mms-spb Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Сейчас редко бываю в том районе... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Кто ездит по М10, в Новгородской обл.появилось очень много передвижных камер, машины их караулят гражданские, и не только на трассе, но и на региональных дорогах, от Крестец до Боровичей, 100км, стояли в 4 местах, навигатор про них не знает mms-spb и Бес 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 И у вас помогайки зародились.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 я езжу на Ниве и мне пофиг все камеры :) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Миш, в некоторых населённых ограничение 40 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Это хуже... Я езжу чуть быстрее. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Ген, он хотел сказать, что ему дороги не нужны. Он по ним не ездит. Изменено 14 марта, 2018 пользователем AC@DC mms-spb, Wizman и Бес 3 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Вот и Сосновый Бор стал Венецией, после сегодняшнего ливня maus75, Бес, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Нифигасе!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 У нас такого не было... А я завтра собрался ехать на мыс Колгания... Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Мыс Колганпя Вистинское сельское поселение, Кингисеппский район, Ленинградская Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Да, запасной вариант есть ближе к тебе - мыс Дубовский. На крайняк, все будет зависить от погоды и от времени нашего выезда, Кургальский п-ов. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 обращаю внимание питерцев на то, что завтра - последний оптимальный день для спокойной "переобувки"! .......... Внимательно смотрим прогноз: с понедельника дождь/снег, днём максимум 0...+ 1, ночью уже до -4, всё это с ураганным ветром... каток будет Не ждите до последнего, завтра ещё +7 днём и ажиотажа в сервисах вообще не наблюдается. (сам записался в абсолютно спокойном режиме и именно на завтрашний день) ........... всем удачи на дорогах, берегите себя (и не только)! Wasilich 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 На дорогах появились машины с номерами, на которых стоит регион 147 Ссылка на комментарий
Kashperovskiy Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Ага. Тоже обратил внимание вчера. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Не хватает, 82 выбрали, потом будет 247, 347 и т.д... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти