tif Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 195/60 Совсем маловата ширина резины для 7J. До арки расстояние будет достаточным для вылета ЕТ11 при ширине обода 7J. ЕТ12 на 0,5мм будет ближе к арке. Михаил 83 1 Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 я вот смотрел твое фото с дисками то если у тебя вылет 15 наверное меньше мне не стоит ставить а то сзади крыло достанет. у тебя до крыла сколько примерно ? блог Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 короче заказал вот такие http://moto.allegro.pl/felgi-citroen-6-5jx15-et15-4x108-komplet-i3101242048.html через неделю придут. блог Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я думаю, это то что надо. У меня вылет 16, разница в 1мм. До наружной части заднего крыла дофига (не заморачивался замерами). У тебя всё подойдёт без проблем. Михаил 83 1 Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 привет!!! не знаю как у вас, а у нас весна настала!!! наконец то!! и я теперь на новой резине - континенталь премиум контакт 5 и на дисках купленых в польше на разборке- зацените !! блог Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 вот сегодня еще вымыю ее и будет как новая ) ато грязная и в потеках от силикона запыленых ) блог Ссылка на комментарий
Sandtod Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Подскажите, встанет ли резина 205/60 R15 на Ксару? Диски FR Replica Ci034 6x15 4x108 25. В альтернативных размерах на сайтах подбора шин такого размера не указывается. Будет цеплять арки? Ссылка на комментарий
падонок Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 хочу поставить резину 185-70-14,на оригинальные штампы. Будет ли тереть за арку??? Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 205*60 могут цеплять так как вылет 25 и на задних будет очень близко к внутреним аркам. Малейшая выроботка балки и будет тереть 185*70 r14 не должно затирать. Но на шинном калькуляторе это легко посмотреть визуально. Найди его и вбей родные розмеры и эти и все увидеш. Гугл--- визуальный шинный калькулятор блог Ссылка на комментарий
падонок Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну на бегемотах ничего с такой резиной не трет.Вбил размеры в калькулятор,радиус увечится на 1.7 сантиметра.Так что все должно подойти. Ссылка на комментарий
xsara2000 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 здравствуйте ! собираюсь купить дискари в экзисте вот эти http://www.exist.ru/Catalog/Goods/14/1/11C0A1C5 ! на ксару подходит диск с диаметром ступицы 65 .0 а на этих 65.1 не помешает это ????? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 не помешает это ? не помешает xsara2000 1 Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 здравствуйте ! собираюсь купить дискари в экзисте заболел что ли?! Там на них цены ломовые, посмотри вот тут лучше http://www.folmagaut.ru , я тут брал, дешевле не видел, разница до 500 р с другими интернет магазинами, а с экзистом чуть ли не в 2 раза (у меня Ксара 1, 14 радиус) Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 вот интересно, ставил ли кто нибудь ситроэновские 17* на ксару 2 и возможно ли? http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/disk_kolyosnyj_replica_citroen_53815977 это на 16* они же есть на 17* на ксаре 2 вот такие http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/zimnie_kolyosa_na_citroen_209181884 смотрелись бы просто супер Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вопрос? Рекомендуемый на ксару ET17, если ставим ET27 на сколько в "миллиметрах" приблизится покрышка к кузову? Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @ANDREIFOX, вопрос с подвохом? По логике вещей на 27-17=10 мм. вот интересно, ставил ли кто нибудь ситроэновские 17* на ксару 2 и возможно ли? http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/disk_kolyosnyj_replica_citroen_53815977 это на 16* они же есть на 17* на ксаре 2 вот такие http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/zimnie_kolyosa_na_citroen_209181884 смотрелись бы просто супер Посмотри в яндекс картинках по запросу Xsara tuning, вроде видел Ксары на супертонкой резине, возможно в описалове будет что за диски. Вот только Реплика мне как то не нравится, попробуй в магазине взять и подержать- тяжелые, как чугуняки. По моему оригинальная штамповка и то легче Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @ANDREIFOX, вопрос с подвохом? По логике вещей на 27-17=10 мм. Посмотри в яндекс картинках по запросу Xsara tuning, вроде видел Ксары на супертонкой резине, возможно в описалове будет что за диски. Вот только Реплика мне как то не нравится, попробуй в магазине взять и подержать- тяжелые, как чугуняки. По моему оригинальная штамповка и то легче согласен, вес так же имеет значения, для его снижения даже запаска снизу была сегодня снята вместе с дурацким креплением Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 вопрос с подвохом? По логике вещей на 27-17=10 мм. У меня в зади от кузова до покрышки 5-8мм. если поставить ЕТ 27 будет задевать по такой логике. Но у некоторых же здесь стоят такие размеры, как они ездят? Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 согласен, вес так же имеет значения, для его снижения даже запаска снизу была сегодня снята вместе с дурацким креплением Диски должны быть легкими для снижения неподрессоренной массы, а не общей автомобиля. Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Диски должны быть легкими для снижения неподрессоренной массы, а не общей автомобиля. убрать запаску решил по двум причинам, даже по трём: 1 - 12 лет за рулём, езжу только по городу, редко (лето, осень) пригород, не да лее 150 км от города, ни разу не пользовался ни на одной машине 2 - лишний вес 3 - запаска на ксаре это просто АД!, заржавевший болт держащий колесо открутить просто не реально, стоя на дороге без набора инструментов, а возить в багажнике набор автослесаря мне как то нет желания. 4 - на 2-3 километра от места прокола всегда найдётся шиномонтаж ну и зачем она? уж лучше рем. балон с собой возить P.S. - "рем. бало" кто не знает это смесь азота с небольшим добавлением битумо образного вещества, размером с обычный балончик аэрозольной краски, принцип действия прост - и колесо накачает и заплатку изнутри сделает Zerg 1 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) заржавевший болт держащий колесо открутить просто не реально, стоя на дороге без набора инструментов Один раз (в стационарных условия) выкрутить, очистить, смазать и усё будя добра! лишний вес Ну не такой уж он большой! Тем более запаска абсолютно не мешает, а на случай её наличия есть масса поговорок, тпа: - запас жопу не е...; - лучше перебдеть, чем не добдеть; - и тд ))) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем asusha sps3 и ANDREIFOX 2 Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 У меня в зади от кузова до покрышки 5-8мм. если поставить ЕТ 27 будет задевать по такой логике. Но у некоторых же здесь стоят такие размеры, как они ездят? А сейчас какой размер стоит? Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А сейчас какой размер стоит? по сути вопрос сводился именно к "ЗАДЕВАТЬ", до какого размера задевать не будут? и насколько я понимаю, установив 17* и более начнутся проблемы с развал\схождением так как в базах компьютеров забиты размеры под 15* Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ещё надо не забывать, про суппорта. Об них тоже может задевать диск с неправильным вылетом. Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня на Ксаре 1 со штатным размером, как выразились на шиномонтаже "до суппорта километр", в реалии сантиметра 2 в самой близкой точке, с вылетом 27 стали бы точно. Вот расстояние от покрышки до подкрылка сзади, это уже сложнее, это без ямы видно? и в какой точке смотреть? У меня вот такие, цена вопроса была по весне 10 тыр с копейками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти