flinter Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Заклепыч, законно прости что? Я утром раскопал место и уехал - оно тоже что-ли мое законно? Не пори чушь. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Работаю в помещении автомагазина. Самое распространённое слово сегодня - лопата. Но именно сегодня после него смеяться не хочется как-то... Пора конкурс проводить "самый копающий город России" с выходом на международные соревнования... Лопата-лопата-лопата... вожделенный предмет.... Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 При выборе лопаты лучше не экономить, т.к. хорошая и удобная лопата- это 50% успеха))) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Плюсадин Чёто я не могу представить, чтобы моя жена лопатой махала, а я рядом стоял. Я понимаю, что эмансипация и т.д., ну не до такой же степени. Типа как в анекдоте: вдруг завтра война, а я уставший ))) "Что может быть печальнее на светеЧем повесть о Ромео и Джульете" (с) Вобщем все печально иочень печальнго. Вчера приехал - место мной раскопанное занято мерсюком, причем козел на мерсюке всал ровно на ДВА места сразу - наискосок! Ну да ладно, обЪехал двор - в нем парковать машину может только полный дебил и их оказалось на удивление много :bomb: Двор вообще не чищен, колеи от мусорки прошедшей накануне. И гоблины ! Чел, ленивый чел, впиховывает свой М"а"ндео из колеи к поребрику ... ага-ага и впереди ТРИ метра и сзади, а ОН, "жЫвотное" счастливый идет ДОМОЙ! На замечание начинает хамить :bomb: Получив в репу переставляет машину и обещает что мну посадят! :bomb: Вот жду - может и посадят????? Машину поставил в "кармане" проспекта так чтобы не мешала тракторам чистить. Сегодня пошел,отгреб снекк от машины чтобы , при необходимости выехать ломом ковырять не прищлось. Пока не посадили... ,а М"а"ндео за ночь стал сугробом. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Получив в репу переставляет машину и обещает что мну посадят! :bomb: :hunter: холивар прямо))) Хотя вот сегодня я тоже злая была до чёртиков. Мало того, что не выехать, ещё и умник какой-то с пивом встал рядом, смотрел и ржал. Вышла, высказала, легче стало.. Наблюдатель свалил. Ишь какой.. Пиво пить, наблюдать и ржать... Попкорн забыл, кааззззёл А вообще, эт нервы, конечно, от такой дорожной обстановки сдают...( Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а наш,хитро мудрый управдом. написал объяву ::scenic: все на субботник!! за энную сумму денег чистим двор))!в 10 утра мужички лопатами машут... чисто и приятно)) а все к окошечкам прильнули и наблюдают......... :beach: ведь бесконечно можно наблюдать за тремя вещами.. и одна из них-смотреть,как обсалютно незнакомый тебе мужчинка,бережно так,откапывает твой папелац))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Читаю все это и как-то уже не грустно что без прав до марта :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 VictorC5, это конечно радует что тебе не так грустно, но мне грустно что ты без прав до марта... За какую-то хню.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ездил смотрел аватар утром. Раскапывался полчаса где-то. Но я как раз полача заложил на это))) Саперная лопатка помогла. Обратно ехал судьбу решил не испытывать и встал на первое свободное место. В чужом дворе. В нашем дворе факинский ТСЖ ничего не делает. Козлы блин. а у нас ТСЖ выдал лопаты и сказал "КОПАЙТЕ САМИ" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Поубывавбы! ((( Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Почитал тут темку - забавно. Мне вот сегодня никуда не надо было ехать, но, думаю, вместо зарядки надо размяться разгребанием снега. Пошёл на стоянку, взял у будки охранника лопату, откопал обе машины, потом ванна, бокал сухого франзуского - хорошо. Рядом с одной из моих машинок стоит уже настоящий сугробик, только поднятые дворники на треть из снега выглядывают. В кармане у проезда два мужика чистят машиноместо. Пока они машут лопатами, сзади подъезжает какой-то ухарь на зубиле, вылезает и машет мужикам, мол, пшли нах, я машину ставить буду. Те хмуро пошли на него с лопатами и ухарь сдриснул. Потом один чел ушёл за машиной, а второй охранял расчищенное место от желающих запарковаться на халяву. Почитал тут, как два мэна разъезжались. Раньше тоже был любителем помахать МСЛ налево и направо, но со временем стал себя склонять к спокойствию - нервы ни к шуту. Заезжал как-то давеча на стоянку через арку дома, преодолел массу колдоёбин, заехал уже в арку и тут из-за поворота навстречу выруливает какой-то дятел, то ли на лохусе, то ли на перениссане. Мне назад уже сложно, ему - пять метров, и разъехались, но он начинает чего-то там отчаянно жестикулировать. Ну, думаю, и юх с тобой. Выключил двигло, достал газетку, сижу, спокойно читаю. Он вылез, попрыгал вокруг, устал, залез обратно и отъехал эти несчастные пять назад. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Мдя...нервы, похоже, ни к черту у нас, но, тем не менее, Пегасу респект (хотя, "в репу" уже не модно-следы оставляет:))...а то, что мое очищенное место займет такой же "бедолага"-я не против, ибо без зазарения совести сделаю так же:)...не пойму только перцев, которые чистить хе хочуть, ибо "круты" а вот на готовенькое горазды...тут репу-не репу, а печенку пощупаю, дабы следов не оставить :))))...ну а если серьезно, то наблюдая жизнь в заваленном снегом городе был, честно говоря, удивлен, с какой готовностью незнакомые между собой люди друг другу помогают...в том числе коллективно расчищая места под парковку. P.S. КОММУНАЛЬЩИКИ-НЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 расчистил место уехал поделам... занял чувак... не на искосок как у пегаса, оставил и мне кусочек, влез в притирочку, хер он залезет в машину, да и сам кое как вылез... гневные записки писать уже влом... я потому и не вожу колюще-режущие-стреляющие потому что тоже нервы не к черту, а портить жизнь из-за того что не разъехались на дороге ниохото. про комунальщиков согласен. Пегас может я тебе наводку дам завалишь этого упыря?))) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 про комунальщиков согласен. Пегас может я тебе наводку дам завалишь этого упыря?))) Ты не смейся, на душе у меня-то поганенько... Ну ударил дядьку, ему теперь больно, а мне ПОГАНЕНЬКО.Я же не гоблин, ну правда... еклмн... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 заслужил, я бы вмазал тоже с удовольствием, но блин все во дворе меня знают, жену этого мудака тоже знают, она вроде более адекватна. да и вообще в 9 утра в субботу кулаками махать влом, я еще толком не проснулся. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Пипец какие все несдержанные... Мне например неприятно когда интеллигентные люди махают кулаками не по делу. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а явыехал с утра нормально, а вот щас застрял у ся во дворе,20 минут щёточкой ни к чему не превили( кое как затащился на заботливо расчищенное место владельцем ниссана, но мне если честно дальше не проехать( надеюсь он меня поймёт-) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Все Пикас ложится во дворе на брюхо =) сегодня купил лопату Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Во дворах и стоянках ещё ладно. Делал сегодня левый поворот с пр. Народного Ополчения на ул. Солдата Корзуна. Так зарылся точно в центре перекрёстка. Хорошо лопата была в машине. Вот это сюжет для хроники-машину откапывают прямо на перекрёстке. Похоже я был первым желающим совершить там левый поворот. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Сегодня хотели проехать мимо Хитрика на таёти... Не смогли - сели на брюхо и зарылись.. Вылезли с трудом. Я пешеход... ((( У нас во дворе гора....нет...ГОРА снега... прям посередине... За ней стоит классика... Чищенная, не сугроб... Вот что, интересно, думает хозяин о сием...которому при всем желании не выехать..... Работаю в помещении автомагазина. Самое распространённое слово сегодня - лопата. Сегодня заезжали в Ленту на Ваське. Прошлись, лопатами даже и не пахнет.. Спросили..... ОН отрицательно качал головой и УЛЫБАЛСЯ....... Смешно, плин, шоажваще..... Так зарылся точно в центре перекрёстка. Это на летней резине?:) Клева) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 пора покупать снегаход Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 пора покупать снегаход О! Я-я! Натрюлих!)))) Я думала покататься в НГ...но...по ходу мне тупо не выбраться... Либо копать от машины до дороги метров 20, иначе даже в колею не попаду..а если и попаду - то не сдвинусь с места... Да и парковаться стало НЕГДЕ... Город не чищен вообще... На набережной - полторы полосы... и - ЗАТУПАНЫ!))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Это на летней резине?:) Клева) Какая сейчас разница на какой резине? Сегодня проехали с "Любимусиком" по одной дороге(очень даже заснеженной) Она на своей "вездеходной шипованной" а я на "летней". И разницу надо было ещё уловить. Давно известно ,что в "каше" роются ВСЕ!!!!!!!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Как мне только что подсказали "всё зависит от прокладки между рулём и сидением". В общем согласен.Кого как учили.(Любимусика это не затрагивает,она ведёт хорошо) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а я сегодня на броннике сначало в зеленогорск а потом по комендане ползал задница полная что будет завтра х.з но устал как будто неделю из за руля невылизал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти