Airborn Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 NKaado, я сомневаюсь, что узел модернизировали. :resent: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NKaado Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) {cut} Избавляемся от привычки полностью цитировать предыдущее сообщение. Airborn Ну раз так, буду ездить к ним пока гарантия не закончиться, пущай меняют каждый раз. :grin: Изменено 21 января, 2011 пользователем Airborn Вся спецтехника, бу и новая Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 NKaado, я сомневаюсь, что узел модернизировали. :resent: Очень очень ИМХО, на какой то части тросов сальнички сделаны их недоброкакчественной резины.Или деформированы трубочки заделки троса. Меняли же уплотнительные кольца под датчиками и гнутые тормозные трубки. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
NKaado Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вчера после замены тросов машина стояла до вечера (часов 5)при -20, все включилось. Небы никакой вязкости или т.п. ерунды. Сегодня опять всю ночь стояла при такой же температуре. Опять все хорошо. Как только сел, подергал рычаг. Включается как летом, легко и непринужденно. Вся спецтехника, бу и новая Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 NKaado, посмотрим что будет следующей зимой. Благо гарантия у нас ещё будет действовать. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NKaado Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Airborn, Скрещу пальцы и буду надеяться, что конструкция изменилась и все у них наладилось. А нет, так снова на замену )))) Мож за этот уж год что то придумают с этим делом. Вся спецтехника, бу и новая Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 NKaado, надеюсь, что мои старания в деле вбивания в голову Ситроена правды об их тросах не пройдут зря. Ведь только после того, как я два раза ломал кулису по пути к ОД, и ОД увидел своими глазами проблему, поступила команда менять тросы по первой жалобе владельца машины. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NKaado Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Airborn, Мож это из за твоих стараний мне и поменяли сразу без разговоров. Если да, то тебе отдельное спасибо. :good: Вся спецтехника, бу и новая Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 NKaado, да не за что. :blush: У меня сложилось впечатление, что ОД очень часто не дают Ситроену полную информацию о поломках. Ведь есть же владельцы тех же C3 Picasso, которые жаловались на тросы. И что? Пока я не написал Ситроену письмо ничего не двигалось с "мёртвой точки". А тут на тебе, письмо от владельца, который жалуется на проблему напрямую Ситроену, а не ОД. Вот видать и начали шуршать и суетиться. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 И я фуганил им на горячую линию Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Hron Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вчера был у дилера в Казани, они сказали, что часто примерзают тросы и меняют их по гарантии ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Hron, а вот многие ОД говорили раньше "Да быть такого не может!". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
vikto Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Когда я был осенью на ТО в Казани, рассказывал про троса и кпп-делали удивленные глаза механики и др. у ОД. Не может быть-говорили...Жулики... Ссылка на комментарий
rustaqs Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а мне сегодня сказали что, ето еще не факт что гарантийный случай... я так понял пудрят мозги?!... Ссылка на комментарий
vikto Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 По всей России гарантийный случай, а у нас в Казани чо хотят то и делают...Жаловаться на горячую линию Ситроен...Польза однозначная... Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всё легко лечится! у меня тоже все замёрзло и не включалось! разобрал всё как ранее было на фотках! просто берём силиконовую смазку и брызгаем на эти тяги, сняв этот сальник ( резиновый колпачок ) затем под этот колпачок можно напихать литол! и всё! будут вопросы задавайте! Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 При проверке на улице сикока градусов ниже нуля? Просто при -10 и выше у меня часа 3 может простоять на улице, а при -25 на ходу мёрзло Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 при -20, машина стоит на улице! ( кстати когда начинал замерзать рычаг кпп, оставлял машину на нейтралке и ручнике! заводил утром авто и печку в ноги делал, как только тёплый воздух пошёл, еще минуты 3 - 4 ждешь и рычаг оттаивал! всё включалось! ) сейчас после смазки вообще сказка! лучше чем на новой! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 qspoks, проверим твой способ следующей зимой! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Улита ехала с прошлого года, наконец приехала - привезла мне ручку с железными веровочками. Заменили - щасте то какое!!!!! Даже улыбнулся мне хмурый приёмщик, когда машинку отдавал. Ручку КПП с замороженным тросом ОД заменил по гарантии. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 partya, поздравляю тебя с окончанием твоих мытарств с тросами КПП! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я вот ща думаю, мне менять или уже ездить, как езжу?:) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Attacher, а где ты сейчас поменяешь? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nerpiks Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Короче почитал весь пост, грустно мне уже ребята, а я еще машинку не получил и живу в Мурманской области. И предоплату 200000 р. отдал. :blink: Может деньги забирать пора!? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Nerplks, у тебя же в городе есть ОД? Так что эта проблема для тебя не актуальна. Ежели что - поменять должны по гарантии без всяких лишних вопросов. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти