vitebsk13 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Пришла весна.. пора менять резину... денег ограниченное количество, но и Китай брать не хочется... сходил на рынок, есть это: 1.Kleber Dynaxer HP3 (Германия) 95/шт 2.Hankook K425 (Корея)93/шт 3.Barum Bravuris 2 (Франция)96/шт 4.Amtel Planet T-301 (Россия)75/шт 5.Nokian Nordmaster SX (Россия)95/шт 6.Несколько китайцев ни на чем из этого ранее не ездил (ездил на штатных Pilotах), пробег за лето около 15 тыс. км., за город выезжаю редко, может кто-то что-то подскажет об этоих шинах, у кого-то такие были.. ? Спасибо. Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
WIZARD_ Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) ну у меня при покупке машины Barum Bravuris стояли. Одну ось уже поменял - была булка, вторая ось: протекторы стерты где-то до 1-2 мм, но резина целая. У машины при покупке пробег был 120 тыс. А цены ваши - это на витебском рынке, который около "энергии"? p.s. Счас глянул, в Минске в интернет магазине Barum Bravuris 2 195/65R15 91H стоит 85 баксов. Все-таки в Витебске как было прошлым летом дороже на 15-20 баксов, так и осталось. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем WIZARD_ Xsara II, 1.6 16V 2004г. VF7N1NFUB73853920 Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Одну ось уже поменял - была булка... а булка хоть по делу выскочила или на ровном месте?.. А цены ваши - это на витебском рынке, который около "энергии"? эти самые... в Минске оно, конечно, дешевле... Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В Витебске авторынок дорогой, за бэушку просят дороже чем за новую запчасть. Ссылка на комментарий
WIZARD_ Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а булка хоть по делу выскочила или на ровном месте?.. да у предыдущего хозяина колеса были неотбалансированы, а на балансировке мне уже показли булку, поэтому поменял. Xsara II, 1.6 16V 2004г. VF7N1NFUB73853920 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не рекламирую, но последние шесть лет езжу зимой и летом на YOKOHAMA, очень нравятся, летняя тихая не шумная, а зимняя липучка, ходят долго, отлично дорогу держит. Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не рекламирую, но последние шесть лет езжу зимой и летом на YOKOHAMA, очень нравятся, летняя тихая не шумная, а зимняя липучка, ходят долго, отлично дорогу держит. но у нас, к сожалению, этого не продают... Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) взял таки на лето Barum Bravuris 2... но не в штатном размере 195/55 15, а в 195/60 15, т.к. во-первых давно думал что неплохо бы помягче резину поставить, а во-вторых она просто дешевле... отпишусь об ощущениях: первое - сел в машину и сразу почувствовал, что сидеть стало выше, т.е. машина немного приподнялась... поехал и сразу же очень неприятное второе - едет не так... тупит... вроде бы на один размер больше, но очень заметно... неохотно раскручивается, на низких оборотах не хочет легко ехать... тяжело как-то разгоняется... и третье ощущение - стало мягче).. итого - мягче и выше против заторможенности... мог бы попробовать заранее - не менял бы размер точно, так что те кто думает поставить колеса побольше - три раза подумайте... у меня бензин 1.6, я думаю что на двухлитровом HDI это ощущаться будет в меньшей степени, т.к. мотор потяговитее будет, а на бензиновых не советую... придется ездить... кстати взвесил колеса и увидел, что штатные Pilotы 7.5 кг, а новые Bravurisы 8,7... возможно вес тоже играет роль... штатная штамповка кому интересно 8.5кг без болтов... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем vitebsk13 Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вчера запихал резину 14 205\70 жесть друган подарил с нивы стояла на волговских дисках.пока поставил только на зад.с передом надо будет разобраться ещё.а ЧТО ДЕЛАТЬ дороги говно а так помягче ямки пролетает Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 vitebsk13, молодец что отписался. тоже думал 195 60 брать. но блин на автомате и так не очень старт , то на больших колёсах вообще улитка получится.... =) Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 refugee, если и так не очень, то оставляй родной размер... а то у меня было вполне ничего.. а сейчас не очень... теперь подумываю о чип-тюнинге.... дабы скомпенсировать) Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 моторы у всех разные, и ощущения то же будут разные. я четвёртый год на этом размере не имею дискомфорта Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 хера.205*70 не подошли шаркали за заднюю часть арки.пришлось поставить 185*670.само то. Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 моторы у всех разные, и ощущения то же будут разные. я четвёртый год на этом размере не имею дискомфорта у тебя дизель, возможно из-за этого и не чувствуется особой разницы... либо ты не ездил на родном размере..) Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Кто нибудь знает? Нало ли как то защищать от коррозии неокрашенный стальной диск, после покупки в магазе? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 неокрашенный стальной диск Голый металл что-ли? :shok: Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не уверен, но выглядит как да http://smolkolesa.ru/disk/15080 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Эти диски продаются крашеные, черные, здесь фото не совсем удачное. Вот такой будет Ссылка на комментарий
TIV Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Zerg Их уже защитили, как могли. Через несколько лет пойдет ржавчина, но сквозная коррозия, думаю, им не грозит :-). Лучшая защита - хорошие колпаки. А вот за посадочными плоскостями (куда резина садится) лучше посматривать. Там коррозия будет ни к чему... Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Эти диски продаются крашеные, черные, здесь фото не совсем удачное. Не уверен, черные там под другим номером, и в столбце цвет написано "black", а те, которые по ссылке на 100р дешевле и в столбце цвет "S". Хочется верить, что это "silver" а не "сталь" :slow: Хотя что я торможу, завтра позвоню и все узнаю :slow: Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Zerg, да не может быть, что вообще без окраски. Они на реальном фото уже были бы ржавыми. Лучшая защита - хорошие колпаки. Я бы сказал не защита, а маскировка. Ссылка на комментарий
dmitri86 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) вопрос такой, как будут чувстовать себя подшипники ступичные с дисками 6j 14 с вылетом 20? Еще есть 5.5j 14 с вылетом 18? Изменено 27 июня, 2012 пользователем dmitri86 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Прекрасно будет себя чувствовать подшипник таким ЕТ, только во втором случае нужно мереть... 5.5 влезет на ступицу? Ссылка на комментарий
dmitri86 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Andreifox, спасибо за внимание,надеюсь управление не пострадает,завтра уж покупать собираюсь, правда шины так себе ну думаю для лета пойдет Ссылка на комментарий
WeRiO Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) 6.5x15 4x108 ET15 dia 65.1 встанут? Как думаете, как смотреться будут? Зима на стандартном литье.. 6х15 4х108 ет18 встанет на новые диски? Изменено 27 октября, 2012 пользователем WeRiO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти