hoha2006 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2Пегас [+]: возможно, я сумбурно выражаю свои мысли :) Я имел ввиду, что терпимей надо быть к людям. Я имею ввиду тех, кто не научился еще ездить достаточно быстро или считает, что дорожные условия могут с высокой степенью вероятности привести к ДТП (ну не поеду я по раздолбанной колее или 15см снежной каше под сотню) P.S. Понимаю трудности работы водителя Скорой и считаю необходимым увеличить штрафы жлобью, сознательно создающему помехи машине с включенными маячками. ...на ночь припарковаться у дома было просто негде, пришлось втискиваться на паркинг (нерасчищенный) у "Пятерочки"...все бы ничего, если б не те же жлобы, намертво перекрывшие один из выездов. Пришлось выезжать ЗХ, с двумя быстрыми виражами (внатяг застревал) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Заклепыч, если визит в Оби будет до 6 вечера, просьба отписаться, есть там лопаты или нет) Я туда после 7 ехать собираюсь..) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Тему пора переименовывать в "Лопатный бум в Питере" :)))))))))))))) Даёшь клубные ситро-лопаты!!!!)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вечером тоже собираюсь подскочить в "Радугу"...а складные лопаты в "Реале" никто не видел? Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Тему пора переименовывать в "Лопатный бум в Питере"В Самаре 2 года назад проходили через это. Накрутка на простейшие пластиковые лопатки доходила до 500% ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 гы))) Если у вас есть автомобиль, то в нём обязательно должна находиться лопата. Нашла такие вот: Автолопата1 Автолопата2 Мне больше по душе второй вариант... А крепче, наверное, первый... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вы персональщиком работали, я работал на скорой и что дальше? :dirol: Hу теперь понятно почему все затупаны, а Пегас летает не глядя на других участников движения Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Заклепыч, Я когда очищаю машину от снега у меня жена часто отнимает метелку и говорит дай мне, ты типа каждый день сметаешь =) Хочется человеку, что ж плохого? во-во у мое тоже такие приступы бывают))ломаты есть в максидоме, разные.. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем giugiaro С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Насчет лопат -вчерась прокатилси на севере по всяким ланта/окея/каруселям, нигде не осталось складных лопат, и только в одной ленте остались большие снегоуборочные лопаты Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Flint, Я тоже летал сегодня. Я просто молчу или ругаюсь в одиночку в машине. Затупаны сегодня были. Ехали в шахматном порядке и при этом друг друга на опережали - затупаны ))))))гыгыггы [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я себе большую нескладную взял, все равно почти всегда один езжу, да и разгребать быстрее. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 http://www.skygear.ru/catalog/category_1212.html а также вот тут пошукать Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Искать надо такое Последняя цена была 250 руьлей. Лезвие отстегивается в сложенном виде примерно 77 см в разложенном примерно 100 см Если отстегнуть лезвие то длина порядка 45 см Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Из-за трех дней в году скупили все лопаты в городе ухаха )) У меня такая всегда лежит. Но никогда за 5 лет не пользовался: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 flinter, эт лопата червей на рыбалку копать...))) чёт её эффективность для снега вызывает сомнения..))) *хочу на рыбалкууууууу* Пегас, вчера папа такой чистил... пластмассовый ковш так себе... только лёгкий снег убирать...) Зато складываеццо) Мне понравилась))) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 flinter, эт лопата червей на рыбалку копать...))) чёт её эффективность для снега вызывает сомнения..))) *хочу на рыбалкууууууу* Пегас, вчера папа такой чистил... пластмассовый ковш так себе... только лёгкий снег убирать...) Зато складываеццо) Мне понравилась))) Я бы мог поспорить, но не стану. Суть правльной лавинной лопатки именно в легкости, прочности и надежности. Правда стоит она не 250 рублей... Купить можно всегда в магазинах "Снаряжение".А такая естесственно для "откопать иногда". Осенью , застряв в болотине в садоводстве, после ливней песок такой лопаткой кидал - , вчера плотный снег. Вобщем удобно, дешево и практично) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) -Mbl111eLOVka-, мягкий снег копать не надо... а твердый - самое то. Ходь на куски рубить. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем flinter [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Заклепыч, Я когда очищаю машину от снега у меня жена часто отнимает метелку и говорит дай мне, ты типа каждый день сметаешь =) Хочется человеку, что ж плохого? Ну вы, блин, даётеОдно дело щеточкой помахать, другое - сугроб лопатой Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Заклепыч, ну а если захочет?? Не давать что-ли? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну вы, блин, даёте Одно дело щеточкой помахать, другое - сугроб лопатой Есть женщины в русских селеньях: под окном - дяденька усатый сидит в Шкоде... А евонная тётенька - вокруг с лопаткой скачет!!!) Маленькой!:) Складной, наверное!:)))) _____________________ наблюдаю зиму из окна Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Соучаснеца, Есть женщины в русских селеньях - Их бабами нежно зовут.. Слона на скаку остановят И хобот ему оторвут xD Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 flinter, - год выпуска девайса? У меня такая всегда с собой - 1944 года НМК, а как новая... И копал, и рубил - качество на 5+. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Соучаснеца, Есть женщины в русских селеньях - Их бабами нежно зовут.. Слона на скаку остановят И хобот ему оторвут ПлюсадинЧёто я не могу представить, чтобы моя жена лопатой махала, а я рядом стоял. Я понимаю, что эмансипация и т.д., ну не до такой же степени. Типа как в анекдоте: вдруг завтра война, а я уставший ))) flinter, - год выпуска девайса? У меня такая всегда с собой - 1944 года НМК, а как новая... И копал, и рубил - качество на 5+. А самые лучшие саперные лопатки - фашистские из крупповской стали. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Заклепыч, -чем богаты...(ручка у лопатки родная) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А мой мужчина не дал бы мне в руки лопату. Считает, что я проявляю неуважение к нему. :blush: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти