вот "вопрос знатокам" - 1. Мы с сыном в районе 16:10 приземляеся в Домодедово ... 2. Юляшка с утра будет в рабочем офисе по делам, офис в Москва-сити... Можно нас как-нить собрать-забрать-погрузить-доставить? Игорь! Мы поедем пораньше, надо все проверить и утрясти последние нюансы, поэтому, если Юля сможет с нами поехать в районе 12-30-13 часов, я готов ее забрать. Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Други мои сердешные, а вот "вопрос знатокам" - сможет ли кто посодействовать встрече-доставке нордовой семьи? :) 1. Мы с сыном в районе 16:10 приземляеся в Домодедово ... 2. Юляшка с утра будет в рабочем офисе по делам, офис в Москва-сити... Можно нас как-нить собрать-забрать-погрузить-доставить? Заберу в аэропорту, потом маскфа-Сити за женой.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Паша спаситель :haha: ЗЫ. Молоток на самом деле )) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А чего ни слова о встрече в среду. Кроме ящика Шуруповки больше никаких событий не произошло??? О чём договорились, если было с кем :) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А чего ни слова о встрече в среду. Кроме ящика Шуруповки больше никаких событий не произошло??? О чём договорились, если было с кем :) А какие события могут произойти после ящика шуруповки?:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения